Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.5
1.5
Михаил Звягин
Худший пункт выдачи в городе. Абсолютно некомпетентные сотрудники, стараются всегда отказать в возврате, придумают любой повод для этого. Обязывают выкупать товар и возвращать его по браку, хотя брака никакого нет.
Нелли
Присоединяюсь к отзывам, попала в такую же ситуацию Не хотели принимать товар, несмотря на то, что это нарушает ст. 18 Закона «О защите прав потребителей» (п. 5 ст. 26.1).
СЗ
Софья Звягина
Присоединяюсь к отзыву Ольги. Столкнулась с аналогичной ситуацией. Сотрудник пункта выдачи не хотела оформлять возврат, говорила, что по правилам площадки я обязана выкупить товар и все в этом роде. На самом деле если на товаре есть дефекты меньше 5 мм, то он не является браком! И заявку на возврат по браку вам НЕ ОФОРМЯТ! После долгих споров с сотрудницей, выкупать я конечно ничего не стала и по итогу с ОЧЕНЬ недовольным видом она оформила отказ без выкупа. На данный момент еще решаю вопрос через поддержку тк в этот же пункт выдачи приносила 3 товара на возврат, по итогу возврат был оформлен только на 1 товар из 3. За два остальных деньги не вернули, при этом вещи забрали. В итоге ни товара, ни денег! С таким отношением столкнулась впервые и не смотря на новизну и удобство самого пункта выдачи, включая его часы работы, заказывать в него я больше ничего не буду и вам не советую если цените свои нервы и время.
ОЛ
Ольга Л
Хочу предупредить пользователей данного пункта о том, что если вы заказали товар на выбор и будете пользоваться примерочной, то будьте готовы выкупить всю корзину, у вас товар (если он вам не подошёл по какой-то причине) обратно не примут. Второй раз наступаю на эти грабли. На товаре находятся точечки, полосочки, пятнышки, зацепочки и прочая труднообозримая мелочь, и всë, товар возврату не подлежит. При большом количестве товара очень сложно найти при первом осмотре эту "точку" где-то там снизу... Но, работница пункта на эти вещи как-будто специально натренирована, она находит эту точку почти всегда. Сначала она пытается потереть это место салфеткой, натирает ещё больше грязи, в итоге с умным видом объявляет тебе, что ты сам во всём виноват. А далее, мытарства с возвратами... Добавила звезды только потому, что пункт пока новый и чистый. Но, я теперь понимаю, почему там нет посетителей!