Волконский
Кафе-кондитерская
Александр Губернаторов
Усидевшись, многое перебрав, решили прогуляться…до Кафе-пекарня Волконский Нижний Новгород в Кремлин. Какая локация, какая чистота и блеск! Девушка а-ля рус, молоденькая, приятная, наивная и открытая, Очень гостеприимная! «Выдала» нам печенюшки-сюрпризы, Мне предсказан удивительно прекрасный 26 год! Я ж доверчивый.. Мы пришли была пустота. Одни. Вновь чай, и… Ромовая баба! Доложу я вам, вкуснее Баб, чем в Волконски я не пробовал-пальцы отъешь! Жарко рекомендую! Вновь о Книгах, путешествиях, планах уже на год будущий! Как приятно встречаться с единомышленниками-Друзьями в таких милых Кафе! С Оксана Дектерева, НиколайКа, Светлана Забелло, Саша Светкин.
Михаил Александрович
Отличное, атмосферное заведение! Вкусная еда и шикарные десерты! Отличный кофе! Очень понравилось!
Анастасия Смирнова
Побывала в замечательном месте, под названием «Волконский». Еда наивкуснейшая, персонал приветливый и внимательный, а вид на территории просто шикарный! Если будете думать, куда сходить прохладным вечером, обязательно обратите внимание на это место!
Александр Смирнов
Сходили с женой перекусить — очень понравилось! Порции не жалеют,большие. Десерты красивые, такие аппетитные, что сложно было выбрать — хотелось попробовать всё. В общем, всё отлично. Советую зайти!
Андрей Курылёв
Отлично провели утро! Вкусная кухня, уютная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся!
АХ
Акмал Халимов
Хороший ресторан уютный Персонал вежливый Всё вкусно очень 👍👍
ГР
Гулнора Рузикулова
Красивый ресторан с вкусными десертами. Рекомендую 🥰
Александр Курылёв
Вкусные десерты , красивый вид - все понравилось! Лучшая кафе-кондитерская в Нижнем Новгороде, всем советую
PL
Polina Lyapina
Очень вкусные десерты! Идеальное место, чтобы согреться после прогулки. Атмосфера и, конечно, вид просто шикарные!
Евгения
Вкусно и красиво
Мария
Приехали в гости в ваш город и этот ресторанчик произвел очень хорошее впечатление. Радушный персонал, домашний уют, вкусная еда.
Автор
Все понравилось! Все очень красиво и очень вкусно! Персонал приветливый! Обязательно вернемся снова!🫶
Кирилл ❤️
Всё очень красиво и вкусно 👍
Airat Samigullin
Проблемы с подачей, приносят как попало, пока один ест другие смотрят
Limur Psy
Очень приятное место! И если Вы, как и я, разрядили свой телефон и забыли устройство для дозарядки - в этой пекарне вам его предоставят вместе с вкусным кофе и прекрасными десертами. Атмосфера заботы и красоты ♥️
Лучший персонал, грамотно составленное меню и вкуснейшие десерты
Ната Сорв
Восхитительное место. Цены приемлимые, в сравнении с пешеходной улицей Покровской даже демократичные. Еда безумно вкусная, наслаждение от еды ( хотя и заявлено как кафе) интерьер вызывает эстетическое удовольствие, музыка ненавязчивая . Единственное что для меня не вписывается это шкатулки для чека ( мне показались не к месту). А какие десерты 😍
ТЗ
Татьянка Здыренкова
Останавливались попить кофе в дождливую погоду Пирожные очень вкусные Официанты вежливые Чисто и уютно
Алексей Горбачев
Атмосфера! Ассортимент!АААбслуживание!!! Уютное заведение (ресторан, если что). Выгодно отличается от других "кафешек" сети тем, что представлен полный арсенал блюд, включая супы и горячее.
Елена
Невкусные десерты, нет желания вернуться вновь.
Вк
Волконский, кафе-кондитерская
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вкус наших десертов не понравился нам. В нашем меню есть паста,стейки, легкие закуск…
НБ
Наталья Баринова
Очень вкусное место)
Александр Садиков
Неплохое место с удобным расположением и неплохим видом. Но даже если учесть что есть летняя веранда мест ито мало и это минус.
