Честно Сервис
Сервисный центр
Алик Иронтев
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отдавал в ремонт свой ноутбук, замена батареи и прочие, работают быстро и качественно. Плюс вежливый персонал и адекватные цены
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Недавно у меня сломался ноутбук — экран внезапно потух, и устройство отказывалось включаться. Обратился в сервис "ТехноМастер", и остался очень доволен! Персонал встретил меня приветливо, сразу разобрался в проблеме (оказалось, вышла из строя матрица), и починили всё за один день. Цены оказались вполне разумными, без скрытых доплат. Качество работы на высоте — ноутбук работает как новый. Буду советовать друзьям и сам обращусь ещё!
Сергей Соболев
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Отремонтировали сушилку для овощей (заменили тен), быстро и ничего не повредили, спасибо. Плюс удобная и быстрая связь с мастерами по телеграм.
Егор Веченко
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Очень хороший сервис. Починили мне планшет без каких либо проблем, за хорошую цену. Остался доволен, буду приходить еще
Денис Широков
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обратился в этот сервисный центр с поломанной матрицей на ноутбуке. Диагностику провели быстро, озвучили адекватную цену и сроки выполнения работ. Матрицу заменили в обещанное время, качество изображения отличное, никаких нареканий.
VV
Vadim Vadim
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Обратился в сервисный центр с проблемой телевизор не включался. Мастера оперативно провели диагностику, чётко объяснили причину поломки и сроки ремонта. Всё сделали в оговорённый срок, цена оказалась адекватной. Телевизор работает как новый.
Платон Кравченко
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Недавно столкнулся с небольшой проблемой: мой ноутбук перестал включаться. Сразу же обратился в сервисный центр, о котором слышал много положительных отзывов. Я выбрал именно этот сервис благодаря приятной атмосфере и отзывам знакомых о низком уровне цен. Принес технику в мастерскую утром, вечером того же дня позвонили и сообщили, что всё готово. Ремонт оказался быстрым и качественным, специалисты проявили профессионализм и внимательность к деталям. Особенно хочу отметить вежливость персонала, которая оставила приятное впечатление.
ЕЗ
Елена Задорина
Нижний Новгород, Васенко, 1
Отличный сервисный центр! Сломалась кнопка включения телевизора Самсунг. Привезли телевизор в центр. На следующий день забрали готовый. Персонал вежливый. Цены адекватные. Очень довольны!
ИВ
Игорь Влашкевич
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Очень даже неплохой сервисный центр, сдавал свой ноутбук в ремонт, мастер отремонтировал за пару дней, и назвал адекватную цену за ремонт
BB
Binita Bhattarai
Нижний Новгород, Васенко, 1
Я обратился в этот магазин для ремонта телевизора. На прошлой неделе у моего телевизора разбился экран, и я пошёл сюда, чтобы его починили. Они починили его очень качественно и по очень доступной цене. Мне всё понравилось, и я хочу порекомендовать этот магазин всем.
Владимир Соколов
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Это надежный сервисный центр, предоставляющий качественное обслуживание и ремонт техники. Специалисты отвечают быстро и профессионально, гарантируя высокое качество работы. Рекомендую для тех, кто ищет честное обслуживание.
Игорь Ланцев
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Сервис действительно на высоком уровне, телевизор сделали качественно и по приемлемой цене. Обязательно буду вас рекомендовать своим друзьям, спасибо.
РТ
Роман Тарабрин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Стал сильно шуметь вентилятор в ноутбуке и соответственно прибор стал постоянно выключаться через несколько минут работы. Обратился к ребятам в сервис, попросил сделать. Там провели полную диагностику. Даже не пришлось долго ждать, уже вечером забрал ноут в рабочем состоянии. Шумов нет, работает корректно. Ребята молодцы, очень быстро работают, не тянут. И цены демократичные у них.
Алиса Миронова
Нижний Новгород, Васенко, 1
Стиральная машина внезапно перестала отжимать, оставляла вещи мокрыми. Вызвали мастера, приехал в тот же день, что было для нас спасением. Весь ремонт, от диагностики до сборки, занял не занял больше двух часов. Мастер оказался очень доброжелательным человеком, на ходу показал, как правильно ухаживать за машинкой, чтобы избегать частых поломок. Цена оказалась значительно ниже, чем мы предполагали! Мы были приятно удивлены такой скоростью, ценой и человеческим отношением. Теперь знаем, куда обращаться за помощью с техникой, и будем советовать ваш сервис всем знакомым. Спасибо за честную работу!
