Кофейни
Екатерина Сударова
Очень вкусное кофе, так же подарили свечу на желания. Невероятная атмосфера. Так же можно купить различные изделия ручной работы, духи, мыло, украшения
Александра Карташова
Очень милое и приятное место с очаровательными бариста! Очень вкусный кофе и интересный дизайн, можно долго разглядывать. Всем рекомендую и советую посетить ради хорошего настроения!:)
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра,благодарим за отзыв 🤗
Анастасия Трембач
Прекрасное и уютное место с волшебной атмосферой русских сказок!! Кофе вкусный и с необычными названиями. Крутая концепция заведения 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплый отзыв 🫶
ЮФ
Юлия Ф
Заведение не соответствует требованиям СЭС. Кофе как с заправки. Не советую
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, очень жаль что вы пишите такие отзывы,после того как ходили к нам все лето, мы действительно,н…
Зоя Барсукова
Уютное заведение в этническом стиле с напитками по мотивам русских сказок. Вкусные десерты, вежливые девочки-бариста, необычный интерьер. А ещё тут можно купить мыло, благовония и украшения, при заказе каждому дают по свечке!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплый отзыв 🙏🏼
ЛС
Лидия Симонова
Очень приятное тихое место. Замечательная приветливая хозяйка. Есть возможность посидеть за большим столом компанией, обсудить дела. Но и небольшие столики тоже есть.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать Вас снова!
n_
nya_sempaii __
Очень уютная кофейня с потрясающими напитками. Гласе с фисташкой и малиной - восторг, идеальный баланс вкусов. Какао с малиной нежный, с приятной кислинкой. Кусок пирога свежий и вкусный:)
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать Вас снова❤️
Дарья Котова
Очень приятное заведение с уютной обстановкой и вкусным фруктовым чаем
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв ❤️
БМ
Бахтиер Мамадалиев
Я впервые попал в близко расположенную к дому кофейню, и мне понравилось качество Капучино и Латте. Остался полностью доволен вежливым обслуживанием сотрудников и вкусом напитков, которые были готовы через пять минут после заказа.
Благодарим Вас, нам очень приятно, будем ждать Вас снова ❤️
ВР
Виктория Рычкова
Очень приятная атмосфера, уютное заведение с красивой обстановкой и милыми бариста, с удовольствие ещё ❤️
Виктория, спасибо Вам за отзыв❤️
Анна Уткина
Лучшее место в Нижнем Новгороде! Качество и атмосфера на высоте 😇🌸
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, от души вас благодарим за такой отзыв,нам очень приятно❤️
КЛ
Ксения Лупач
Кофе вкусный, есть и классика, есть и поинтереснее (например, латте с лавандой). Обстановка по кайфу, очень уютно. Обслуживание супер.
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв!❤️ Ждем вас снова!
ДХ
Дамир Хайретдинов
В этой кофейне меня всегда встречают с улыбкой! Обслуживание просто на высшем уровне — сотрудники внимательные и отзывчивые. Они всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то особенное. Это место не только для того, чтобы выпить кофе, но и для того, чтобы пообщаться и насладиться атмосферой!
Дамир, благодарим Вас за высокую оценку 🥰
ЕТ
Елизавета Т
Заведение очень кайфовое! Соединение аромата кофе, интерьера и отсека, типо шоурума с просто невероятнейшей натуральной косметикой, делает это заведение очень уютным и по-настоящему близким к сердцу… рекомендую к посещению Особенно если вы решили прогуляться по верхней волжской набережной))
4 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку❤️
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Очень вкусный гляссе! Удивила подача с фисташкой и малиной
Екатерина, благодарим Вас🥰🥰🥰