Мафия с падающими стульями
Клубы настольных игр
Дарим купон 2500 на первую игру в мафию с падающими стульями
Позвонить
Светлана Светикова
Приятная атмосфера,очень приветливые администраторы и классный ведущий. Игра прошла на высшем уровне,на одном дыхании. Обязательно вернемся вновь и не один раз🫶🏽
Сикс Севен
Всё понравилось! Ведущий супер,всё сыкс севен
АХ
Афина Хаширова
Очень понравилась мафия с падающими стульями! Игра получилась очень атмосферной, было много эмоций, смеха и неожиданностей. Такой формат делает мафию ещё более динамичной и интересной. Отдельно хочется отметить ведущего — он отлично вёл игру, создавал настроение и всё понятно объяснял. В целом всё прошло очень весело, с радостью поиграла бы ещё раз! 😊
IKoz1
Имба советую
ЮН
Юлия Н
Отмечали день рождения дочери 12 лет, все остались довольны и гости и именинница. очень понравилась организация игры, атмосфера, уровень клиентоориентированности. Ведущий и консильери отлично справились со своими ролями.
АЕ
Анна Евсеева
Супер, всем советую, очень хорошо отдохнули! Также хочется отметить игру актеров, все очень заинтересованные и очень хорошо развлекают! Скучно точно никому не будет
Олеся
Очень крутая игра! Ходили вместе с одногруппниками, всем очень понравилось! В следующий раз обязательно придем :)
ЮМ
Юлия Морина
Приятно провели время с компанией! Организация на высоком уровне
кэ
кукова эмилия
Место супер, отлично поиграли, все супер. Всем все понравилось. Придем еще раз!
ВГ
Валерия Герман
Сходили, очень классно поиграли!
ОБ
Ольга Баранцева
Отмечали день Рождения дочки 13 лет! Всё очень понравилось!!!! Замечательный персонал, отличная комната, где можно покушать после игры!! Дети очень довольны, делятся впечатлениями, обсуждают игру!!! Обязательно прийдём ещё раз!!!! Спасибо большое за прекрасное настроение в День Рождения!!!!
Александр Кузовков
Отличное ,атмосферное место.
Анастасия Кочетова
Все просто Суппер Пуппер ❤️ Нам очень понравилась игра, атмосфера. Спасибо за игру 🫰
Потрясающее место! Организовывали там день рождение ребенку на 14 лет. Атмосфера - шикарная, все антуражно, ведущий просто бомба, харизматичный, веселый, мы как будто на стендапе сидели) ну и сам факт, что возможно ты упадаешь, придает остроту игре. Замечательная организация, всем рекомендую. Дети уже договорились придти сюда снова!
Ходили с одноклассниками всё очень весело и профессионально. Придём ещё раз обязательно
Екатерина Бурмистрова
Супер место! Прекрасный ведущий и консельери. Все понятно, очень интересно! Обязательно рекомендую к посещению особенно с друзьями. Идеальный формат провести вечер выходного дня! Спасибо за теплый прием!🫶🏻
Н
Надежда
Отмечали день рождения дочери - 12 лет. Дети-подростки в восторге! От себя - родителя- скажу, что организация мероприятия отличная! Ведущий четко вёл игру, консильери внимательно сопровождал, так что нельзя было потеряться или что-то пропустить, упустить... Мне захотелось собраться взрослой компанией и прийти поиграть. И я обязательно организую задуманное! Спасибо за открытие и реализацию такой классной идеи в нашем городе!!! ♥️👍🏻👏🏻🥳
Очень понравилось эмоции зашкаливали. Ведущий очень хорошо вёл игру. Консельери красивый. Эта игра подарила мне семью ❤️
К
Катя
Прекрасное место, было очень весело. Удобно, есть место и для игры, и отдельная комнатка для перекуса после игры. Всё безопасно, но адреналин присутствует, пока на фоне играют смешные трендовые песни. Ведущий и консильери это отдельная похвала. Всё подробно объяснили, шутили во время игры и в целом поддерживали атмосферу🦭
ГП
Галина Пасманик
Были в Mafia Vip с командой, отличный формат для тимбилдинга! Два часа показалось мало, время пролетело очень быстро) Понравилось все, игра, организация, локация действительно vip :) Рекомендую!
ОС
Олеся Самарина
Очень классно !!!
Дарья Сахарман
Отличная организация игры! Музыкальное и световое сопровождение, ведущий с хорошим чувством юмора, отлично организованное пространство. Есть комната отдохнуть после игры. Праздновали Др дочери, все гости в восторге!
НГ
Наталья Громова
Отмечали день рождение дочки! Очень атмосферное местечко. Дети в восторге, а нам взрослым захотелось вернуться самим)спасибо за организацию.
МВ
Мартин Вакс
Крутой и необычный формат, обязательно посетим еще! Спасибо ведущему за игры и классную музыку.
ГЖ
Городской Житель
Классная атмосфера, невероятный ведущий, хорошая большая команда😎
СД
Семён Дейцев
все круто, еще обязательно придем! интересная игра
ЮС
Юлия Султанова
Прилетали к друзьям в гости, ребята нам организовали нескучный вечер. До этого играли только в обычную мафию. Впечатления - как в кино: звук, свет, ведущий профи. Смех, споры, адреналин, падения- супер, спасибо! Однозначно рекомендуем и сами еще пойдем.
АЗ
Аврора Зубарева
прихожу уже в 3 раз на игру, и всегда все проходит суперски!! ведущий и консильери отлично вели игру. ведущий часто шутит, а консильери очень понятно в начале объяснил правила, очень благодарны им!! все очень понравилось, придем еще и не один раз!!
Аля Ильина
Отличная замена классической мафии, море эмоций и адреналина, падение каждый раз как первый, обязательно приду ещё не один раз, спасибо за такую атмосферу ❤️
Анастасия
Самая атмосферная мафия в жизни , которую я посетила, шикарный ведущий, приглушеный красный свет, таинственная музыка, все это делает эту мафию такой уникальной и незабываемой, пришла один раз и осталась навсегда! Большое спасибо тому человеку, кто придумал это и воссоздал в реальность!
Ирина Веселова
Спасибо !!!
Вера Журавлёва
все шикарно, отличное место всем советую!!!
Полина Молькова
Очень необычно. Думаю стоит попробовать всем кто любит играть в подобные игры, особенно где падают кресла первый раз вижу. Компания из 4 человек всем понравилось.