Милашки Мордашки
Зоопарикмахерская
МП
Марина Пестова
Сходили на стрижку,все пожелания были учтены, очень довольны. Спасибо
Y N
приходили с кошечкой на стрижку, очень понравилось и обязательно вернемся еще! Анастасия очень приятная, мастер своего дела, все прошло хорошо, комфортно. Быстро и аккуратно сделали ✨
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш салон и нашли время оставить отзыв! 🙏 Передадим Ваши добрые слова Анастас…
Анастасия Киселёва
Спасибо мастеру Анастасии🙌🏻были уже 3 раз и обязательно приведу свою собаку еще. Комфортно, удобно и близко расположено. Пес выглядит как бархатный после процедур и стрижки, я в восторге💕очень здорово, что рядом с домом открылся такой чудесный салон)
Ну какой красавец! Благодарим Вас за выбор нашего груминг салона🩵
Андрей Воронцов
Кот приехал из деревни весь грязный и в колтунах Мастер Анастасия записала нас день в день Вычесали, постригли, помыли 2 раза, когти, уши, глазки, все отмыли, кот как новый! Все довольны, спасибо большое Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Большое спасибо за выбор нашего груминг салона, всегда рады вам и пушистику🩵
ИТ
Ирина Тюрина
Были со своим шпицулей первый раз у грумера, очень переживали, так как собака очень сложно идет на контакт с чужими людьми. Но мастер Анастасия с первых минут нашла подход к собаке, в итоге получили красивого пса. Спасибо огромное, вернемся к вам снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Это прекрасно, что собачке было комфортно! Будем рады видеть вас и пушистика в гостях!🩵
КП
Кира Прокофьева
Посещаем второй раз и всё очень нравится! Мастер Анастасия очень трепетно относится к пожеланиям, объясняет, если что-то не понятно. Уходим только с хорошими эмоциями и прекрасной стрижкой!
Кира, благодарим за Ваш отзыв! Ждем вас с Клевером снова 🩵
Алина Колобкова
Мастер Анастасия вошла в положение и записала нас день в день. Подстригла очень аккуратно и красиво. мы в восторге , придем ещё !
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова 🌺
ЛИ
Лилия Иванова
Водили нашего питомца на первую стрижку. Волновались как все пройдет. Анастасия асе подробно объясняла и быстро нашла общий язык с клиентом) довольны, придем через месяц!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Арсен Арсенян
Были сегодня Первый раз Все супер я доволен Место приятное Помещение большое Придем еще раз ЦЕНЫ ПРИЯТНЫЕ!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв!🩵
Ирина Se
В восторге с моим котом мейн-куном, зря переживали и оттягивали посещение. Колтуны разбиты, шерсть как пух, чистая квартира. И цены порадовали, были в других местах, дороже, а эффекта меньше. Спасибо за ваш скурпулезный труд и терпение! Очень советую!
8 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады! Большое спасибо за отзыв 🩵
Елена Панина
На экспресс линьку, занималась мастер Анастасия, нашла подход к нашему коту, грамотный и вежливый специалист
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв🩵
НП
Наталия Полубоярова
Приезжали подстричь кошку. Кошка старая и злая, чужим не даётся, вся в колтунах. До этого пробовали в других местах, не везде получалось подстричь. Здесь все прошло относительно спокойно и хорошо. Большое спасибо!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова🩵🐾
Александр Викторович
Были на экспресс линьке, очень понравился результат, не думал, что мой 🐈⬛ кот носит столько лишней шерсти😅Спасибо мастеру Анастасии👍
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!❤️ Ждём Вас снова в гости🐾