Mafia Vip
Клуб игры в мафию с падающими стульями
Дарим купон 2500 на первую игру в мафию с падающими стульями
Забронировать
ОС
Олеся Самарина
Очень классно !!!
Дарья Сахарман
Отличная организация игры! Музыкальное и световое сопровождение, ведущий с хорошим чувством юмора, отлично организованное пространство. Есть комната отдохнуть после игры. Праздновали Др дочери, все гости в восторге!
НГ
Наталья Громова
Отмечали день рождение дочки! Очень атмосферное местечко. Дети в восторге, а нам взрослым захотелось вернуться самим)спасибо за организацию.
МВ
Мартин Вакс
Крутой и необычный формат, обязательно посетим еще! Спасибо ведущему за игры и классную музыку.
ГЖ
Городской Житель
Классная атмосфера, невероятный ведущий, хорошая большая команда😎
СД
Семён Дейцев
все круто, еще обязательно придем! интересная игра
ЮС
Юлия Султанова
Прилетали к друзьям в гости, ребята нам организовали нескучный вечер. До этого играли только в обычную мафию. Впечатления - как в кино: звук, свет, ведущий профи. Смех, споры, адреналин, падения- супер, спасибо! Однозначно рекомендуем и сами еще пойдем.
АЗ
Аврора Зубарева
прихожу уже в 3 раз на игру, и всегда все проходит суперски!! ведущий и консильери отлично вели игру. ведущий часто шутит, а консильери очень понятно в начале объяснил правила, очень благодарны им!! все очень понравилось, придем еще и не один раз!!
Аля Ильина
Отличная замена классической мафии, море эмоций и адреналина, падение каждый раз как первый, обязательно приду ещё не один раз, спасибо за такую атмосферу ❤️
Анастасия
Самая атмосферная мафия в жизни , которую я посетила, шикарный ведущий, приглушеный красный свет, таинственная музыка, все это делает эту мафию такой уникальной и незабываемой, пришла один раз и осталась навсегда! Большое спасибо тому человеку, кто придумал это и воссоздал в реальность!
Ирина Веселова
Спасибо !!!
Вера Журавлёва
все шикарно, отличное место всем советую!!!
Полина Молькова
Очень необычно. Думаю стоит попробовать всем кто любит играть в подобные игры, особенно где падают кресла первый раз вижу. Компания из 4 человек всем понравилось.