Нижегородец
Официальный дилер Omoda
Вакансии
РН
Роман Новиков
Все отлично приобрели автомобиль Jaecoo J7, обслуживание и сервис на высшем уровне! Большое Вам спасибо!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой наш…
КА
Константин Анисимов
Все отлично , приехали покупать ниву , все понравилось , великолепный менеджер , сделал скидку , заправил, хорошие обслуживание . Рекомендую !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением, ""Нижегородец"".
ОП
Олег Прошин
Приобретали автомобиль OMODA. Очень хорошее обслуживание, менеджер Денис доступно все объяснил, машина была подготовлена хорошо вовремя за что большое человеческое СПАСИБО. Так держать!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего…
НН
Николай Назаренко
Купили Омода по фиксированной цене, все хорошо, спасибо менеджеру Артему
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением после посещения…
НЯ
Наталья Якимова
Приобрела машину в данном салоне . Все очень понравилось. Рекомендую менеджера Артема Кожина .
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили р…
НВ
Николай Ваткушев
Купили OMODA S5 за 1.390.000, все хорошо, приехали на фиксированную цену и менеджер Артем сдержал слово, выдали машину быстро, довольны
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда рады Вас видеть в нашем дилерском центре ""Нижегородец"".
СШ
Сергей Шекуров
Сделка состоялась, спасибо менеджеру Артему помощь и поддержку на протяжение всей сделки
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением, ""Нижегородец"".
ЮГ
Юлия Губарева
Очень рекомендую автосалон, грамотные менеджеры, покупка машины занимает менее часа. Самый лучший менеджер Артем
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку дилерского центра ""Нижегородец"". Ждём Вас на плановые посещения сервисного центра.
Серый Кот
Купил омоду s5 за 1390000, как в рекламе. Всё честно!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением, ""Нижегородец"".
kk kk
Приехали из другого города, все понравилось, все как и обещали по цене, спасибо менеджеру Денису Зуйкову
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим, что Вы выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова в компании ""Нижегородец"".
ТЦ
Татьяна Царева
Приобрели Jaecoo J7, менеджер Вишняков Денис интеллигентный, не навязчивый, деликатный. Все подробно рассказал про машину, прокатились на тесте. Предложил хорошую цену на новый авто и на нашу по трейд ин, сделал подарки. Мы довольны. Спасибо.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за хороший отзыв. Уверены, что пользование новым автомобилем пр…
Приобрёл автомобиль Omoda c5 в салоне Нижегородец. Менеджер Артём проконсультировал, рассказал о машине, о покупке, об условиях трейд ин. Сдал старую, доплатил и поехал домой. Спасибо, буду ездить на новом авто👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться своим впечатлением после посещения нашего д…
Артём Ястребов
Приобрели автомобиль в данном салоне, всё очень понравилось, менеджер Андрей проконсультировал и всё рассказал. Советуем!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы ценим, что Вы выбрали нашу компанию. С уважением, ""Нижегородец"".
Максим А
Купил в компании Omoda Нижегородец новый авто по самой низкой цене в России. Огромная благодарность менеджеру Денису Вишнякову. Добрый и честный сотрудник, учёл все пожелания. Ни каких навязываний допов. Всё честно. Всем добра! Упехов и процветания салону.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за хороший отзыв. Уверены, что пользование новым автомобилем при…
ОБ
Ольга Бердникова
Купила сегодня новенькую Омода с5. Спасибо ребята, все очень круто! Отдельное спасибо менеджеру Алексею и руководителю Кириллу за предоставленные скидки и подарки 🙂