Сервис ремонта и диагностики АКПП
Ремонт АКПП
Азалия Миртазина
Обратилась с просьбой своего автомобиля насчет автомата , всё прошло гладко, машина ездит отлично, мастера с работой справились хорошо 👌
Сава Полканов
Очень хороший сервис. Восстановили вариатор быстро и качественно. Проехал после ремотра уже 2000 км полёт отличный, никаких нареканий. Мастер знают все нюансы этой коробки. Однозначно 5 звёзд!
ЯГ
Яна Галактионова
Приехала с дсг,сделали все быстро.Не первый раз приезжаю,парни молодцы
Алена Некрасова
Быстро решили проблему с дсг. Все супер, машина ездит как новая. Цены приемлемые. Рекомендую!
Александр Корнуц
Бегите от туда, если вам важны ваши деньги и нервы. После капитального ремонта на 235т.р. коробка сломалась. Чтобы не доводить дело до суда, договорились, что восстановят всё и бесплатно. Итог: 1. Потеряли ключи и брелок сигнализации. 2. Высадили в ноль аккумулятор, купленный в марте 2025 года. 3. Не работают в круг поворотники. Ни левые, правые. Ни передние, ни задние. Задаю вопрос - как же так??? Ответ - а мы тут ни при чём. Мы только коробку делаем. Через два дня вышел из строя карданный вал и полный клин задних колёс... Пришлось вызывать эвакуатор. Когда он узнал от куда мы, то рассказал нам, что уже 5 машин от туда забирал. Что касается отзывов. Если вы обратите внимание, то они все вымышленные. Это опыт моего с ними сотрудничества.
ВН
Виктор Небрежнев
обращался с проблемой рывков при переключении передач, сделали все быстро и качественно. спасибо за отличный сервис и адекватные цены!
КХ
Каплан Хашкулов
Приятные и опытные парни,отдавал легаси на замену масла,претензий не имею.
Артëм Кривошеин
Мастера умеют возрождать старые коробки,большое им спасибо за это.
Рб
Руслан быков
Приезжал на сузуки 14 года. Сделал диагностику и масло аппаратом заменяли. Все устроило.
Сквел Сквел
Быстро выявили ошибки через диагностику,могу рекомендовать данных ребят.
Алина Валеева
Авто ниссан жук, после разбора коробки пригласили и показали все мелочи. Ответственно подходят к работе.
Аделина Пашкова
Стали моим спасением , нужно было ехать на дальняк и резко появились толчки. Приехала на диагностику , выявили проблему и сразу же тут устранили .
Данил Кабушко
Мастера рукастые,понимаю в вариаторах. Менялось сцепление,так как уже откатало свой пробег
НЗ
Никита Зейферт
Сегодня в первый раз обращался к ним,до этого в гаражи ездил к мужикам. Меняли масло и делали диагностику дсг. Быстро,качественно и на новом оборудовании.
МВ
Михаил Вовк
Был у них относительно недавно,парни молодцы. Меня все устроило,до сих пор кайфую от плавности машины.
AM
Aptem Mjuy
Цены ставят ниже рыночных,при этом не делают на скорую руку. Уважение.
Шикарный сервис и обслуживание) Не обдирают как в других сервисах.
лс
лапин саша
Вариатор от лады весты отдавал на ремонт. Через 5 дней забирал машину уже идеальную🤝
Вика
Выбрала их случайным образом,через 2гис почитав отзывы. Приезжала с целью замены масла через аппарат. Сделали качественно.
Михаил
Обращался на авто Шкода,дсг уже страдала от времени. Делался капитальный ремонт,результат поразил👍
ЗН
Зюзя Наташов
Быстро,не дорого и с гарантией. Вернули жизнь вариатору💪
Артём Андреевич
Сам работал 5 лет механиком,в машинах понимаю. Проверял работу после них,сделали на высоком уровне,мужики молодцы.
