Хочу и пою
Вокзальная студия
МН
Максим Надёжкин
Наталья Алексеевна топ! Классный преподаватель , предлагает вариативность в обучении как для работы над голосом в целом, так и для работы над конкретными произведениями Лайки, подписка)
Хи
Хочу и пою, вокзальная студия
2 июня 2025, официальный ответ
Максим, благодарю ❤️
ОМ
Ольга Мурзаева
Голос раскачала на все 100% Радуюсь, как ребенок! Ребенок, кстати, тоже захотел, глядя на меня))) Наталья, благодарю за занятие! Ты очень интересно и просто объясняешь, повторяешь за тобой и уже чудеса происходят. Жду следующей встречи
Аня Сидельникова
Наталья Алексеевна - замечательный педагог, профессионал своего дела! Во время занятий царит добрая, творческая, дружелюбная атмосфера. Лично для меня это очень важный аспект. Я чувствую себя уверено и спокойно, когда получаю поддержку со стороны наставника. Скучать точно не придётся! Ведь изучение своего голоса, его самых разных возможностей - удивительно интересное занятие. А с Натальей Алексеевной оно становится ещё и очень эффективным. Оказывается, петь можно! Причем можно так, как хочется именно тебе :)
ЯС
Яна Слугина
Я в полном восторге от занятия! Наталья Алексеевна владеет высоким уровнем профессионализма. Во время занятия мы практиковали несколько техник. Хотелось бы отметить, что подход к обучению разносторонний. Мне понравилось, что мы разобрали все мои ошибки и недочёты в пении. И сразу же преступили к их исправлению. Наталья Алексеевна очень грамотно и доступно объясняет материал, даёт подробные комментарии и примеры. Хотела бы сказать несколько слов о студии. Она наполнена приятной и уютной атмосферой. Советую всем посетить вокальную студию!
Анжелла Аль-Хлиль
Мне удалось побывать на занятии по вокалу в студии «Хочу и пою». Педагог-вдохновитель Наталья обучала работе с голосом, тренировке связок, разным интересным техникам, улучшающим голос. После этого была открытая сессия, где мы пели песни. Все звучали по разному и это было круто и незабываемо. Благодарю Наталью от всей души за прекрасный урок🌷