Лавандерия
Химчистка
Выездное обслуживание бесплатно. При заказе от 3000 рублей.
Вызвать специалиста
ЭЛ
Эльвира Локтионова
Удобный сервис по стирке крупногабаритных вещей. Цены доступные. Персонал вежливый. Все понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🤗
Мария Коршунова
Нужно было постирать плед и пуховик. В мою машинку данные веще просто не убирались. Отвезла в прачку на заранее оговоренное время. После сушки пуховик, как новый. По цена - доступно. Сервис очень понравился. Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ИВ
Инна Вейкова
Лучший сервис по стирке вещей в Нижнем Новгороде. По ценам очень доступно. Очень только жаль, что переехали в нижнюю часть города с Полтавской. Мне было очень удобно на Полтавской.
29 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё.
Михаил Климов
На мой взгляд, задумка неплохая. Альтернатива химчистке. Стоимость значительно дешевле получается. Мне понравился сервис. Все четко.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
валя митникова
Отличный сервис! Очень нужный. Жаль, что переехали из верхней части города. Стиральных машин стало больше!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
ТГ
Татьяна Грачева
Решила воспользоваться услугами прачки самообслуживания. Ранее пользовалась только услугами химчистки данной сети. Все четко, организовано. Персонал вежливый. Цены доступные. Мне понравилось!
СГ
Светлана Груздева
Отличный сервис по стирке вещей. Мне все понравилось. Очень удобно по записи, без всяких очередей. Буду обращаться еще.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ольга Сафронова
Вчера воспользовалась услугами прачки самообслуживания. Отдала в стирку вещи, которые не умещаются в мою домашнюю стиральную машинку. Сервис понравился. Качество стрики тоже порадовало.
ОЦ
Оксана Царева
Удобный сервис. Периодически пользуюсь данной услугой. Нареканий по качеству не было. Жаль, что мало точек прачечных самообслуживания по городу. Раньше пользовалась услугами прачки на Плотникова (для меня удобней было).
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в…
ПК
Павел Кулигин
Воспользовался услугами прачечной самообслуживания впервые. До этого прибегал только к услугам химчистки данной сети. Все было четко. Приехал к назначенному времени, подошел к администратору. Администратор посмотрел на мой пуховик, сказал что лучше предварительно застирать пятно. Иначе не отстирается полностью. Я согласился. В итоге - чистый пуховик. Я доволен!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
ЮМ
Юлия Мурзич
Очень жаль, что не послушала знакомых, чтобы к ним не обращаться. Столкнулась с тем, что сдача товара через ячейку. Приемка изделия идет с одной стороны, вы не присутствуете при ней. В договоре прописывают стандартные фразы, что и всем. Я не хотела сдавать, но меня уверили, что приемка идет под камерами и все спорные вопросы можно обсудить и просмотреть. По факту, все не так. При получении обнаружила на видном месте три затяжки, написала претензию, чтобы мне предоставили видео. А по факту, прикрепили свой типовой договор, что все было и к ним не должно быть претензий. По итогу испорчен практически новый, дорогой пуховик. Если и сдавать им вещи, то только в присутствии приемщика и все фиксировать. Тогда они уже признают свою вину (как это было у знакомых). Отвратительный сервис.
КМ
Кристина Мальцева
Являюсь постоянным клиентом данной сети химчисток с 2023 года. Качество чистки на высоком уровне. Часто также пользовалась услугами прачечной самообслуживания на Полтавской. На данный момент прачку на Полтавской закрыли и открыли на проспекте Ленина. Обе точки для меня не в шаговой доступности, к сожалению. Но на Ленина удобней добраться на метро, а самое главное - без пробок. Плюс здесь стало больше стиральных машин.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