Миш, куда сходить ?!
«Волконский» в Кремле уже успел наделать шуму. После старта работы слышал много негативных отзывов о сервисе и качестве. Спустя время решил проверить самостоятельно. Внутри просторный зал, снаружи классная летняя площадка. В выходные в «Волконский» большая очередь. Столики не бронируют, нужно записываться. У нас ожидание столика составило 10 минут. В будние дни посвободнее. 🍑Даниш с персиком (290 руб.). Немного нетипичный даниш. Вместо заварного крема используют сливочный крем. С персиком сочетается хорошо, но всё-таки классический патисьер был бы уместнее. Тесто мягкое, вопросов нет. 🥐Миндальный круассан (290 руб.). Большой приплюснутый круассан, всё по канонам. Выпечка максимально пропитана ароматизированным сахарным сиропом. При этом круассан получился не приторным, а вполне сбалансированным. Очень хорошо! 🌰Слойка с инжиром и фундучным пралине (390 руб.). Немножко подветренная слоеная косичка. Тесто жестковатое, но вкусное. Сочетание шоколадно-фундучной пасты и спелого инжира - отлтчное. В свежем виде было бы ещё лучше, но как есть. 🍋Тарт лимонный с меренгой (290 руб.). Песочная тарталетка с большим количеством лимонного крема и очень сладкой шапочкой из меренги. Цитрус пытается сбалансировать сладость, но получается не очень. Красивый, вкусный десерт, но уж слишком приторный. 🇪🇸Айс Спаниш (370 руб.). Редкий вид кофе для Нижнего. По сути, это холодный латте с добавлением сгущенки. В этом вариант очень удачно интегрировали персиковый и йогуртовый топпинг. Получилось ярко, и при этом не очень сладко. 👉🏻Итог: С сервисом проблем не встретил, возможно, здесь сделали выводы после первых неудачных месяцев. Локация классная, выпечка и десерты на уровне других точек «Волконского». После прогулки по Кремлю - хороший вариант.
МЗ
Мария Зайцева
Сервис в данном заведении отсутствует. Ждали напитки больше 20 минут. Посадили за грязный стол и даже не протерли его. Официант плказывал Всем своим видом, что не хочет нас обслуживать. Благодарю за испорченый вечер!
Александра Семёнова
Такое приятное место и такие нерасторопные официанты. Может нам просто не повезло, жаль. Заказ ждали долго, кофе принесли, уже готовый десерт с витрины несли долго, еще и перепутали. Меню ждали долго, пока сами не подошли и не попросили.
Полина Черноталова
Очень классное видовое расположение! Расширенное меню относительно других кафе в сети! Рекоменд!
Е Котова
Блинчики с ветчиной и сыром, рисовая каша - супер! Быстрая подача (мы были около 12.30), очень-очень вкусно!
A
Alena
Хороший, уютный ресторан прямо на территории кремля. Вкусная еда и много разнообразной выпечки. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Хочется зайти ещё!
Иван Гирольд
Ожидание Вау эффекта от кондитерки не случилось. Обслуживание хромает. Чай Улун ждали после подачи выпечки ещё минут 7-8. В улитке с изюмом было 3-4 изюминки. Корзинка с ягодой была вкусная. Подом долго ждали счёт. Встали и привлекали внимание что готовы уходить и оплатить незаслуженно дорогой сервис.
Ксения Юрьевна
Хорошее местоположение, красивые виды, есть летняя веранда и столики в помещении. Вкусный медовик и малиновый чаёк с тимьяном 🥰
Сергей Усачёв
Очень хорошое кафе, персонал очень приветливый, особенно официант Анастасия супер
ЕЗ
Евгений Зайцев
Хостес стоят, ничего не делают. Меню так и не дождались, пошли заказали сами у бара. Напитки не принесли. Блюдо с лисичками холодное. Тарт с земляникой никакой. Очень дорого, не вкусно, сервис отвратительный.
