T&W
Кофейня самообслуживания
Хороший кофе , всем рекомендую
ИТ
Иван Трофимов
По сравнению с другими точками тут грязно, нет сиропа и не доливают напиток Заказывал Раф, получил слабенький эспрессо. Больше сюда не вернусь.
ТБ
Татьяна Бокова
Очень вкусный кофе! Капучино мягкий, нежный и очень красивые стаканчики 🤩 И цена на все позиции одна, очень удобно!
СЛ
Светлана Левкина
Как истинная кофеманка, я не прошла мимо кофейни T&W на по.Горького. Приятный вкус – как я узнала, благодаря качественным зернам. Фиксированная цена на все позиции, а я взяла американо с молоком. Эстетичный уголок самообслуживания.
Влад Ку
Кофейня огонь, коктейли бомба, все отлично и лучшие продукты для кофе
СЗ
Софья Зобова
Очень здорово забежать, когда спешишь, и взять здесь вкусный кофе! Очень мило и уютно 💖
АЗ
Арсен Зарипов
Кофе огонь🤍 Место супер
НП
Наталья Плетнева
Мини-кофейня просто супер. Как в ресторане - пеночка, вкус. Самое главное, быстро и качественно. Обязательно попробуйте, получите наслаждение.
Дмитрий М.
Отличный вкусный кофе
Ирина Клименко
Вкусно, быстро, чисто, удобно!!!
ЛА
Любовь Александровна
Очень вкусное кофе, как от бариста, чистота и порядок.
Александра Вихрева
Неожиданно приятный кофе! Обжарщики рокетс, плотная и понятная бразилия! Очень рекомендуем, еще и 135 р за чашку😨😨😨 И стаканчики конечно отдельный вид искусства!
Дмитрий Новокшанов
Вкусный. Что еще сказать)
Андрей Смирнов
Отличный кофе! Очень часто беру. По сравнению с кафэ даже лучше многих.
ХО
Хд Ох
отличный кофе, пил малиновый раф
Анастасия Кузнецова
6:00-23:00 в любое время берём лучшего качества капучино , коктейль без кофе 👌🏻
АЖ
Анастасия Жажина
очень вкусно!! ни разу не пробовала такого кофе,кафе супер!!
Лк
Лиза кадирова
очень вкусно, все работает быстро
м
милана
покупали бананово-клубничный коктейль,очень понравилось!)
Елена Першина
Вкусный кофе, удобно что у остановки.
ВА
Вероника Арутюнова
Очень вкусный кофе!Брала клубнику банан,буду брать тут теперь постоянно😊😊😊
ТД
Тимур Демиров
Хорошая кофейня, очень понравился бананоао-клубничный коктель, кофе отменное лучше не пробовал!
Максим Казанцев
Очень хороший кофе, всем советую.
ДЗ
Джавидан Залов
Самое вкусное кофе в нижнем!, советую всем!!)
Аида Байрамова
Очень вкусный кофе! Рекомендую всем!!!
Марина Кассина
замечательное кофе)
Елена Саликова
Великолепный вкус - настоящего кофе с оптимальной прожаркой ! Желаю развития и процветания !!! Рекомендую попробовать раф 🥰
бараш кэ
когда я гуляю с друзьями всегда заезжаю за клубнично-банановым коктейлем. мне нравится что я могу сделать сам себе любой напиток ) Заезжаем уже не первый раз. всем советую попробовать! очень очень вкусно напиток делается быстро и качественно
мт
манго троллфейсов
самая лучшая кофейня где я только бывал, быстро готовится и оправданная цена, советую попробовать клубнично банановый коктейль, очень очень вкусно