Matcha Lab
Кофейни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Елена Суентаева
Ужасное место,пришли сюда так как эта кофейня открывается в 8:00,заказали завтрак,сказали что будет в течении 15 мин,в итоге он нам принес его через 40 мин 🫠При том что мы с мужем были там только вдвоем и никого больше кроме нас не было👎🏻на вкус и вид просто ужасно🤮и стоимостью 850 руб ,был еще кофе,просто ужасный,на вкус горький,зерна не вкусные,и сырники из которого только название,практически без творога на вкус просто никакие,не рекомендую данное заведение!И никогда сюда больше не вернусь,даже проездом 😂
ТШ
Тимофей Шутов
В зале мы были одни, заказали только напитки втроëм, а ожидание прям очень долгое. Слишком дорого для максимального объема 0.4 л. После употребления напитков в этом заведении у нас очень заболели животы. Цена не оправдана. Матча должна быть яркого цвета, но мы этого не получили. Один из напитков был по вкусу не как матча. Не советуем!
Ксения Киселева
Очень, очень, ну очень длинное ожидание заказа. Заказали два блюда, были в будни при пустой посадки готовили 50 минут! Вместо заявленных 20, 3 раза говорили еще 10, 5 и 2 минуты. Отравтительный сервис
ЮГ
Юлия Гыжко
Хорошая и милая девушка бармен,пробовала первый раз матчу очень вкусная
Ю✨
Юлия ✨
Была первый раз в этом заведении и осталась приятно удивлена, множество интересных блюд и напитков, хотелось попробовать всё😁 Боул с индейкой и соусом карри топ, кофе просто божественный😋 Персонал внимательный и дружелюбный, помогли с выбором, все подробно и понятно объяснили. В общем сделали мой день лучше, однозначно рекомендую к посещению!
ЕН
Евгений Наумов
Были сегодня в этом месте, были приятно удивлены! Формат маленькой кафешки, но качество блюд и их подача - ресторанные! Цены средние, как у большинства заведений, но обслуживание на высоте! меню - просто сказка, напитки вкусные, матча - это открытие года, будем ходить сюда регулярно!
Елена Кисельникова
Была в этом кафе. Персонал добрый и поможет выбрать еду. Блюда хорошие, большие порции.
ДХ
Диана Хусаинова
Приехали из Казани, завтракали дружной компанией в 16 человек. Внимательный персонал, вкусная еда, большой спасибо за прием 🙏