bюro coffee place
Экспресс-кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
София Л
Очень вкусный кофе, теперь только сюда :)
Анастасия Метелева
Инстаграммное заведение с ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ матчей и прекрасными печеньками
Соня Калачева
Очень красивое и приятное заведение, атмосфера приятная захожу уже 5 раз обслуживают очень хорошо и девушки кассирши очень приятные
Всеволод Кенегесов
Очень красивое крутое заведение! Очень вкусные печеньки. буду приходить еще.
ЮИ
Юля Ирхина
прекрасная кафешка !! всё понравилось, работники приятные;) 🌟
Соня Нестеренко
отличное заведение , хорошие цены, приветливый персонал !!!
А А
очень приятное место для перекуса и кофе! вкусные печенья и напитки!
Пд
Полина д
Мне очень понравилось это место, очень красиво все украшено, вкусные печеньки!!!
ЯБ
Яна Белова
Отличное место, рекомендую к посещению!
НМ
Наталия Мартынова
Очень приятное место, симпатичный интерьер, хорошее обслуживание. Большой выбор напитков, аппетитные десерты.
Екатерина Просоленко
Очень атмосферное и уютное место ,крутая музыка и очень вкусные булочки . А так же приятный и милый персонал 🌸
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание !
NS
Nata Skvortsova
Очень вкусные пирожные, когда на Покровке много туристов , всегда иду на Алексеевскую и пью кофе там !
Андрей Горшков
Кафе понравилось! Вкусная выпечка и хорошее обслуживание! Цена приемлемая. Внутри красивый интерьер и добрый персонал! Всем советую
ЯИ
Ярослава Иванчукова
очень вкусно и уютно! крамбл с соленой карамелью - невероятная вещь
Алена Калачева
Очень красивое место, невероятные баристы, особенно спасибо Виктории и Нике🫀🫀
Дарья Конакова
Кафе хорошенькое, приятное, всё очень вкусное, точно стоит посетить🙂
Дарья Салопаева
Уютное место, очень вкусное печенье и напитки. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором🥰 Рекомендую👍🏻
МВ
Марина Васильева
Отличное уютное место для отдыха. Приятная обстановка и вкусная кухня. Обязательно вернёмся к вам.
Арина Китаева
Приятное место, хороший уютный интерьер. Вкусный кукисы и напитки. Ещё хотелось бы выделить приятный персонал. Особенно Алену. Очень приветливая и доброжелательная девушка. Всегда готова подсказать по меню.
ВА
Валерия Аверкиева
Очень уютное место с вкусными кукисами, попробовала все вкусы и осталась в диком восторге(особенно понравился кукис-сэндвич) Так же хотелось отметить высокий сервис, за баром очень приятные девушки, которые рассказали про все вкусы кукисов и помогли с выбором напитков♥️
Анастасия Салтысюк
Очень вкусный кофе, девушки молодцы
СЧ
София Чеблукова
Уютное местечко, вкусные десерты и приятная атмосфера внутри
Виктория Сорокина
очень вкусное печенье !! милая и уютная атмосфера
Ульяна Короткова
Вкусные десерты , очень милые девушки за баром, помогли с выбором❤️
ЛД
Лилия Денгес
Приехали из Сибири, теперь из-за этих печенек не хочется уезжать обратно, это 10/10 + приятное обслуживание
Сергей Сергей
Перед заказом уточнил, сколько ждать кофе. Сказали 10 минут. По факту вышло в 23 минуты. Неприятненько, ведь не просто так перед заказом узнавал. Наверно, от этих эмоций и кофе мне не понравилось. Если захотите отследить мой заказ: 3 июля, 15.15 оплата была. Попытались отработать негатив, дав купон на бесплатный напиток. Но я не готов, в следующий раз, ожидать так долго свой кофе. Upd: А ещё, я запачкал свою белую майку, потому что стакан облили кофе, печать поплыла и осталась на руках. Что за крафтовая дешевка. На первой фотке как было на руке, на второй как эта печать оттерлась от пальцев Дам список нормальных мест с кофе рядом: Скуратов Верхушка кофе Coffee cake Столовая N1 (да да, даже тут лучше) Ну и в принципе большинство мест на покре
К М
Симпатичное место с уютной комнатой-чердаком для гостей, но сами печеньки будто бы не стоят своих денег. Попробовали все 3 вкуса, что были в наличии. Тесто размякшее, а начинка словно засахаренная. От печенья, сделанного на манер американских кукис хотелось более мягкой и равномерной текстуры и более плотной и насыщенной начинки. Китайский кофе не фильтре был по вкусовым - чайной текстуры и не полнотелый, ни кислинки, ни зерна не чувствовалось, но это дело вкуса. В целом на троечку, но не хочется руинить рейтинг. P.S. переименуйтесь в 2Гисе в buro, иначе вас здесь невозможно найти. Узнал о вас через другой сервис.
СЛ
Сергей Лохов