Вова Браузеров
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Ноутбук отремонтировали в кратчайшие сроки, и он работает как новый. Персонал вежливый и компетентный. Все были бдлительны, ответили на вопросы и информировали о процессе ремонта. Благодарю Честно Сервису за качественный и оперативный ремонт моего ноутбука.
Анна Федяева
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Недавно обратилась в этот сервис для ремонта ноутбука, и осталась очень довольна! Уровень обслуживания здесь на высоте: персонал вежливый и отзывчивый, всё подробно объяснили и быстро решили мою проблему. Приятно удивили низкие цены — ремонт обошёлся недорого. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Теперь рекомендую этот сервис всем своим знакомым.
ЯА
Ярослав Алёшин
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Обратился в сервис с поломкой моего ноутбука, и остался очень доволен! Работу сделали быстро, даже раньше обещанного срока. Персонал вежливый и профессиональный, цены приятные и вполне доступные. Ребята знают своё дело, и я точно буду советовать этот сервис всем знакомым. Огромное спасибо за качественное обслуживание, теперь буду обращаться только сюда!
mm
monira mollick
Нижний Новгород, Васенко, 1
Я очень доволен обслуживанием. Ремонт был выполнен быстро, недорого и профессионально. Персонал был дружелюбным и отзывчивым. Я обязательно порекомендую эту компанию другим.
ДА
Данил Артур
Нижний Новгород, Васенко, 1
Я очень довольна этой компанией, потому что у меня сломалась стиральная машина, и они починили её очень быстро и качественно, к тому же это было довольно недорого, а персонал очень дружелюбный. Я рекомендую их и благодарю!
Славик К
Нижний Новгород, Васенко, 1
Сломался телевизор, перестал показывать изображение.Обратился в сервис, мастера сразу определи причину-сгорела подсветка.Буквально через день забрал рабочий телевизор.Остался доволен ценой и сроком ремонта.Вежливый, приятный, отзывчивый персонал.
Роберт Петров
Ava Steven
Нижний Новгород, Васенко, 1
Отремонтировали стиральную машину быстро, цены низкие, персонал вежливый. Остались очень довольны, будем рекомендовать.
ОС
Ольга Сотникова
Нижний Новгород, Васенко, 1
Недавно обращались в сервис по ремонту стиральной машины - остались очень довольны. Мастер приехал быстро, сразу определил проблему и аккуратно всё починил. Цены приятно удивили, без навязывания лишних услуг. Персонал вежливый и профессиональный, всё объяснили простым языком. Работает как новая! Буду советовать и рекомендовать этот сервис знакомым.
Ahana Nandi
Нижний Новгород, Васенко, 1
Отличный сервис! Быстро починили стиральную машину, цены адекватные, мастера вежливые и профессиональные. Рекомендую всем.
SK
Saheli Kar
Нижний Новгород, Васенко, 1
Недавно мне отремонтировали стиральную машину, и качество обслуживания было просто превосходным! Ремонт выполнили быстро и качественно, при этом по доступной цене. Сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны. Я остался очень доволен и обязательно воспользуюсь их услугами снова. Я рекомендую и буду рекомендовать обращаться к ним по любым вопросам, связанным с ремонтом бытовой техники. Спасибо за отличное обслуживание!
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Я оставлял на ремонт телевизор , не включался вообще , починили очень бвстро , и ко всему этому очень дёшево , всем рекомендую 👍
LS
Lov Solovev
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отнесла планшет в ремонт, думала, будет долго и дорого, но всё сделали супер быстро и по цене норм. Персонал дружелюбный, всё объяснили понятно. Рада, что обратилась сюда!
