Просто ТБК
Специализированный магазин
4.2
Заходи к нам! Здесь всё просто: акции и приятные скидки ждут тебя
Вакансии
4.2
МР
Максим Рудинко
Мы купили вейп, и он реально топ. Он такой компактный и стильный, что сразу глаз радуется. Жидкость вкусная, и её куча разных вкусов. Батарея держит заряд целый день, так что можно не париться. Сервис и поддержка на высоте – быстро отвечают на все вопросы. Короче, если тебе нужно что-то крутое и удобное, однозначно бери!
26 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас в гости снова!
АЗ
Александр Зинкин
ПРОСТО ТАБАК - ОТЛИЧНЫЙ магазин! Все есть, цены норм, обслуживают быстро. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Борцов
Магазин порадовал качеством обслуживания и ассортиментом. Есть редкие модели, которые сложно найти в других местах. Рекомендую к посещению.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
ДИ
Дмитрий Игошин
Хороший магазин, приятный и приветливый продавец. Отличный ассортимент.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Артём Ефимов
все супер
24 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше!
ПХ
Павел Хвалин
Отличный магазин , захожу туда переодически за снюсом
Артём Кабанов
Лучший табачный магазин. Приятные цены и вежливые добрые сотрудники
24 июня 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Мария Мордоровна
Не работал, хотя указано, что круглосуточный.
мя
максим яшин
Пришёл в18:30 подождал 20 минут так и не открылся магазин... Информации не нашёл как работает.