ТомоГрад
Многопрофильный медицинский центр
«ТомоГрад» — МРТ, КТ, УЗИ и рентген с консультацией врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
вячеслав романов
Все отлично!! Спасибо Вам
ЕФ
Елена Филимонова
Очень приятные,позитивные администраторы им 10****. Запись на 17-40 , приняли раньше, очень комфортно, уютно.Врач КТ внимательный, благодарю за помощь! Удачи Вам. Рекомендую посетить центр, цены тоже не шкалят.
АЧ
Анастасия Чуракова
Очень крутой центр с новейшим ремонтом! Чудесная девушка администратор! Всё прошло комфортно,максимум внимания к пациенту.Чисто,прохладно в жару,водичка в аппаратах,мягкие диванчики! Очень понравился новый центр,рекомендую🥰
SU
Sberid User
Приветливый, вежливый персонал и врачи . Врач Лобань Сергей Борисович после проведенного обследования МРТ шейного и пояснично - крестцового отдела позвоночника все очень подробно и наглядно объяснил, посоветовал что нужно дальше делать, дал рекомендации. Спасибо за важные советы))
ТА
Татьяна Анацкая
отличный новый центр на Московском шоссе,85! Здесь можно сделать МРТ и КТ. Также можно обратиться и к узким специалистам. Врачи и мед.персонал профессионалы своего дела. Удобная транспортная развязка. Рекомендую всем!
Теперь Томоград на Московском шоссе, в шаговой доступности! Мы этому очень рады. Наша семья ваши постоянные клиенты. Томоград как всегда на высоте! Хороший ремонт, современное оборудование, классные специалисты. Успехов и процветания!
МД
Марина Дружинина
Классная клиника! Удобное расположение, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Развития и процветания клинике Томоград!
Андрей Белозубов
Был в новом центре на Московском шоссе. Такие же приятные, отзывчивые сотрудники, как и на проспекте Ленина. Обратился за МРТ позвоночника (со скидкой вышло очень выгодно). Предложили запись к неврологу, записался, очень удобно. Рекомендую!
Анастасия Агафонова
Хорошая клиника, приветливый персонал, компетентные специалисты! Спасибо, буду рекомендовать 👍🏽
ЮБ
Юлия Борисова
Очень удобное расположение центра. Грамотная расшифровка описаний по МРТ и КТ. Доступные цены. Всем советую!!!
ЮБ
Юлия Борисова