Colizeum
Киберспортивный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Алексей Власов
Ну как бы я испытал лучшие чувства ( тут матом бы лучше, но запрещено), лучшие в городе! Админ за секунду лучший друг! Компы топ!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за такие искренние слова. Рады, что вам понравились атмосфера, сервис и…
Арсений Кучебо
Прекрасное место
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Рады слышать, что вам понравилось наше место. Всегда стараемся создать атмос…
ИП
Иван Панин
Прекрасное место, идеальный сервис
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Рады слышать, что вам понравилось наше заведение и сервис. Мы стараемся создава…
ВП
Вадим Павлов
Прекрасное место
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Мы рады слышать, что вам понравилось в нашем клубе. Надеемся увидеть вас снова…
ИТ
Иван Турусиков
Офигенный компьютерный клуб, с мощными компьютерами и очень приятной атмосферой.
14 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Безкровный
отличное место, приятная обстановка
АУ
Александр Ухалов
Очень хорошее место, частно хожу туда с друзьями
Жора Рыкин
Хорошее место
ТВ
Танос Владимирский
Хорошее место, прихожу не впервые, хорошая обстановка и хорошие компы)
2 октября 2025, официальный ответ
Крутой компьютерный клуб, классная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
ЯА
Ярослав Агарков
Все классно, круто Очень рад появлению этого пк клуба, очень близко к дому Всегда чисто, персонал отзывчивый и добрый Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Иса Гарданов
Очень классное место, часто хожу сюда с ребятами, удобное расположение. Павел самый лучший админ, всё объяснить, подскажет 🤝 всем советую данное игровое заведение
23 сентября 2025, официальный ответ
КТ
Кирилл Топов
Отличное место, классные компьютеры, хороший персонал.
23 сентября 2025, официальный ответ
КИ
Кирилл Ивлиев
Всем рекомендую, классное оборудование, хороший персонал
8 сентября 2025, официальный ответ
ГТ
Григорий Туманов
Отличное место , классные компьютеры , Всем рекомендую !
8 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Арсений Янковский
классный клуб, очень добрые админы. тихо и спокойно
8 августа 2025, официальный ответ
классный клуб