Minion Shine
Студия детейлинга
Руслан Рогов
Керамическое покрытие пушка просто! Заехал сюда, все сделали четко и бережно. Результат работы меня порадовал,а сами услуги оказывают качественно, причем по доступной цене. Рекомендую всем посетить это место, не пожалеете.
Артём
Хотелось бы оставить отзыв за проделанную работу. Приехал к ребятам на полировку фар. Работу свою знают, подход к клиенту на высоте, благоприятная беседа. Всё показали, рассказали и довольно таки быстро сделали своё дело. Результатом доволен, буду обращаться в дальнейшем, спасибо Отзывчивый персонал. Приезжал на полировку машины, полировку делал для устранения царапин Обращался в данную студию, так как на машине была царапина. Мастера выполнили работу качественно, заполировали очень хорошо, а главное быстро — в течение 15 минут Обратился в данную детейлинг-студию, чтобы покрыть пленкой кузов и сделать керамику салона. Оставлял машину в салоне на 3 дня, результат меня полностью устроил Вежливо, культурно специалисты общаются, отношение к клиенту отличное.
AM
Alberto Migos
Отмыли все вкрапления, машина блестит, я доволен
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Костя Поляков
Отполировали фары до блеска, хорошие материалы и качество работы!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Маргарита С
Сделали химчистку, результат понравился!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
ДШ
Дмитрий Шевцов
Хорошая команда, полировка и спектр услуг на уровне, советую!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!