Андрей Василькин
Не халтурят,меняли масло,справились за 2 часа. Масло льют не дешевое,а нормальное.
РО
Расул Огол
Не накрутят лишнего, работают строго по делу. Доверять им явно можно
Анастасия
Цены у них демократичные,такое не может не радовать. После замены масла сразу заметил плавность переключений.
Art Mel
Нет навязываний услуг в этом сервисе,так же понравилось отношение к клиенту.
Вадим
Ребята показали качество при замере сцепления на автомате, еще хочу отметить вежливое отношение.
Через телефон общался и записывался,приехал,приняли в бокс без задержек. Посмотрели коробку на ошибки и поменяли масло аппаратом.
Родион Лудин
Сделали капиталку дсг,судя по качеству,как будто на века делают.
Егор Переходько
Предоставили весь спектр цен до ремонта,не отмалчиваются до конечного,честные ребята.
ВД
Вадим Деришев
Пришлось делать капиталку,у вариатора сцепления сорвались,тут сделали за приемлемую цену.
Данил Серебряков
Благодарю за быструю диагностику,выдали весь спектр информации который нужен.
ЯИ
Я Иван
Больше всего мне нравится их подход к работе. Меняли масло мне на ауди,с работой справились.
ИР
Илья Рахимов
Заезжал на равчике,заменить и масло и ошибки почитать. Справились буквально за часа 4,ребята ответственные.
П
Павел
Трепетно относятся в любому авто,не пропустят никакую мелочь. Можете смело обращаться к ребятам. Мне делали кап ремонт на лансере.
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Мужики стараются делать в идеал и у них это получается. Оживили старый коробас об бэхи. Цену поставили подъемную.
Амир Салахов
Камри пригонял им на обслугу и на диагностику. Дали полный расклад после диагностики,это очень понравилось.
Иван Шаров
Приятный сервис ремонта приятные цены и заведение ченю здесь часто машину так что советую и ставлю 5 щаëзд
Ева Кузнецова
Нашла их через отзывы, не верила что всё настолько идеально. Но всё стало понятно ,как только приехала. Ребята реально шарящие,ставят цену сразу и делают на совесть. Отдавала Шевроле Круз на капитальный ремонт
Алина Бабушкина
Обслужили на высоком уровне. Заехал поменять масло на ауди,приняли быстро и без лишних разговоров.
никита шингаров
Ребята творят вещи с вариатором. Объездил штук 6 сто и везде отказывали в помощи,они взялись и бомбово все починили.
НВ
Назаренко Василиса
Заезжала с проблемой в дсг. Работу выполнили аккуратно, без спешки. Коробка стала переключаться плавно, как раньше
Вася Кузнецов
Обращался в первый раз,впечатления остались хорошие. Машину приняли в течении 15 минут, нашли неисправность через диагностику и устранили.
ГА
Гоша Алах
Делалась диагностика и латали вариатор. Все по делу, без лишних разговоров. По деньгам вышло разумно, качество работы на высшем уровне💪🏻
ЕЗ
Евгений Зубовский
Давно уже ощущение что коробка Вот-вот встанет,обратился сюда,проблему полностью решили. Уже несколько дней езжу, все в поряде.
РБ
Родион Бледных
Все спокойно делают,без нервов и суеты. Машину сделали в оговоренные сроки, результатом доволен.
Егор Плахотный
Думал что попал на серьезный кап ремонт,но оказалось всё проще,сделали быстро и по адекватной цене.
НШ
Никита Шаульский
Привез весту на диагностику вариатора. Проверили нормально, показали что именно не так и предложили решение.
РМ
Рузиль Минекаев
Коробка от тигуана начала вести себя странно, переключения были с непонятными рывками. В сервисе разобрались, заменили поношенные элементы,сейчас снова катаюсь плавно.
ГЛ
Григорий Лучкин
Обращался по поводу старого дсг. Все посмотрели, объяснили простыми словами и ничего лишнего не навязывали. В итоге проблема ушла, работой доволен.