Кирилл Савельев
Отличное место! Шикарный вид, всегда ходим в Волконский на ульянова, теперь очень удобно прогуляться с коляской и поужинать в летней веранде на закате. Кухня хорошая и быстрая подача, отдельное спасибо Александру за предоставленный столик и отличное обслуживание! Один минус скидку без карты не сделали( в другом ресторане нас знают в лицо
er
elena rjabenkova
Немыслимо долгое обслуживание, причем , сначала надо поймать официанта, который бы принес меню( это минут 20-25), затем ждать заказ (35!!! Просто разогреть киш) при этом все куда-то бегут с очень сосредоточенными лицами, а ты просто сидишь за пустым столом, а люди стоят и ждут свободный столик. Беда. В будни чуть полегче, но с официантами та же засада!
ЕS
Елена S
Прекрасное место! Хороший интерьер, хорошее обслуживание и вкусная еда) Рекомендую!
Ксения Туманова
Отличное место с приветливым персоналом. Чисто, светло и вкусно. Администратор Дарья одна из главных причин возвращаться сюда снова и снова!
ЕЧ
Евгений Чеботаев
Отличное место для отдыха и перекуса! Заказывали блинчики и сырники - ну просто очень вкусно! А самое главное, очень приятные и внимательные официанты! В частности Дмитрий Щепетильников! Если придёте туда, то просите именно этого официанта! Реально человек с душой и внимательным отношением! P.s.: привет Дмитрию от гостей из Кирова!
Были в Волконском 11.07 на веранде,все очень понравилось! Отличная кухня и десерты! Кирилл Лебедев отличный официант, сделал наш вечер! Спасибо огромное! Обязательно вернемся снова! Локация просто супер!!!
НМ
Настюша Марцинкевич
прекрасное заведение, официанты просто лапочки, особенно Дмитрий. Просто сделал этот день, очень вежливый официант и клиентоориентированный. Приду еще раз, даже не задумываясь…
Инна Синицына
Обожаю это место. Всегда приятные впечатления. Обслуживание отличное, все быстро приносят. Блюда вкусные.💜 Пока, без разочарований, надеюсь так и будет))))
Lita Lita
Атмосфера классная на веранде, интерьер красивый.. можно наблюдать красивый закат 💕 Но обслуживание очень долгое, просто взять с витрины пирожное и налить чай это 30 мин? Кофе среднее и десерты тоже обычные, пробовали и вкуснее..
Анастасия Дранникова
Очень медленно обслуживание, пока сами три раза не подошли к официантам, чтобы приняли заказ, попросить счет и даже оплатить ничего не было сделано. Был обычный будний вечер, ресторан не был забит
АО
Анастасия Олеговна
Очень вкусно всё! любим с семьёй ходить сюда
Валодаров Алексей
Поднялись на фуникулере и сразу знакомое место. Большой выбор блюд, отличное обслуживание,вкусно!, чистое детское кресло!!!Спасибо)
Т.
Татьяна .
Вкусно,быстро, вежливо! Обязательно вернёмся снова 🩷
Анастасия Мухина
Однозначно одно из лучших заведений! Отличная атмосфера, нереально вкусная еда, качественный сервис, весь персонал очень вежлив. Рекомендую к посещению!!
КА
Карина Ашихмина
Ресторан оставил положительное впечатление. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво поданы. Особенно понравились сырники. Цены адекватные. Рекомендую для посещения!
РК
Роман Куканов
отличный ресторан, отличное место, отличная еда и отличное обслуживание, все официанты очень внимательны, опрятны и открыты! вернусь сюда ещё
Мила Милая
Одно разочарование от посещения! На веранде полно пустых столов, но говорят что мест нет, чай на вынос ждала 20 мин!!! Крышкой не закрыли,для горячего держалку сама одевала, не дешёвое заведение, но при этом полное самообслуживание!внутри на просьбу меня посадить- официантка сказала, что столы ещё не убраны! Через 10 мин столы убрала, но меня присесть не пригласила, я опять спросила, ответ- мест нет!давно такого в НиНо не видела, хоть и хожу каждый божий день по разным ресторанам!Клиентоориентированности- 0! Лучше бы в Yale пошли! Спасибо за испорченный ужин! Думаю восторженные отзывы заказанные!
Артем Вдовин
Приходили с друзьями на завтрак, отличное уютное заведение, вежливый и чуткий персонал. Особенно хотелось бы отметить широкий и очень вкусный ассортимент десертов. Обязательно посетим это заведение еще раз!!