1Gbit
Центр подключения к интернет-провайдерам города
Домашний интернет от 300 ₽/мес. на 1Gbit. Подключим уже сегодня!
Подключить интернет
Ника Светлакова
Нам очень нравится данный провайдер! Нашу заявку обработали быстро, мастер приехал вовремя. Спасибо!!!
Егор Кулеев
Остался очень доволен посещением центра. Грамотные консультанты, прозрачные условия от всех провайдеров и быстрая обработка заявки. Сэкономил кучу времени и нервов. Спасибо!
ВИ
Владимир Иванов
Отличный центр подключения! Все провайдеры города — в одном месте. Сотрудники помогли сравнить тарифы, оформили заявку быстро и без навязывания. Очень удобно, что не нужно обзванивать кучу компаний. Рекомендую!
Аза
Отличный центр подключения к интернету! Оформили заявку быстро, уже на следующий день приехал мастер и всё подключил. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Персонал вежливый, всё объяснили понятно и без лишних слов. Очень доволен сервисом!
Арсений
Все документы оформили быстро и прозрачно. Никакой лишней волокиты или скрытых условий. Всё честно и понятно.
ИИ
Илья Ильенко
Отличная работа! Настройка, подключение и проверка скорости — всё на высоте. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Будем обращаться к вам еще!
СУ
Савченко Ульяна
Интернет работает стабильно даже в часы пик
Ева Самойлова
Обещания по скорости были выполнены полностью
Максим Старостин
Мастер проверил скорость интернета при мне на разных сайтах.
РШ
Роман Шумахов
Очень грамотно проложили кабель, чтобы не мешал закрываться дверям
Аглая
Интернет работает быстро, загрузка страниц мгновенная, что очень радует.
Наталья
Действительно избавили от головной боли с поиском провайдера. Просто рассказала, что мне нужно, и получила готовые решения. Очень удобно!
АЗ
Алина Зайкина
Удобная запись на подключение через сайт и по телефону, подтвердили время смс‑сообщением. Процесс простой и понятный.
Вероника
Купили в дом WI-FI, все быстро провели, и все быстро заработало. Очень рады
Александр
Мастера приехали и сделали интернет, очень рады. Теперь можем быть в онлайне, и не беспокоится о интернете
Виктор Муровцов
За все время использования ни одного серьезного сбоя. Видеоконференции проходят без проблем, файлы загружаются быстро. Техподдержка на высоте. Однозначно рекомендую!
НУ
Никита Удонов
данного провайдера мне посоветовали друзья и поэтому я не жалею что выбрал именно этого провайдера всем советую
Валерий Попов
рад что выбрал этого провайдера все работает отлично без ошибок данный провайдер очень хорош интернет быстрый
❤А
❤️❤️❤️ Анна
Никаких жалоб нет, интернет летает.
ДД
Дарья Дим.
Рада, что выбрала именно этого провайдера.
Алеся
Рада, что выбрала именно эту компанию.
МВ
Милана Варушина
Никаких проблем с интернетом не заметила.
Дамир Колесников
Всё подключилось с первого раза.
Владимир Беляков
Доволен качеством и простотой.
Никита Родин
Быстро, удобно и без лишних звонков.
Михаил Бахашев
Ни разу не подводили, всё чётко.
КМ
Константин Медведев
Качество на уровне, всё устраивает.
ТК
Тимофей Комаров
Подключение прошло без задержек.
ЮБ
Юрий Бах
Специалисты приехали в назначенное время, всё сделали быстро.
ВГ
Вадим Газимов
Специалисты приехали в назначенное время, всё сделали быстро.
ДЛ
Данил Лавин
Установка и настройка заняли менее часа, на высоте уровень
Радмир Бахмутов
Пользуемся 3 месяца. Сбоев и жалоб не возникало.
Ярослав Наргизов
Установили интернет в день заявки, всё чётко.
ДН
Дарья Носова
Крутые ребята! Чаще буду обращаться!
Ева
Ребята молодцы, рекомендую!
ДЧ
Диана Чертыкова
Хороший центр! Всем советую)
ВБ
Вера Бутенко
Ребята очень надежные, обращаюсь не первый раз.
нА
ника Азракова
Все четко! Никогда нет проблем 👌
АB
Амина B
Отличные ребята! Довольна услугами ☺️ Однозначно рекомендую
вз
вика занозина
Приятно удивлена обслуживанием, обращусь ещё)
КФ
Ксения Фаткулина
Советую к сотрудничеству!!!Хорошие специалисты.👌🏻
ДД
Диана Досегаева
Отличная компания! Рекомендую всем 🤝🏼
ПК
Полина Королева
Искали недорогой, но надежный интернет-провайдер. Остановили свой выбор на этом. и не прогадали! Цена приятная, а качество интернета отличное!
Анна Гришаева
Подключение прошло без каких-либо проблем. Мастер пришел в назначенное время, был аккуратен и профессионален. Он не только установил оборудование, но и провел обучение по его использованию. Также он проверил скорость интернета и убедился, что все работает на высшем уровне.
КЯ
Каролина Яхина
Очень приятно удивила забота о клиентах – сами напомнили об окончании акции, предложили выгодный тариф. Качество связи на высоте, спасибо!
МИ
Мила Икс
Никаких проблем с подключением, всё чётко и по делу. Радует, что нет скрытых платежей – плачу только за тариф.
РШ
Рубен Шараев
Лучший выбор для дома и офиса Подключили интернет и в квартиру, и в офис – везде работает безупречно! Техподдержка всегда на связи, если возникают вопросы. Тарифы гибкие, можно выбрать под любые нужды. Однозначно рекомендую эту компанию!
МТ
Максим Трушников
Даже не ожидал, что всё будет так просто! Оставил заявку утром – к вечеру уже был интернет. Мастер вежливый, всё объяснил, показал. Скорость высокая, стабильное соединение. Очень доволен и советую всем!
Виталия Шведчикова
Я была приятно удивлена уровнем обслуживания. Работают профессионально и быстро. Интернет — супер, не тормозит!
ЕШ
Екатерина Шманёва
Установили интернет на днях – даже не думала, что все пройдет так гладко. Сервис на уровне, буду рекомендовать друзьям!