Косметика и парфюмерия
Дарья Подоплелова
Обожаю эту студию. Теперь покупаю духи только там, пахну всегда дорого, зачем платить 30 тыс за флакон если можно взять его часть. Мужчины делают комплементы, женщины спрашивают, что за духи.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Дарья за ваш отзыв о нашей студии❤️всегда рады видеть вас снова
Антонина Андреева
Покупаю у Екатерины ароматы около 3 лет,очень большой выбор эксклюзивных ароматов в студии и под заказ!рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за то что такое длительное время с нами❤️
Жг
Житель города NN
Беру постоянно, как полноразмерные так и малышек) С малышками очень удобно попробовать аромат на себе и потом взять уже полный флакон. Тут всегда посоветуют и подскажут какой аромат хочется) Еще из плюсов большой выбор ароматов в наличии и на заказ, ну и цена конечно отличная!
Спасибо что выбираете нас❤️
Евгения Великая
Классная студия парфюма , можно выбрать на любой вкус , погоду , и кошелечек!!! Всем советую❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нас❤️
ЕН
Елена Новикова
Отличная студия парфюма! Очень грамотный и вежливый персонал. Выбор достаточно большой , можно купить духи на распив от 3 мл. Рекомендую !
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏🏻всегда рады видеть вас у нас в гостях
Елена Майорова
Удобное месторасположение. Очень милая хозяйка студии. Помогла подобрать мне аромат. Очень большой выбор ароматов на любой вкус. Подобрали и мне и мужу .