Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олеся Старкова
Любимый бар в Нижнем! Вкусные коктейли и красивый интерьер ✨
София Орлова
Красивый и стильный интерьер, большой и необычный выбор коктейлей и быстрая скорость их подачи, вкусная еда и вежливый персонал-это всё про Эликсириум. Отдельное спасибо бармену Юрию, видно, что он вкладывает душу в свою работу и создает атмосферу заведению. Из минусов-кальян не зашёл вообще, безвкусный😩
SV
Sergey Vk
Приятное место, любезные официанты/бармены, вкусные коктейли!Рекомендую посетить, останетесь довольны!
Даша Ермакова
Посетили вчера бар ,впечатления остались исключительно положительные.Классная подача блюд,выглядело все очень эстетично.Приготовлено было все круто, придраться не к чему, персонал помог выбрать классные позиции из меню.
12 мая 2025, официальный ответ
Даша, здорово, что вам понравилось! Ждём вас снова
Мага Магомедов
Коктейли топ, кухня выше всяких похвал! Сервис на уровне🔥 Однозначно стоит посетить! Томленая говядина, тартар, спринг роллы, чиликон карне, грибной коктейль, настойки, все топ🔥🔥🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв с рекомендациями! Уже непременно ждем вас в гости снова.
ДV
Диана V
Отличное заведение с интересной концепцией. Пришли по рекомендации друзей и остались крайне довольны. Яркие коктейли и отличная кухня. Обязательно посетим данное заведение вновь, что бы попробовать все коктейли🔥Рекомендую на 💯 к посещению)
8 мая 2025, официальный ответ
Диана, очень рады, что у вас остались приятные впечатления после посещения! Непременно ждем вас снов…
Ирина Казак
Фантастический ресторан! Вкус блюд – на высшем уровне, каждый ингредиент чувствуется. Барная карта впечатлила – отличные коктейли и подбор вин. Рекомендую всем, кто ценит качество и атмосферу! 🌟🍸 Отдельный респект бармену – ваши коктейли просто бомба! Идеальный баланс вкуса, креативная подача и кайфовая атмосфера у стойки. Так держать! 🍹🔥 *P.S. Обязательно попробуйте авторские напитки – не пожалеете!*
8 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой подробный отзыв! Обязательно ждем вас в гости снова.
МД
Мария Демидова
**Идеальный вечер!** 🌟 Вкуснейшие блюда, шикарные коктейли и безупречный сервис. Персонал внимательный, атмосфера – уютная. Однозначно рекомендую! Обязательно вернёмся! ❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Мария, команда Эликсириума благодарит вас за теплый отзыв! До встречи!
Николь Санакин
Прекрасный коктейльный бар, еда вкусная , интерьер уютный ! Персонал очень вежливый . Интересная концепция )
Благодарим за оценку, Николь! До встречи в Эликсириуме
ЮК
Юлия Козинец
Бар Эликсириум стал для меня настоящей находкой. Я всегда ценю эстетику и высокую кухню, и здесь я получила всё, что искала. Шеф повар Дмитрий Кудимов — настоящий гений из Питера, который умело сочетает несочетаемое. Каждое его блюдо — это не только вкус, но и произведение искусства, а как он играет текстурами и соусами🔥 Я так вкусно только в Питере ела! Тар-тары, которые я пробовала, являются самыми вкусными в городе (поверьте, я - фанат), а говяжьи щечки — просто нечто, тают во рту буквально! Эликсириум — это место, где можно насладиться изысканными блюдами и порадовать себя новыми гастрономическими открытиями, в том числе алкогольными) Рекомендую всем гурманам!
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв! До встречи в Эликсириуме, ждем вас за н…
Александр Топов
Недавно побывал в этом ресторане и остался под впечатлением. Мне особенно запомнились блюда шефа (он, кстати из Санкт-Петербурга (а для меня это знак качества)): они получились настолько вкусными и сбалансированными, что каждый кусочек радовал вкусом и текстурой. Здесь умело сочетают сладость, кислотность и легкую пикантность, а азиатские соусы и необычные гарниры делают каждое блюдо особенным. Подача необычная и элегантная, а оформление – настоящее маленькое произведение искусства. Обслуживание тоже на высоте: персонал дружелюбный и всегда готов подсказать, что стоит попробовать. В общем, если вы хотите вкусно покушать и насладиться приятной атмосферой, обязательно загляните сюда!
30 сентября 2025, официальный ответ
Александр, очень рады, что вам понравилось! Передадим шефу и персоналу ваши комплименты, спасибо бол…
СФ
Светлана Федонина
Обслуживание на высшем уровне! Официанты были внимательны и дружелюбны. Заказывали закуски и коктейли, всё было подано быстро и красиво оформлено
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за развернутый отзыв! Ждем вас снова в стенах Эликсириума!
ЕД
Екатерина Дубовик
Приятный бар. Коктейль с грибами стал хитом вечера — его вкус был неожиданным, но очень гармоничным. Есть, что попробовать и чему удивиться. Достаточно простая кухня, но все было вкусно. Спасибо официанту Снежане.
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что вам понравилось! Спасибо за обратную связь и до встречи в Эликсириуме!
Понравилось, мы пробовали мексиканский суп, и он оказался невероятно вкусным, чизкейк понравился. Настойки здесь просто шикарные, будем пробовать еще
Спасибо, что оставили отзыв! До встречи в Эликсириуме
ТБ
Тимофей Беляков
Коктейли бомба, гастрономический восторг, а кухня выше всяких похвал !!!
8 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, приятно, что удалось вас порадовать коктейлями и кухней! До встречи в Эликсириуме
ЕГ
Екатерина Голубенко
Мы в полном восторге. Коктейли 10/10, рекомендую.
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в Эликсириуме
Вячеслав Павликов
Отличное место для встреч компаниями! Мы пробовали несколько закусок, и все были на высоте. Рекомендую настойки, хороший выбор
12 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим за высокую оценку и ждём вас снова!
Наталья Козлова
Прекрасное место! Невероятно вкусные и интересные коктейли, советую попробовать грибной , сырный и Чили имбирь🔥 кухня отличная) Официант Наталья покарила нас, отличный сервис! Рекомендую к посещению🌸
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплый отзыв! Рады, что у вас уже появились любимые позиции. Официанту об…
Александра С
Не понравилось, к сожалению. Не понимаю ажиотажа. Лаборатория вкуса была идеальным аутентичным местом с интересными подачами, вкусной едой. Эликсириум разочаровал:( Еда не очень, даже не доела, разнообразия меню нет. 2 звезды только за приятный коктейль и милую официантку
S
Sv