K. O. K. O.
СПА-салон
12+.
Записаться онлайн
Александра Савельева
Замечательный массаж, профессионально! Уютная обстановка. Вежливый персонал.
АЗ
Анастасия Золотова
Посетила студию массажа в первый раз и осталась в восторге! Начиная с атмосферы,эстетики и каждой мелочи! У меня был спа-комплекс шоколадный у мастера Ирины! Отдельно хочу поблагодарить Ирину за её мастерство,включённость и отзывчивость к клиенту! Я наслаждалась все 2,5 часа. После принесли фондю с фруктами и вкусным чаем в супер красивом сервизом!!!(это отдельное искусство!) Я осталась очень довольна,вышла прекрасном настроении от девочек! Благодарю за такое мастерство и сервис! Очень рекомендую каждому тут побывать!
Elena Кех
Все супер Теплая атмосфера. Хорошее расположение. Уютно, чисто, деликатный персонал, пробую разный массаж. Редкость найти сейчас сервис за адекватные деньги, приходите туда, не пожалеете ❤️
И И
Отличное место. Современный, новый красивый ремонт, внимательные мастера, приятная и теплая атмосфера. Внимательные к деталям, клиентоориентированность на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы посетили наш салон и нашли время оставить такой приятный отзыв. Будем ждать Ва…
Александра Смелкова
После массажа у Ирины всегда хорошее настроение. Она не просто работает с телом, а создаёт состояние, в котором забываешь о проблемах. Это как терапия для души и тела одновременно. Я в восторге, еще вернусь🥰
КМ
Катия Мутафян
Прекрасная атмосфера . Массажист Анастасия лучшая . Очень внимательная и профессионально подходит к работе. и в конце угощают очень вкусным чаем
АЖ
Алина Жукова
Посетила relax массаж у мастера Анастасии - просто восторг! 💆♀️ Мастер очень внимательная и заботливая, с первых минут создаёт атмосферу покоя и доверия☺️ Каждый приём продуман, движения мягкие, но глубокие - после сеанса чувствуешь лёгкость и внутренний баланс. Анастасия действительно знает, как помочь телу и душе отдохнуть. 🌿 ✨ Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и настоящее расслабление!
ИС
Игорь Суворов
Отличный спа салон❤️🔥
РА
Регина Ахметгалиева
Прекрасное место! Мастера профессионалы , все чисто и уютно Рекомендую!
Ksenia ♥️
Очень классный уютный салон , была на Спа программе и осталась в восторге. Вежливый персонал, атмосфера просто супер , чувствуется что в это место вложено много сил, внимание и любви со стороны руководства. Мастера квалифицированные специалисты, так что рекомендую, не пожалеете 🔥
Ирина Лагутина
Я в восторге от этого массажного салона! Профессиональный и внимательный персонал, отличный массаж, уютная и чистая атмосфера. Цены соответствуют качеству. Очень рекомендую и обязательно вернусь!
ОТ
Оксана Темирбаева
Хожу сюда уже не первый раз, приятная атмосфера, приветливый персонал, после массажа администратор предлагает чай 🥰 советую посетить!
КО
Катерина Олькова
Пришли с подругой на парный визит по рекомендации и остались в восторге! Прекрасная атмосфера, персонал с порога располагает к себе и создает атмосферу расслабления и отдыха Массаж на высшем уровне, тело как новое
Ирина Копнина
Недалеко от дома открылся спа-салон K.o.k.o. Записалась на сеанс массажа к девушке. Выбрала релакс. Сегодня сходила первый раз. Мастер была очень внимательной. Спрашивала, что и как бы мне хотелось по массажу. Получилось расслабиться. После процедуры администратор предложила чай. Понравилось, что сам салон уютный и чистый. И близко к дому 👌🏼
ДТ
Дарина Талашкевич
Посетила данное место, безумно понравилось!😻 Первый раз была на спортивном массаже, до этого долго решалась и сомневалась по поводу него. Встретили очень доброжелательно, администратор Елизавета милая девушка, все показала и проводила. Атмосфера очень уютная, все чистое красивое. Сам массаж прошел замечательно и комфортно. Перед сеансом мастер Хевар провел консультацию, ответил на все вопросы, рассказал много полезного. После массажа была мануальная терапия, что тоже очень здорово. После процедуры можно принять душ, не выходя из кабинета в другое помещение, как в некоторых местах. И в завершении была чайная церемония с очень вкусными конфетками)😋 Настоятельно рекомендую это место к посещению! Мастера с медицинским образованием и хорошим стажем)
Евгения Силатова
Салон очень порадовал качеством массажа, сервиса, уютной и чистой обстановкой! Попала к мастеру Анастасии, массаж был топ! Рекомендую!
СП
Светлана Половик
Хороший салон. Мне понравилось вежливое отношение и высокое качество процедур. Цены более, чем оправданы. Обязательно буду рекомендовать к посещению.
Впервые посетил салон и остался доволен. Массаж от Дианы помог расслабиться после сложной недели. Обслуживание отличное: всё чётко и вежливо. Хотелось бы больше вариантов записи.
Яна )
Прекрасный салон! Была у мастера Александра на классическом массаже. Сделано все качественно, чувствуется профессионализм своего дела. Всем рекомендую!!! Милая и доброжелательная девушка администратор, а также хозяйки этого салона. Поинтересовались, все ли понравилось, довольна ли в целом процедурой🥰
Чертила обыкновенный
Мастер Александр просто супер! Поставил спину буквально за 1 сеанс!!!
ОЗ
Ольга Завьялова
Все супер!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ЮР
Юлия Романова
Идеальное место для того чтобы привести мысли и тело в порядок😌приятная атмосфера и доброжелательный персонал заслуживают отдельных комплиментов, а еще порадовало удобное расположение и свободная парковка!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
СА
Сергей Абрамов
Очень уютный салон, настолько приятно там находиться, что нет слов, очень милые и вежливые сотрудники, всё было просто космос, спасибо вам за ваши нежные и умелые руки 😊😊😊
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!