Остекление и отделка балконов
Закажи идеальный балкон! Российский профиль. Немецкая фурнитура.
Бесплатная консультация
ТЛ
Татьяна Ляшкова
Огромное спасибо за отличную работу по отделке балкона! Всё сделано качественно, аккуратно и в срок. Очень довольны результатом!
ТФ
Татьяна Флегонтова
Отличная работа. Очень довольны что обратились в фирму "Окна Вам". С момента замера и до окончания работ Кирилл был на завязи. Изначально проговорили все нюансы по ремонту. И что немаловажно, в отличае от других фирм никаких предоплат, расчет после подписания акта приемки. Монтажники приехали на установку в положенное время, начали работу, ребята отработали на 5+. Все четко, быстро, качественно, чисто. Огромное спасибо. Очень рекомендую данную фирму.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Спасибо, что вы поделились своим мнением с другими.
Анютка Вешуткина
Очень довольны что обратились в фирму "Окна Вам". С момента замера и до окончания работ Кирилл был на завязи. Бригада приехали на установку в положенное время, начали работу по демонтажу старого балкона, потом монтаж крыши и новых стеклопакетов. На второй день доделали отделку. Всё прошло ровно. После своих работ бригада убрала мусор. Вот такая теперь у нас красота! По цене тоже хочу сказать очень доступно. Рекомендую! Надеюсь на долгую службу. Первый ливень окна уже остояли. всё отлично, нигде ничего не потекло!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку!
ВШ
Влад Шугуров
Мы заказывали полное остекление лоджии, меняли предыдущие деревянные окна. Замерщик и монтажники свою работу знают. Перед подписанием договора нам подробно описали весь процесс. Спасибо большое за проделанную работу, претензий нет, рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку!
Аня Шарова
Замечательная компания. Особенно меня поразила логистика всех этапов работ, начиная с замеров, доставки до очень профессионального монтажа. Всё работает как надежные швейцарские часы. Ни на одном их этапов никто не опоздал, не подвел, ничего не испортил. Очень рекомендую: все четко, качественно и минимальное количество нервов!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады вашим рекомендациям.
Алёна Дашкевич
Пишу отзыв спустя полгода. Заказывали остекление и отделку балкона. Довольна как слон! Смотрится отлично! Вы настоящие профессионалы. Ребята-монтажники молодцы! Сроки не нарушают. Так держать! Рекомендую однозначно
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады вашим рекомендациям.
Ольга Крылова
Заказывала окна для маминой квартиры. Важно было, чтобы легко открывались и не требовали сложного ухода. Замерщик помог подобрать подходящий вариант. Установка прошла гладко, мастера даже цветы с подоконника аккуратно переставили. Мама рада.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады вашим рекомендациям.
Кира Кайтова
Спасибо большое вашей компании. Заказала балкон под ключ. Сделали всё качественно и профессионально. Работали аккуратно, качественно, слаженно и с душой. Ребята большие молодцы. Обращаюсь не в первый раз, я уже постоянный клиент и всем своим знакомым рекомендую эту компанию. Ещё хочу сказать, что это лучшая цена и качество по сравнению с другими. Спасибо Вам огромное за работу, я просто в восторге.
ГД
Георгий Дмитриев
Установили все за день, как и обещали, мусора не оставили все чисто
Серый Кардинал
Установили окна за один день, аккуратно и чисто
Александр Ливнев
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные услуги по установке балконных окон и отделки балкона. Замеры были проведены оперативно, а установка выполнена безупречно. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников. Благодаря им наш дом стал еще комфортней, светлей и просторней. Отличная работа!
XiAOMi Redmi
Для отделки балкона обращался. От себя посоветую! Приехал грамотный замерщик, удивлён скоростью работы (сделали всё очень быстро) не пренебрегая качеством и оставили за собой идеальный порядок, респект. И чек кстати вообще добрый получился по сравнению с любой компанией где я узнавал ранее!