Империя
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Ηекрасова
В номере очень холодно полы холодные, завтрак нужно предупредить более чем за сутки, паковки нет.
Анатолий Кузнецов
Улучшить питание
Елена Стукалина
Прекрасный мини отель.Приятные администраторы.Номер чистый номер,все работает,есть все принадлежности для проживания.Находится рядом с метро.завтрак очень вкусный на выбор.
ЕН
Евгений Найдёнов
Остановились в полулюксе. Уютно, удобная кровать (больше стандартной двуспальной), классный персонал, вкусные завтраки. 5 минут до метро или если удобно по прямой дороге до ж/д вокзала. Из небольших минусов: номера все на 1м этаже (может для кого-то важно, но на улице тихо)
К
Ксения
Отель очень понравился! В номере идеальная чистота, никаких посторонних запахов. В номерах новый ремонт, ощущение, что до нас, никто не заселялся. Отличное расположение (рядом остановки, магазины, метро). Приятный администратор. Завтраки на выбор, отличные, сытные, свежие, вкусные!
Евгений Матвеев
Отличный отель, расположен в тихом месте, завтраки вкусные, в шаговой доступности метро.
1 посещение и бронирование Отелло
Регина Газиева
Хороший отель, все новое, красивый номер. Единственное, никто ранее не указывал, что завтраки привозные, хотя написано, что подают с 8 до 10, привозят ближе к 9. Мы были на отдыхе, нам это было не принципиально. Завтраки сами вкусные, континентальные, на выбор 6 вариантов. Чай, кофе, воду бутилированную в номере добавляли ежедневно. Отель не близко к центру, в спальном районе, в этом плане тихо, никто не шумит. На общественном транспорте придется добираться до достопримечательностей, на машине в целом все близко.
1 посещение и бронирование Отелло
АФ
Анастасия Фефелова
Шикарный отель, здесь прекрасно все! Чисто, приветливый персонал, уборка каждый день. Цена/качество приятно удивили, советую остановиться в этом отеле, рядом метро.
Алия Гибадуллина
Замечательный отель. Понравилось расположение: тихий район, в пешей доступности остановка общественного транспорта, без пересадок можно добраться до центра. Внутри свежайший ремонт, очень красивый, уютный номер, в котором приятно находиться. Удобная кровать. В номере есть все необходимое: гели для душа, шампунь (не саше, а в бутылках, очень удобно), зубной набор, шапочки для душа, халаты, вкусный чай/кофе, мини бар, телевизор с подпиской на киносервис и проч. По запросу предоставили гладильную доску и утюг. Удобный душ, хороший напор воды в любое время дня. Никаких посторонних запахов и звуков, немного слышно происходящее в коридоре, но это не критично, большую часть времени тишина, спокойствие без беспокойств. Завтраки вкусные! Персонал очень приветливый, готовый помочь. Очень приятно, что получилось заселиться чуть раньше положенного времени, спасибо сотрудникам, что пошли навстречу! Остались только приятные впечатления от отеля, хочется вернуться.
Кристина Катюшная
Очень современный по ремонту отель. Все для вашего удобства: халата, тапочки, одноразовые носочки, щетка, мыльные принадлежности все, мочалка, чай, кофе и тд!!!! Завтрак на выбор заказывают из ресторана. Самая большая благодарность за телевизор в котором есть видеохостинги и онлайн-кинотеатры, потому что вечером хотелось отдохнуть и просто полежать посмотреть что-то любимое❤️🔥 А главное, что по хорошей цене. Спасибо большое!
ВЕ
Владислав Евтропов
Отдыхали родители, только сегодня вернулись! Отель потрясающий, все чисто, свеженько! Прекрасные завтраки! Отношение администрации и персонала чуткое! Все для постояльцев! Спасибо большое за прекрасное размещение!
Ирина Бутрина
Уютно, чисто. В номере есть все. Приветливый персонал.
СЩ
Сергей Щеголев
Отель просто мечта. Внутри новый ремонт, все очень чистое и качественное, матрас был великолепен. Белье была кристально чистым. Завтрак приносят в номер, можно выбрать из предложенных вариантов, был очень вкусный. Самый уютный отель из тех где был. Обязательно вернусь к вам. Администраторы были просто великолепными.
ДЩ
Денис Щукин
Отличные номера и отзывчивый персонал! Все Очень чисто! Спасибо!
Арпине Мхитарян
Хороший отель, новый и комфортный! Отличное расположение! Персонал очень приветливый ! Обязательно еще вернусь
Елена Прудникова
Отличный новый отель. Уютные, красивые, стильные и современные номера. Везде чисто и аккуратно, хорошие завтраки. Хорошее месторасположение -рядом метро, транспортная доступность, что удобно для передвижения по городу. Бронировали 2 ночи, после проживания остались только положительные впечатления. Рекомендую его всем, кто ценит комфорт, удобное расположение и приветливый персонал.
НР
Наталья Романова
Отель новый,свежий,пусть не большой,но очень уютный.Везде чистота,приветливо встречают на ресепшене и быстро расселяют.Завтраки очень вкусные и входят в стоимость номера.Метро рядом,автобусная остановка тоже добраться в любую точку не проблема .Мне понравилось,поэтому могу советовать!!!
Иб
Империя, бутик-отель
5 мая 2025, официальный ответ
Наталья , добрый день! Большое спасибо, что Вы нашли время дать оценку нашему отелю. Мы очень рады…