Мир Открытий
Туристическая компания
TG
Tatyana Grishechkina
Всего несколько дней прошло после окончания нашего круиза по Персидскому заливу. Все прекрасно было. При бронировании и в процессе самого путешествия всегда получали квалифицированную помощь от турагентства.
8 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Какие замечательные фотографии. Сразу захотелось в круиз) Обращайтесь, все…
ОЖ
Оксана Жабарова
Огромная благодарность Елене за наш отдых , подобрала отличный отель , помогла забронировать места в самолёте , оперативно отвечала на все наши вопросы . И не забывала про нас когда мы были на отдыхе . Еще раз огромное спасибо за Ваш труд. Будем рекомендовать Ваше агентство.
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Всегда вас рады видеть в нашем офисе!
Юж
Юлия житель
Хочу поблагодарить Екатерину за отлично организованную поездку! Всё было продумано до мелочей: комфортные условия проживания и интересные экскурсии. Особенно ценю оперативную обратную связь — на все вопросы отвечали быстро и подробно. Поездка с друзьями прошла идеально. Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым и вернусь снова!
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно) Будем ждать вас снова ❤️
Алина Горохова
Добрый день! Большое спасибо Елене за оперативную работу! Пользуемся услугами не первый раз, очень довольны! За последнее время посетили три страны! 🇦🇪🇨🇳🇹🇷 Елена всегда на связи, внимательна ко всем вопросам, всегда предложит лучший вариант под наш запрос! 🌴 Уже планируем следующее путешествие!✈️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо Вам большое за доверие! И за приятные слова!
Алина Гущина
Очень понравилась работа Екатерины, впервые ехала в другую страну одна, но совершенно не переживала, потому что знала, что если что мне есть кому помочь. Задавала 182828181 вопросов и на все у Екатерины был ответ♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады, что отдых удался 💛 Я готова отвечать и…
ОГ
Ольга Горбачева
С менеджером этой компании Екатериной Балыкиной случайно пересеклись много лет назад И с тех пор путешествуем только с её помощью Я больше нигде не встречала такой заинтересованности и заботы на всех этапах- от выбора маршрута до окончания отдыха вплоть до приземления в родном аэропорту уже после путешествия Спасибо ей огромное
28 октября 2025, официальный ответ
Ольга Борисовна, спасибо за теплые слова. Как же я рада нашему знакомству) обращайтесь, рекомендуйте…
ТМ
Татьяна Мокина
Хотелось бы выразить огромную благодарность Екатерине за очередной отличный отпуск! Приобретаем тур у данного специалиста уже не первый раз в режиме on-line. Хочется отметить трепетное и ответственное отношение к своим клиентам. Внимательное отношение, сопровождение туристов на всех этапах начиная с подбора тура и заканчивая возвращением домой (бронирование, проверка документов, регистрация на рейс, заселение в отеле, проблемы со здоровьем). Она прекрасный отзывчивый человек, отличный специалист, мастер своего дела, товарищ и друг! Однозначно рекомендуем туристическую компанию «Мир открытий» и профессионала своего дела Екатерину!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за теплые слова. Отдельное спасибо за то что вы доверяете on-line. Между н…
ЛВ
Любовь Васильева
Недавно вернулись с отдыха в Калининграде, и хочется выразить благодарность Екатерине) Прекрасный туроператор, рассказала и посоветовала какие места посетить, куда сходить покушать и что точно стоит попробовать☺️ Была постоянно на связи и перед вылетами, и по заселению в отеле, и по прибытию обратно❤️ Обязательно будем обращаться в дальнейшем, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам за теплые слова. Рады, что Калининград вам понравился) обращайтесь, рекомендуйте…
Марина Сиганова
Летала в сентябре 25 г. в Турцию, нужен был конкретный отель. Прекрасное агентство! Забронировали тур сразу в режиме on-line. Для меня важно было сделать всё дистанционно, чтобы не упустить выгодный курс. Порадовало трепетное и ответственное отношение к клиенту. Екатерина неоднократно информировала о времени вылета, а в день вылета подробно инструктировала по регистрации на рейс и всем передвижениям в аэропорте. Разве что к самолёту не отвела и на него не посадила🙂. Пока я отдыхала, она продолжала всё контролировать, мой приезд в отель, мой выезд. Напоминала, что, как и когда нужно сделать. Вобщем, обращалась со мной, как с родной🙂. Свой отдых только ей доверяю, с ней 100% уверенность, что всё пройдёт, как надо😉.