Александр Голунов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обратился в «Честно Сервис» с планшетом, который перестал включаться после падения. На первый взгляд — поломка серьёзная, а в сервисах часто предлагают просто заменить материнскую плату, что очень дорого. Здесь же сразу почувствовалась другая атмосфера: доброжелательный приём, чёткая диагностика и прозрачная смета. Мастера быстро выявили, что проблема в повреждённом разъёме питания — не фатально, ремонт возможен. Заменили компонент за один день, стоимость оказалась вполне адекватной — 4 800 рублей, как и озвучили сначала. Особо порадовало, что дали гарантию на 6 месяцев, и не навязывали дополнительные услуги. Планшет работает как новый, никаких глюков, зарядка держится стабильно. В подарок даже почистили от пыли и установили защитное стекло — приятный бонус!
Валентин Сергиенко
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обратился в сервис с поломкой телефона, а точнее заменой экрана и я уже думал проще сдать на запчасти. Сын школьник, который не всегда бережно относится к вещам. Уже думал, что придется покупать новый телефон, но профессионализм мастеров помог восстановить телефон и сохранил мой бюджет. Хочу выразить большую благодарность и обязательно порекомендую друзьям!
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Этот сервис стал для меня настоящим открытием. Очень приятный и вежливый персонал, ребята знают свое дело. Отдавал в ремонт планшет, гэлекси таб. Сделали все грамотно, четко и быстро. Остался доволен. Цена приемлемая. Рекомендую.
ИП
Ирина Перова
Нижний Новгород, Васенко, 1
Стиральная машина перестала сливать воду, без неё как без рук. В сервисе быстро приняли заявку и уже в тот же день всё починили.
ДВ
Дмитрий Воронов
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Недавно воспользовался услугой ремонта холодильника и остался в полном восторге от качества! Мастера оказались настоящими профессионалами: компетентными, вежливыми и очень аккуратными. Они оперативно устранили поломку, подробно объясняя свои действия. Отдельное спасибо за полезные рекомендации по дальнейшему уходу за техникой – это говорит об их заботе о клиенте. Цены приятно удивили, учитывая высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного специалиста по ремонту бытовой техники. Отличная работа!
Вадим Гришин
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отдавал в ремонт планшет. Починили буквально за день, взяли совсем небольшие деньги, ну может поломка незначительная просто, но я всё равно думал дороже выйдет.)) Персонал очень приятный. Я остался доволен и буду рекомендовать.
Александр Фомин
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Я остался очень доволен обслуживанием! Мастера быстро починили мой ноутбук, всё сделали аккуратно и качественно. Особенно поразила приятная и отзывчивая команда, а цены — очень доступные. Обязательно буду советовать этот сервис своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за отлично выполненную работу!
Иван Зуев
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
На телевизоре пропал звук, решил обратиться в данный сервис и не сколько не пожалел, ремонт выполнили быстро и недорого. Результатом работы полностью доволен.
ekaterina shevchenko
Нижний Новгород, Васенко, 1
Так уж случилось что у нас сломалась стиральная машина, при этом довольно долго она работала с диким шумом, но на ремонт не было времени. По совету родственников решили обратиться в Честно Сервис. Приехал мастер, посмотрел, разобрал, оказалось у нас рассыпался центральный подшипник, у него был в наличии с собой в тот же день поставил новый, собрал барабан, работает и гораздо тише, На работу дал гарантию. Уже прошло много месяцев, стиралка работает четко. Большое Вам спасибо!
Ирина Аскарбекова
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Недавно столкнулась с проблемой: мой старый, проверенный временем телевизор вдруг перестал включаться. Конечно, первой мыслью было отправиться за новым аппаратом, но рука потянулась к телефону, чтобы позвонить мастеру по ремонту. Ведь выбрасывать технику без попытки её восстановить казалось неправильным решением.Мастер приехал быстро, буквально в течение пары часов. Уже на месте начал диагностику и сразу определил проблему: вышла из строя плата питания. Самостоятельно такую поломку устранить сложно, особенно если нет опыта в электронике. Но мастер уверенно заявил, что ремонт займет около часа. И действительно, спустя примерно час телевизор снова заработал. Качество изображения оказалось таким же отличным, как и раньше. Мастер подробно объяснил причину поломки и посоветовал меры профилактики, чтобы продлить срок службы техники.Итог: благодаря профессионализму мастера, теперь мой любимый телевизор снова радует меня яркими красками любимых фильмов и передач. Ремонт обошелся гораздо дешевле покупки нового устройства, да и морально приятно осознавать, что техника получила вторую жизнь.Оцениваю работу мастера на твёрдые пять баллов! Рекомендую всем, кому нужен качественный и быстрый ремонт
TP
Taniya Parvin
Нижний Новгород, Васенко, 1
Сервис по ремонту техники приятно удивил меня своим профессионализмом. Мастер был вежливым, приехал вовремя, быстро устранил неисправность и цена оказалась доступной. Мы остались очень довольны и будем рекомендовать этот сервис
Алексей Скурлатов
Нижний Новгород, Васенко, 1
Спасибо Мастеру!Я думал умерла стиралочка а нет.Умелые руки и обширные знания мастера с этой области.Дали моей стриралке вторую жизнь!Как оказалось моя поломка не уникальная а рядовая.Професиональный ремонт,запчасти инструмент все есть,Работа качественно выполнена!Мастер крутой!за скидку Спасибо!!!
