Эстетика тела
Студия лазерной эпиляции
Алевтина Белоконь
Все понравилось. Мастер Анастасия - очень приятная девушка, тщательно проработала все зоны,было почти не больно.Салон чистый, уютный. Цена, как и было заявлено. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю Вас за отзыв 😉
АЧ
Анастасия Чигирева
Процедура была выполнена качественно , все понравилось
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 👌🏻
ЕН
Елизавета Некрасова
Всё понравилось! Мастер Екатерина очень приятная милая девушка, всё объясняет. Записалась уже на следующий сеанс. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Ирина Ирина
Всё очень понравилось. Уютный, чистый салон, с новым оборудованием. Очень приятная девушка встретила меня, провела в кабинет, очень вежливая. Всё рассказала.Посещением довольна, процедура была безболезненная, мастер постоянно интересовалась не больно ли мне и комфортно. Обслуживание выше всяких похвал.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Большова
Процедура прошла быстро и хорошо. Мастер Анастасия очень прекрасный, приятный человек, а главное, что внимательный к каждому клиенту. Сразу чувствуется, что человек знает своё дело на отлично. Результат действительно виден уже после первой процедуры, много положительных изменений. Огромное спасибо,однозначно рекомендую! 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарю вас за приятный отклик 🤗
Анастасия Зайцева
Комфортная и чистая студия, мастер профессионально проводит процедуру, всегда интересуется, комфортно ли, поэтому всё проходит без дискомфорта, эффект потрясающий. Также рассказали всё про лазерную эпиляцию, отвечали на вопросы, если что-то оставалось непонятным. Осталась в положительных эмоциях после процедуры, буду делать курс!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Любовь Конева
Анастасия-очень чуткий и внимательный мастер! ПроцПроцеДура лазерной эпиляции с ней проходит максимально комфортно, всегда интересинтересУется моими ощущениями, следит за состоянием кожи, и дает полнзные советы по уходу.Я чувствую себя в надёжных руках и доверяю ей на 100%. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
ИЗ
Ирина Зуева
Все отлично, быстро нашли подходящие время! Рекомендую это место
Благодарю 😀
L🤎
Lazali 🤎
Всё прошло отлично! Очень вежливый, чуткий отзывчивый мастер! Была впервые у этого мастера. Обязательно вернусь именно к ней!
Alexandra Charyeva
Приобрела абонемент на все тело, цена очень выгодная. После первый процедуры вижу результат. Мастер очень доброжелательная, внимательная к деталям(каждую родинку на теле закрасит) Всегда найдёт удобное время.
Рада стараться для Вас!
Маргарита Карезина
Прекрасный мастер, хожу не в первый раз и уж точно не в последний. Приятная отзывчивая девушка, открыта для любых разговоров, особенно что касаемо её работ. Оцениваю на 10/10 и советую вам! 🤗
Благодарю за приятный отклик 🙏 Была рада знакомству
Л
Лейсан
Всё прошло отлично, спасибо мастеру Анастасии очень внимательная. Всё объяснила, дала рекомендаци.
LI
Lina Izhevskaya
Всё прошло отлично! Очень вежливый, чуткий и отзывчивый мастер! Была впервые у этого мастера. Обязательно вернусь именно к ней!
Lina! Спасибо за доверие Обращайтесь ❤
ЕВ
Екатерина Веселова
Студия понравилась, рекомендую! Удобное расположение, быстро отвечают и подробно рассказывают о процедуре. Мастер Анастасия работает бережно, с заботой о клиенте
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
АЯ
Аля Ямалова
Большое спасибо! Очень приятная акция на первое посещение, процедура прошла замечательно обязательно приду снова!
Спасибо ❤️
КЗ
Камилла Закарияева
Очень приятный мастер, было комфортно и спокойно, все очень понравилось! Большое спасибо !
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик🙂
ПК
Полина К
Прекрасная студия! Регулярно хожу на сеансы лазерной эпиляции, отличный результат! Очень довольна) рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и оценку 🙏
ОЛ
Оксана Лебедева
Впервые попробовала лазерную эпиляцию, результат превзошёл ожидания)) Компактная и уютная студия, и мастер Анастасия очень тактичная и аккуратная, поэтому приду ещё и ещё…
Спасибо вам за доверие ❤ Буду рады видеть вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
Ольга Курзаева
Была на лазерной эпиляции впервые, и осталась довольна) сервис, отношение - все на высоком уровне. Мастер Анастасия очень чуткая и доброжелательная, было приятно пообщаться во время процедуры.
Спасибо 🙏🏻
Анжелика Назарова
Всепрекрасно! Оченьприятная девушка, все аккуратнои максимально комфортно! Точно буду постоянной клиенткой )
7 октября 2025, официальный ответ
До новых встреч в студии
ДБ
Дарья Бараева
Огромное спасибо за процедуру ЛЭ. Делала впервые, понравилось всё - местрорасположение (рядом с домом), уютная, чистая студия. Процедура безболезненная, комфортная. Буду рекомондавать и процедуру, и студию, и мастера Анастасию своим подругам и знакомым.
Была рада знакомству👌🏻
MK
Maria Kozina
Анастасия очень приятный мастей, процедура прошла безболезненно, так же поддержала приятную беседу❤️ Однозначно рекомендую, девочки 🌸
Анастасия Шибаршина
Я очень рада, что попала к Насте на лазерную эпиляцию! Это реально работает девочки, но нужно настроиться на процесс. Процедура вполне комфортная, в некоторых зонах чувствительно, но все терпимо) Приду еще! В общем, если надоело бесконечно брить, выщипывать или восковать — лазер того стоит. Все бегите к Насте Главное — пройти весь курс и не ждать чуда после двух сеансов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за добрые слова!
Ксения Ефимкина
Классное место, удобное расположение и хороший специалист, с которой комфортно. Мне это очень важно❤️Чисто и хочется возвращаться на процедуры! Всем рекомендую попробовать лазерную эпиляцию в этой студии! 👍👍👍
Алла Лебедева
Анастасия, огромное спасибо за прекрасный опыт лазерной эпиляции! Я очень рада, что выбрала именно Вас. Во-первых, хочется отметить, что у вас очень уютно и чисто. Удобное кресло и спокойная атмосфера помогли мне расслабиться перед процедурой, что для меня очень важно. Во-вторых, сама процедура прошла на удивление комфортно. Я боялась боли, но благодаря вашему профессионализму и современному аппарату с диодами, я практически ничего не почувствовала. Анастасия, вы очень внимательны к ощущениям клиента и всегда спрашивали, все ли в порядке. В-третьих, очень порадовало, что Анастасия все подробно объяснила про уход после процедуры и ответила на все мои вопросы. Чувствуется, что она знает свое дело и заботится о результате. Я однозначно буду рекомендовать Анастасию всем своим подругам, и сама обязательно вернусь на следующие сеансы. Желаю вам процветания и много довольных клиентов!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, жду Вас снова❤️