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, дорогая, спасибо. Столько теплых слов. Мы вам всегда всегда рады. Обращайтесь, рекомендуйте…
НТ
Наталья Терехина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за наш очередной чудесный отдых в Турции. Екатерина, как всегда с полу слова понимает, что нам надо. Подберет отдых по нашим «хотелкам». Сопровождает на весь период отдыха. Спасибо огромное! Если отдых, то только с Екатериной!
15 октября 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо вам огромное за теплые слова ❤️. Очень приятно. Обращайтесь, всегда вам рады)
Екатерина Комиссарова
Огромное спасибо за классный отдых Екатерина настоящий профессионал Отлично понимает и чувствует что нужно человеку, всегда на связи, готовая помочь и ответить на все вопросы.
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрый слова. Обращайтесь, будем рады
НМ
Наталья Метелкина
Только что вернулись из чудесной поездки во Вьетнам. Помогла с выбором и организацией менеджер Екатерина, очень приятная и отзывчивая девушка, мы очень благодарны ей за сопровождение. Уже планируем с ней следующий отпуск😊
10 октября 2025, официальный ответ
Наташа, большое вам спасибо) с удовольствием поможем со следующим путешествием) ❤️
Елена Киселева
У меня случился супер отдых в сентябре-начале октября 2025 года. Благодаря Екатерине был подобран тур, который совпадал с моими возможностями и запросами. Всё время отдыха Екатерина была на связи, это очень важно для меня было. Всё просто отлично. И да, с подбором от Екатерины я отдыхаю все свои последние 4 года. Спасибо большое, за такое отношение к клиенту
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова) Обращайтесь, рекомендуйте всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Горчакова
Хочется поблагодарить Стенину Елену за отлично организованный отдых в Турции, пользуюсь её услугами не в первый раз и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв и я тоже надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество!
ЛП
Любовь Плугина
Изначально не знала, куда хочу. Обратилась с запросом: «У меня день рождения, хочу куда-нибудь уехать». Уже в процессе диалога с Еленой, по наводящим вопросам, точно смогла определиться с тем, как хочу провести свой отпуск. Учли все пожелания: то, что еду одна, даты, направление, чтобы был прямой перелёт, комфортная погода, возможность совместить пляжный отдых, прогулки и экскурсии, и самое главное — уместиться в бюджет. Долго выбирали и отсеивали отели, рассматривали разные комбинации дат вылета и количества ночей. Итогом стали десять ночей, проведённые во Вьетнаме, в городе Нячанг, в отличном отеле с прекрасным видом из окна. Получила массу впечатлений, отдохнула, накупалась и в море, и в бассейне, ходила в СПА, вкусно кушала и отметила свой день рождения. Елена была на связи до, во время и даже после поездки. Помогала с регистрацией на рейс и покупкой нового ЖД-билета после переноса обратного рейса. Хотелось бы сказать большое спасибо за помощь в организации путешествия, вовлечённость, отдачу и любовь к своему делу ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам огромное за такой подробный отзыв и благодарю Вам за теплые слова) Жду Вас всегд…
ЕЛ
Екатерина Лукоянова
Добрый день, спасибо большое за очередной отпуск.Екатерина знаток своего дела.Не первый год по рекомендации Екатерины езжу в разные места отдыха ,и не разу не разобралась . Девочки вы супер
1 октября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОЛ
Ольга Ларцева
Отличное сопровождение нашей поездки Екатериной! И оформление документов, и регистрация на рейс, и решение небольшой проблемы на отдыхе. Мы теперь только с Вами путешествуем!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оля. Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
МХ
Максим Хехнёв
Не первый раз пользуемся услугами Катерины в поиске туров. Подбор отличный, сопровождение на каждом этапе. Ответы на любые вопросы. За регистрацию на рейсы, когда у нас нет возможности выйти в интернет - отдельное спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Максим, доброго дня) Большое спасибо за приятные слова. Обращайтесь снова.
ОФ
Ольга Филиппова
Всех приветствую! И хочу оставить благодарность Екатерине не просто за то что она прекрасный отзывчивый человек, но и отличный специалист. Мастер своего дела. Хочу сказать что эта прекрасная молодая женщина не просто организовывает а радеет искренне за своих туристов 24/7 в любой ситуации, про подбор тура тут даже слов не найду какая она молодец! Я просто по человечески ее рекомендую если вы хотите спокойствие комфорт и отличное настроение во время своего отдыха! Летаю с ней не первый раз и буду летать! Так держать! И спасибо огромное за труд, заботу, свое уделенное время, эмоции и отзывчивость, за оперативность!
