Джама-Трейд

Компания по продаже легковых автомобилей
Городской житель1 отзыв
Спасибо всей команде "Джама Трейд", особенно директору Никите и менеджеру Роману. Ребята очень тепло и радушно откликнулись на наше пожелание в приобретении автомобиля. Сразу скажу, что хотелки мои были разными, но то, что предложила эта команда превзошло все наши ожидания. В процессе преобретения были не большие трудности связанные с рабочими моментами, но решались они быстро и профессионально. Поэтому, если еще у кого то есть сомнения по работе с этой компанией, будьте уверены, вы сделаете правильный выбор. Поверьте мне, я еще тот скептик. Спасибо "Джама Трейд", Никите, Роману... Успехов, очень приятно было поработать. На проверке 38 отзывов По умолчанию Vik Vik Знаток города 3 уровня 29 мая Благодарю команду Джама Трейд из Владивостока во главе с Никитой за помощь в приобретении автомобиля из китая… Ещё Валерий А. Знаток города 4 уровня 18 мая Всем доброго дня. Обращался в компанию Джамма Трейд , подобрали автомобиль Тойота Roomy , оценка 4,5 балла. Автомобиль приехал… Ещё Олеся Лобанова Знаток города 3 уровня 21 мая Заказывала через эту компанию себе машину и осталась очень довольна и благодарна ребятам за их работу. С первого дня обращения в компанию… Ещё
Святослав Святослав3 отзыва
Обратился в компанию Jama Trade для подбора авто из кореи или китая. Ребята супер оперативно работают, подобрали отличный вариант под мой бюджет буквально за несколько дней, показали свой профессионализм и клиентоориентированность. С мервого звонка до заключения договора 5 дней, за это время осмотрели для меня несколько разных машин, дали советы по выбору модели и подобрали мне супер вариант - kia k5 в максималке, 21 года с пробегом 45000км, хотя другие компании предлагали на эту машину прайсы на 200-300к выше в рублях…. Договор заключили в офисе в Нижнем Новгороде, получили машину в отличном состоянии, на всех этапах работы, ребята всегда на связи и помогают абсолютно во всём. Им огромное спасибо! Уже всем друзьям их посоветовал и очень советую каждому эту компанию! Не бойтесь, доверьте всё профессионалам и будет у вас крутая машина на 30% дешевле, чем в России! Спасибо, мужики! Ждите меня за второй тачкой в следующем году!
Владислав Мигунов1 отзыв
Городской житель2 отзыва
Благодарю команду Джама Трейд из Владивостока во главе с Никитой за помощь в приобретении автомобиля из китая Byd Qin L!!! Все прошло быстро и оперативно, единственно таможня в Майские праздники работала всего два дня, поэтому получилась лишняя неделя ожидания).. А так на все про все с момента подбора и покупки с доставкой до Новосибирска получилось 42 дня.. Коротко о машине. Машина параллельный гибрид,была куплена с пробегом 3400км,в состоянии новой, даже пленка местами на месте была.. Комфортная подвеска и сиденья -проехал за два дня от Новосибирска до Казани 2550 км со средней скоростью от 130 до 150 спина как на диване просидел, первый день 1000 км,а второй 1550. На обгон выходит вообще без напряга- при любых скоростях всегда есть запас по мощности.. Расход при заряде на 70% от 5 до 7.5 л.на 100,но это при очень экстремальной езде,т.е.постоянные обгоны. В Казани при полной зарядке трасса , город чисто на электричестве 20 км с пробкой и 25 км по трассе 110-130 км/ч съело 46% зарядки,что соответствует 7.5 квт потраченной энергии, что соответствует 26 руб.при цене киловатта 3р50к.,что не может не радовать) В целом все мои ожидания от машины оправдались,с моими пробегами 60-80 км в день, смогу ездить чисто от розетки) Компанию,а особенно руководителя Никиту рекомендую! Всегда на связи, все вопросы решались оперативно по телефону,желаю Вашей компании процветания!!!
Антон Андронов1 отзыв
Спасибо огромное, даже не ожидал, машина в идеальном состоянии, по кузову пару незначительных царапин, смотрится бомбически, жена с сыном в шоке, они ожидали другого состояния машины. С утра все коллеги с офиса собрались посмотреть на машину, всем понравилась, были в шоке от соотношения цены и качества, попросили ссылку на компанию. Благодарен компании за подбор автомобиля, потому что я сам не знал что хотел, обозначил фиксированную сумму на которую мог бы рассчитывать, ребята подобрали несколько вариантов, я посоветовался с ними и выбрал лучший вариант для себя. С этого момента ребята начали со мной работать, единственное что от меня требовалось-это два раза сходить в банк, а все остальные головные боли они взяли на себя. Машину взял субару леворг 2014 года, пробег 76 тыс.км. 1,6 литров объем двигателя, 170 лошадиных сил, полный привод, правый руль, также ребята организовали доставку с Владивостока в Москву по гуманной цене. Поэтому буду советовать компанию знакомым.