Евгений Талитов
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Обращался в сервис с ноутбуком, он перестал включатся. Всё сделали быстро, по цене вышло адекватно. Сотрудники вежливые, всё объяснили простым языком. Остался довольным результатом, буду рекомендовать.
Preeti Mondal
Нижний Новгород, Васенко, 1
Я чрезвычайно доволен ремонтом моей стиральной машины. Техник приехал вовремя, быстро диагностировал проблему и устранил ее по очень разумной цене. Его дружелюбное отношение и понятные объяснения сделали весь процесс совершенно беспроблемным. Обслуживание было быстрым, стоимость оказалась ниже, чем я ожидал, и теперь машина работает идеально. Я обязательно порекомендую эту компанию друзьям и родственникам и с нетерпением жду возможности снова обратиться к ним за помощью в ремонте бытовой техники в будущем.
RP
Rituparna Pal
Нижний Новгород, Васенко, 1
Я обратился в этот сервис для ремонта стиральной машины и остался очень доволен результатом. Мастер приехал вовремя, быстро нашёл проблему и профессионально всё исправил. Цены оказались разумными, обслуживание — быстрым, а персонал — вежливым и дружелюбным. Обязательно буду рекомендовать эту компанию другим.
Анна Турова
Дзержинск (Дзержинск городской округ), проспект Циолковского, 19
Обращалась в сервисный центр с проблемой мерцания экрана у телевизора. Ремонт был выполнен в течение двух дней. В результате мерцание исчезло, на роботу получила гарантию. Общее впечатление от сервиса – положительное! Рекомендую.
Олга Пв
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отличный сервис! Сдавала в ремонт свой ноутбук, починили очень быстро. Персонал вежливый и приятный в общении. Цены ниже, чем в других местах. Я осталась очень довольна результатом. Буду обязательно советовать вас друзьям!
Ritis Chatt
Нижний Новгород, Васенко, 1
Отличный сервис! Починили стиральную машину в один миг 😎. Цены супер адекватные, и мастер был прям огонь 🔥. Точно буду рекомендовать! 👍
ЮС
Юля Стефанкова
Нижний Новгород, Васенко, 1
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный ремонт моего телевизора! Работу сделали очень быстро. Цена за замену матрицы оказалась намного ниже, чем я ожидала. Приятно иметь дело с таким честным и профессиональным сервисом. Очень рекомендую!
МШ
Марина Шурупина
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Ремонт был выполнен быстро и по той цене, которую мне сказали перед началом работ. Теперь мой холодильник работает как новый.
ОМ
Олег Масляков
Нижний Новгород, Васенко, 1
Ремонтировал ноутбук, который стал сильно перегреваться и выключаться. Мастер сразу определил, что проблема в системе охлаждения и заменил термопасту, а также почистил кулеры. Работу сделали за 1,5 часа. Ноутбук стал работать тише и не перегревается. Очень доволен качеством.
Динара Сарсенова
Нижний Новгород, Васенко, 1
Обращалась за ремонтом стиральной машины. Все сделали быстро, цены адекватные, персонал вежливый и внимательный. Осталась очень довольна, буду советовать и рекомендовать.
Сергей Климков
Нижний Новгород, проспект Октября, 10
Отремонтировали телевизор, довольно таки, быстро. Приятно удивлён был скидкой, которую мне сделали. Спасибо, буду обращаться ещё