Lucky Duck
Центр детейлинга
Алексей Бутрин
Обращался по вопросу антихрома на монжаро. Работу выполнили идеально и в чётко оговорённые сроки, был приятно удивлён подарками при приёмке автомобиля, вобщем сервис на высоте. Так же действует бонусная система, аналогов которой у других детейлеров просто нет. Как итог: рекомендую ребят, стоить обратиться 1 раз и в другие центры уже не захочется обращаться!
ЛШ
Леонид Ш
Обратился в Детейлинг Центр Лаки Дак по полной оклейке авто бронепленкой. Все рассказали, показали, определились с объемом работ и выполнили на отлично. Теперь бэха в броне)) Ребята все вежливые, приветливые, всегда готовы помочь и посоветовать если нужно. К ним я заехал первый, мне все понравилось, рекомендую, сам приеду снова когда потребуется. Попросил принять машину на выходных, вышли и приняли, спасибо Александру. Действует довольно приятная система лояльности клиентам. Спасибо за подарки и бонусы, было приятно.
Артур Рогов
Сделал химчистку, и не пожалел. Салон стал свежим, запахи убрали. Выполнили все быстро
S
SmallvilleNN
Приезжал на комплексную мойку по акции - ребята большие молодцы! Бонусом почистили мне водный камень на стеклах и нанесли антидождь на переднюю полусферу. Автомобиль делали в районе 3.5 часов, почистили все, что можно в условиях мойки. Приеду обязательно на химчистку.
Александр Смирнов
Приезжал на детейлинг мойку, цена немного кусает, но с учётом бонусной системы - вполне) ребята большие молодцы, такой чистый салон и кузов я видел только тогда, когда машину из салоны забирал)