Александр Воржев1 отзыв
Всех приветствую, хочу рассказать о моей истории, точнее историях и событиях связанных с этой компанией! Я живу в Челябинской области, компанию уже не помню как нашел, было это еще в 23 году, созвонился с Никитой, он дал грамотную консультацию, объяснил весь процесс работы, меня все устроило и я перевел залог 50тыс/руб. После чего мы начали торговать автомобиль с Японских аукционов Nissan NV200, через неделю безуспешных торгов, у меня возникли обстоятельства и не было возможности продолжать торги, залог остался у Никиты до возврата к торгам. Прошло около трех месяцев, я решил все свои дела, набрал Никиту, честно были сомнения, что он возьмет трубку) но нет, Никита все еще был на связи, за это время у меня поменялись и предпочтения, переключились мы на Honda StepWgn, через несколько дней торгов купили в комплектации Spada, 2015 год, состояние хорошее хоть и 3.5 балла, было всего несколько притертостей, в принципе все как и говорил Никита! Купили мы его если я правильно помню в январе, доставили ее до Владивостока за 3 недели, под ключ цена была 1.3 млн при пробеге 120 тыс/км Машина простояла у Никиты до марта, а в марте я ее лично забрал из Приморья кстати уже обслуженную и на номерах, Никита организовал тех. Обслуживание, купил комплект зимней резины и поставил мою машину на учет на меня, по ценнику за эти услуги не скажу, что было дорого, только бумажная волокита добавляется, оформление доверенностей и тд. Это было начало нашей истории с компанией Джама Трейд, после чего я привез через ребят и лично перегнал еще почти с десяток автомобилей, с Никитой мы уже можно сказать друзья, всегда дружественно встречает, и откликается на все мои просьбы. Никит, спасибо тебе за работу, рад, что когда то наткнулся на твою компанию🤝 Советую всем только тебя!
Владислав Мищенко1 отзыв
Наконец-то дождался свою долгожданную машину .Спасибо компании Джама Трейд за преобретнный автомобиль .Но в первую очередь хочу поблагодарить Никиту который сопровождал меня в течение всего пути от торгов на аукционе до отправки автомобиля на автовозе в мой регион по приходу автомобиля во Владивосток !также Никита помог мне оплатить инвойс ,так как у Нас нет банка для свифт перевода .Состоянние автомобиля соответствует тому что было заявлено перед покупкой его на акукциноне .Стоимость полностью соответствует Договору ,даже дешевле немножко вышло 🙂Состояние отличное ,все как по акционному листу ,никаких лишних изъянов не обнаружил ,катаюсь и кайфую от этого автомобиля .Конечнно по началу боялся ездить на правом руле ,так как всю жизнь проездил на левом ,но особо разницы не заметил ,только дворники с поворотниками местами поменялись 😅А так на комфорт езды не как не влияет.Очень доволен покупкой ,обращайтесь ,ребята на связи 24/7 ,всегда подскажут и все объяснят ,на что стоит ставить ,а на что нет
ВЛ
Виктория Лукашева2 отзыва
Если возникнут вопросы по поводу сотрудничества с данной компанией, то могу смело их рекомендовать! Ребята справились со своей работой на все 100) Очень мечтала о машине Nissan Note, много сидела на фарпосте, но цена=качество конечно может желать лучшего (поэтому от этой идеи решила отказаться), было принято решение о покупки машины с Японии, но надо было найти компанию, которая сможет справится с этой задачей, читала много отзывов, изучала плюсы-минусы компаний, выбор пал на компанию Джама Трейд. Как уже говорила выше, я нисколько не пожалела о выборе этой компании, у меня был менеджер Никита, который всегда отвечал на мои вопросы, в принципе был на связи 24 на 7, по поводу машины я ему сразу описала как должен выглядеть тот самый автомобиль моей мечты (спойлер, он даже угадал со цветом), автомобиль был куплен быстро, доставка в Россию тоже недолго и вот она долгожданная наша встреча - это была любовь с первого взгляда, я так рада, ведь Note был именно такой каким я его себе представляла.... Спасибо большое компания Джама Трейд, особенно моему менеджеру Никите, который осуществил мою маленькую мечту)))