Городская история

Компания по организации исторических квестов для детей и взрослых
НТ
Наталья Темрешова1 отзыв
Ги
Городская история, компания по организации исторических квестов для детей и взрослых
17 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку! Ведущие отметили, что с вашими ребятами было очень приятно ра…
ЮМ
Юлия Митина1 отзыв
ЕВ
Елена Власова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что игра сложилась! Ведущему передали вашу благодарность)
МЮ
Майорова Юлия1 отзыв
ПШ
Полина Швецова2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего исторического квеста! Игра аккредитована экскурсоводами, хотя са…
ЕВ
Елена Верещетина1 отзыв
ТК
Татьяна Козицына1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за такой горячий отзыв! Очень рады, что ребятам понравилось!
Елена Михайлова18 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашего исторического квеста!
РК
Руслан Каримов3 отзыва
ИМ
Ирина Митрофанова1 отзыв
Экскурсия "Тайны Красных стен" превзошла все ожидания! Мы погрузились в удивительную историю Нижегородского кремля и узнали столько интересных фактов, что теперь смотрим на эту крепость совсем другими глазами. Наш супер-гид рассказал нам, как строились стены, почему одни башни круглые, а другие квадратные, и как это влияло на оборону. Особенно впечатлил рассказ о штурме кремля с таранами – можно было буквально представить, как разворачивались события! А еще мы узнали, откуда пошла поговорка "День простоять,да ночь продержаться" – оказывается, она напрямую связана с героической обороной крепости! Отдельное спасибо за глубокий рассказ о Смутном времени и роли Нижнего Новгорода в освобождении Руси. Мы познакомились с историей Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского, увидели знаменитый обелиск с трещиной в их честь и теперь гораздо лучше понимаем, какой вклад они внесли в судьбу страны. Экскурсия была насыщенной, познавательной и очень увлекательной. Участвовала вся семья! Рекомендую всем, кто хочет не просто увидеть Нижний Новгород, а по-настоящему понять его значение в истории России!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за подробный отзыв о нашем историческом квесте!