17 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам! Будем ждать вам снова.
МЗ
Максим Зеркин
Вот и закончился наш отпуск, поэтому напишу отзыв. Уже несколько раз летали с помощью менеджера Екатерины - всегда на высоте. Полное сопровождение и консультирование по туру и стране до полного размещения в отеле, контроль изменений в части вылета/прилета. Супер френдли атмосфера в офисе и готовность ответить на все вопросы. Помимо этого, всегда помогают выбрать наиболее выгодные условия вылета, чтобы сэкономить ваши деньги и время. В общем однозначно рекомендую ребят, смело обращайтесь не пожалеете!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
КД
Кирилл Дорохов
Живём в Москве, брали тур удалённо в Таиланд (Паттайя). Всё очень понравилось — отдых прошёл просто замечательно! Отдельное спасибо Екатерине: она помогла подобрать тур, рассказала обо всех «подводных камнях», а во время поездки всегда была на связи. Хочется отметить её профессиональный подход, внимательность и заботу о клиентах, благодаря чему отдых получился лёгким и комфортным. Огромное спасибо, обязательно обратимся ещё раз!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за доверие. Обращайтесь, будем очень рады. Хорошо что мы живём в 21 веке и з…
Надежда Куликова
Самый позитивный , добрый , классный туристический менеджер -это Екатерина !!!!!🤩 Спасибо ей за поддержку и постоянное сопровождение в нашей первой поездке ! Даже не думали , что купить путевку и полететь это так просто ! Катенька , вы - Человек с большой буквы ! Спасибо большое 🙏😃😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, вы просто супер. Спасибо огромное за такие приятные слова! Обращайтесь, рекомендуйте всегда…
Светлана Х.
Летали в Египет первый раз , обратились за помощью в турагентство. Большая благодарность Екатерине, которая подобрала под все наши пожелания путевку в кратчайшие сроки. Она была с нами на связи на протяжении всей нашей поездки, консультировала по каждому вопросу и добавляла свои рекомендации. Остались довольны, будем обращаться еще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, день добрый. Огромное спасибо за приятный отзыв и такие классные фотографии🙏👌 Обращайтес…
МАКСИМ МАТЯНИН
Спасибо Миру Открытий за нашу поездку в Стамбул! Отдельные слова благодарности хотим сказать Екатерине за тёплое и внимательное отношение, искреннее желание помочь! Вы в течение всего путешествия были на связи и активно помогали нам! Если кто ищет действительно надёжное агентство, то "МИР ОТКРЫТИЙ" - это верный выбор! 👍👍👍 Спасибо Вам!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
НВ
Нина Воробьева
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству! Вы сделали нашу поездку незабываемой! От начала и до конца всё было организовано идеально — начиная от комфортного перелёта и заканчивая великолепным размещением в отеле Отдельная благодарность за помощь в подборе и бронировании тура Екатерине, много лет пользуемся ее услугами и всегда всё великолепно! Мы получили массу положительных эмоций и ярких впечатлений благодаря вашей работе. Будем рекомендовать вас друзьям и обязательно обратимся снова! Спасибо вам огромное за наш прекрасный отдых!
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Марина Соколова
Благодарим Екатерину за отличную организацию нашего путешествия.Отдых удался! Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Суриков
Спасибо Екатерине за этот прекрасный отпуск, курировала от выезда до приезда. Все объяснила.Очень трепетно относится к своим клиентам. Советую всем попробовать, Вы не пожалеете.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно!!! Будем рады вам всегда 🤝
ЕВ
Елена Войлокова
Большое спасибо Екатерине за очередной удавшийся отпуск! Внимательный, чуткий, индивидуальный подход к туристам делает свое дело! С благодарностью и надеждой на новые путешествия!
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова. Всегда рада подобрать лучший вариант отдыха под поставленные…
Татьяна Зеленина
Большое спасибо Екатерине за прекрасно организованный отдых в Турции! Как всегда все отлично.
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо! Обращайтесь, всегда вам рады!
Рената Гаврилова
В третий раз бронировали путевку, все супер. Предлагают хорошие отели, учитывают все пожелания) Хотим еще попробовать с ними в Европу. Летали уже в Стамбул, Дубай и Анталью, смело могу советовать агента Балыкину Екатерину
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Будем и дальше стараться на благо туристов)
Ольга Кочеткова
Огромная благодарность Екатерине за подбор тура в Олюдениз. Летаем с ней не первый год... Всегда все отлично.
