Волчок | Полка
Сувениры
Мария Орлова
Потрясающий магазин, ассортимент на любой вкус, есть разные фандомы. Продавцы няшки, все подсказали и помогли найти нужный мерч ❤️
ЛЛ
Лилия Лопецива
Я и мои знакомые были очень рады узнав, что в Нижнем откроется полочка с авторским мерчем и теперь каждый раз гуляя в центре заходим сюда и смотрим новинки :) Место очень уютное и красивое, хочется разглядывать мерч часами, никуда не торопясь. Советую!
Lamapalusa Pain
🎁Теперь закупаюсь здесь подарочками для друзей и знакомых✨🥰🤝🐺✨ и художников поддержать и подарить что-то оригинальное Узнала о Волчке окольными путями: через репост художником Eshpur о участии в арт-маркете в Нн, а потом через тг маркета о полке. Было интересно побывать и там и там, накупила много интересностей, буду заходить ещё!
Елизавета Маслова
Хороший магазин с крутым мерчом от артеров и крафтеров. Можно найти и вещи на подарок и для души. Часто там бываю в поисках коллекционых картах и канцелярии, и всегда нахожу что то новое и неизведанное !
Fluffy Caribou
Очень уютные полочки с самым разнообразным мерчом. Уютная, доброжелательная обстановка внутри, полочки хорошо освещены, чтобы разглядеть всю красоту. Так и хочется всё скупить 🥺💔
КА
Ксения Акименко
Прекрасное место!!, уютное и милое :33
Лилиана Ялюблюмазеллова
Очень милое и офигенное заведение. Слежу за ним ещё с реализации. ❤
Алина Бирюкова
Очень уютно и мило) Много крупных и только начинающих авторов) Очень рада, что полка открылась, как мини арт-маркет ノ( ´ヮ`)ノ
Алина Сафронова
Очень классный, уютный магазин Много всего всего, продавцы милейшие)
СФ
Светлана Федорина
Уютное (и удачно расположенное для меня как иногородней) место для офлайн покупки авторского мерча! Большой выбор формата и фандомов. Возможность пощупать перед покупкой вживую - бесценно (. ❛ ᴗ ❛.)
Анастасия Долбня
Очень милое и уютное местечко. Всем любителям авторского мерча рекомендую. Большое разнообразие фандомов. Мерчик на любой вкус, цвет и стиль)) Круто что теперь и в нашем городе есть магазин-полочка😍 (P.s. Отдельная благодарность за стену для рисунков +Вайб)
Анна Борикова
Волчок - место с невепоятным количеством красивой всячины от самых настоящих звёздочек арт-пространства нашего времени! Спасибо за ассортимент и поддержку авторов! :3 Приходите, здесь продают красивое
МД
Марина Дьякова
Прекрасное место!!! Персонал добрый и отзывчивый, можно обратиться с любым вопросом. Место чистенькое, хоть и небольшое. Очень рада открытию полки!
КУ
Катя Устинова
суперское место! так рада, что у нас появилась полочка с мерчом! приятный персонал, прекрасный ассортимент! очень советую посетить это места хотя бы для хорошего настроения! очень много популярный авторов и фандомов
Киса Кусь
Магазин "Волчок" – настоящая находка для фанатов любимых художников! Купила здесь мерч по аниме впервые и осталась в полном восторге. Ассортимент – огромный выбор разных аксессуаров. Есть вещи по популярным тайтлам, так что каждый найдёт что-то по душе. Качество – на высоте! Вещи приятные на ощупь, принты яркие и чёткие, служат долгую службу Однозначно рекомендую "Волчок" всем, кто хочет крутоймерч по адекватным ценам! Буду заходить ещё и советовать друзьям. Спасибо за топовый магазин!♥️
валеря плющ
очень круто
МП
Милена Петрова
Замечательный магазин с большим количеством интересных товаров и авторов, можно найти товары по таким фандомам которых не ожидаешь увидеть. Атмосфера помещения великолепная, сотрудники прекрасны, расположение удобное
Ася Кузнецова
Оч крутой розовый закуп мерча, я потом шла счастливая
Анюта Ларина
Место с кучей полочек для кучи мерча разных авторов. Теперь любителям таких вещей легче дождаться нового маркета)) Расположен на 2 этаже, вход с улицы. Внутри (пока) очень душно, но надеюсь ребята решат этот вопрос. А авторам хочется предложить использовать разделители для открыток и наклеек, т.к.неудобно когда ваш бумажный мерч просто навален пачками на полке, надо тянутся и вытаскивать всё чтобы посмотреть и не пропустить что-то интересное (пока не все полки заняты, но я такой удобный разделитель только у одного автора видела).
Dyma Dymka
наконец фандомная полочка в нижнем, уряя спасибо 🥲🔥💚 супер-крутышки!! закупилась на десятку, получила подарочек и море позитивных эмоций 💚