Светлана
Маникюрная студия
ЮМ
Юлия Матасова
Света замечательный мастер, после визита к ней руки выглядят идеально! Всегда очень внимательна, помогает в выборе дизайна и воплощает в жизнь все пожелания. Отдельное спасибо хочется сказать за безопасность клиентов - стерилизация инструментов и гигиена рабочего места, приятная атмосфера добавляет комфорта во время процедуры.
Дарья Терменева
Лучшая фея ногтей 💅 Носка прекрасная, мастер своего дела 🙌
ТК
Татьяна Курбанова
Мастер своего дела,всем советую!!!
ЛМ
Лариса Малова
Хожу к Светлане более двух лет, и я в восторге от её работы. Ноготочки делает быстро, качественно, красиво, аккуратно. Покрытие настолько крепкое, что сломать ногти практически невозможно, что для меня очень важно. Спасибо Света😍
КТ
Ксения Турченко
Моя фея ❤️Света-мастер своего дела 👌поможет и подскажет с выбором цветов,нарисует вам маникюр вашей мечты ,🫶однозначно я рекомендую Свету как опытного,знающего своё дело мастера по маникюру и педикюру 🫶
Валентина Краснослободцева
Делаю маникюр у этого мастера несколько лет, рекомендую.