Non
Пекарня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
МТ
Максим Тихомиров
Есть мелкие косяки, но в основном человеческий фактор. Еда вкусная и свежая. Шаурму беру не первый раз.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады и в дальнейшем радовать Вас качественной едой!
MG
Monstrous GG
Не вкусно, беляши сухие как у монашки, чебурек вообще в рот не вломишь. Цены за такое качество неприлично огромные. Заходил первый раз, и видимо последний
Анна Сударева
Очень вкусный пирог с клубникой, пицца тоже супер. Девушка на кассе, работала 11.12.25г., очень вежливая и приятная! Все очень вкусно 🤤
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем стараться и в дальнейшем радовать Вас качественной едой!
Настасья Суркова
Работаю рядом, поэтому частый посетитель пекарни. Вкусная еда и выпечка, все свежее, постоянно покупаю что-то домой
19 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова)
ЛП
Л П
Шаурма с тухлым помидором была, больше за ней сюда не зайдём, а пирожки вкусные, поэтому 3 звезды
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! «Тухлыми» они конечно быть не могут, но почему у вас сложилось такое мнение мы проведе…
НМ
Наталия Митрохина
Заказывали шашлык с доставкой, все очень вкусно, мясо нежное, сочное, привезли все вовремя и горячим! Спасибо вам большое, гости остались довольны. Вежливый персонал. Рекомендую всем попробовать, не пожалеете))))
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас в числе наших п…
КЕ
Кира Ершова
Очень крутое место, всё вкусно и сытно. Цены просто радуют глаз, очень рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей M
Ходил ранее в филиал этой пекарни на ул. Студенческой. Тут тоже очень вкусно и сытно, свежие продукты. Вежливый персонал, широкий ассортимент. Взял куриный суп и плов с говядиной, кусочек пиццы вышло 360 рублей. Рекомендую ⭐
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова!)
Александра Горячева
Всё очень вкусно!!! Выглядит потрясающе, хорошее оформление, в кафе приятный дизайн, работают милые парни, помогут подскажут по каждому блюду. Большой ассортимент, есть из чего выбрать!! Зашли сегодня случайно в это место и остались довольны!!! Лимонады потрясающие!! Жалко всего 2 заведения в городе и оба так далеко((((
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы, будем рад…