17 июля 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо за доверие) Обращайтесь, всегда Вам рады)
Антон Новиков
Огромная благодарность Екатерине за подбор тура. Летаем с ней не первый год... Всегда все отлично. Будем рекомендовать!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно, что уже несколько лет вы с нами)) Обращайтесь, всегда вам рады!
Михаил Брыкин
Всем привет!) Хочу поделиться со всеми, своим малым опусом о хорошем Человеке, отличном друге и шикарнейшем директоре в Тур.индустрии! А зовут ее- Катя! Для кого-то - Катюша, для кого-то Екатерина! Но!! Для всех она- яркий лучик в дебрях путешествий. Не важно, в какую часть света Вы собрались. Если обратитесь к Екатерине, то она сделает все, что бы то место Вашего отдыха, соответствовало не только "сухому" описанию на сайте, а вложит всю душу, что б Ваш отдых запомнился навсегда🚣🏇🧗! Конечно, есть риски, не зависящие от нее.. Но!! Она всегда поможет, подскажет, постарается оградить Вас от неприятностей🛟. Ведь, только "болеющий" человек за свою репутацию, профессионализм- не спит по ночам, и бронирует туристов (то бишь нас с вами) по самым низким ценам.. Или регистрирует онлайн на самолёт, когда мы с вами спим...🔥 Она просто болеет своей работой, туристами. Которые в последующее время, становятся ее друзьями 🤝 Вы еще не были в гостях у этого человека? Тогда, срочно к ней💵💳💶.. А после этого-пакуйте чемоданы🧳 И!! Вперёд!!! Навстречу к новым открытиям!!🌎
8 июля 2025, официальный ответ
Михаил, как же приятно получать такую обратную связь) Браво. Спасибо, что вы с нами и рекомендуете с…
Алексей Кандрашин
Отличный туроператор! Обращаемся второй раз, все понравилось) Отдельное спасибо Екатерине! Всегда на связи, подобрали тур с учетом всех пожеланий!
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку) Обращайтесь, всегда вам рады.
НШ
Наталья Штейнарт
Отдыхали от этого агентства в июне 2-25 года. Остались только положительные вечатления. Сотрудники ашентства - профессионалы рынка с многолетним опытом. Внимательное отношение, сопровождение туристов на всех этапах (бронирование, проверка документов, заселение и пр), консультация по отелям при бронировании. Однозначно рекомендую данное агентство. Хотите надежного, ответственного партнера - Вам сюда.
8 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое. Очень приятно было с вами работать. Обращайтесь, рекомендуйте, всегда…
Марина Мальцева
Хочу от всей души поблагодарить Катерину за возможность прекрасно и без проблем отдохнуть. Оформление туров проходит быстро, учитываются практически все пожелания. Отдельное спасибо за участие в каждой стадии поездки. Обязательно буду рекомендовать турагенство знакомым и, конечно надеюсь, сама еще не раз обращусь за помощью в организации отпуска.
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за теплые слова)
Михаил Сатунин
Не первый раз пользуюсь услугами Катерины по оформлению тура. Удаленно, прозрачно, быстро
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв!
АХ
Артур Хафизов
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и особенно нашему агенту Елене за отлично организованный тур в Индию! Она подобрала для нас маршрут, учитывая все наши пожелания, и дала массу полезных советов. Поездка получилась незабываемой! Отель соответствовал описанию, трансферы были четкими. Отдельное спасибо Елене за оперативность и поддержку на всех этапах путешествия. Очень рекомендую это агентство и лично Елену — с ней ваш отдых будет продуман до мелочей и наполнен только положительными эмоциями! Обязательно обратимся снова! 🤩
29 мая 2025, официальный ответ
Артур, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв!
Артём Стенин
Турагенство Мир открытий работает на рынке услуг туризма очень давно, оформляют визы, билеты и организуют отдых во многие страны. Через турагента Елену мы летали в Турцию, Дубаи, Мальдивы. Отдых был прекрасный и о потраченных деньгах мы не пожалели. Рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Артем, благодарю за приятный отзыв и за необычные фото!
Артём Берёзкин
Знаю Екатерину много лет, отправляла отдыхать не раз, всегда всё было великолепно, будем летать через неё и дальше, прекрасный турагент.👍
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку) Обращайтесь всегда вам рады)