Prikss
Производственный склад
ВЛ
Владимир Ларин
Добрый день ! Обращался в фирму Prikss , заказал у них сначала одни секционные ворота стандартного размера , потом заказал вторые секционные ворота уже не стандартного размера и с калиткой. Устанавливал ворота самостоятельно. Доставили ворота вовремя и бесплатно. Воротами доволен как и фирмой Prikss, особое благодарность менеджеру Александру.рекомендую.
Алексей Б
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную установку ворот у нас дома. Работа была выполнена оперативно и качественно, все мои пожелания были учтены. Материалы высокого качества, и установка прошла без каких-либо проблем. Отличное обслуживание и внимательный персонал сделали сотрудничество с этой компанией приятным и беззаботным. Рекомендую всем доверить установку ворот именно этой компании. Спасибо за ваш профессионализм!
Александр Мидзюта
В октябре 2024 заказал роллворота, нарушили все сроки по договору на изготовление и монтаж, в итоге в декабре установили, начал пользоваться, весной обнаружил что верхние планки начали царапаться в итоге летом в один прекрасный день, ворота открылись с огромным скрежетом, увидел, что левый бегунок весь развалился и изодрал до металла всю левую часть планок, обратился по гарантии в эту контору, мне сразу по телефону начали петь, что царапины не гарантийный случай, причем ссылаясь на завод Алютех, попытался объяснить что воротами пользоваться невозможно, ответ компании пишите претензию мы рассмотрим. В итоге соизволили отправить тех кто устанавливал, два раза приезжали, меряли меряли, что-то намеряли и дали ответ, что завод отказал в гарантии, видите ли эксплуатация после поломки, ссылаясь на договор, а мы такие молодцы все красиво и ровно поставили. К нам какие претензии. Вот оно истинное отношение к клиентам. Ребята, вам мои ворота обойдутся намного дороже их стоимости, так как я буду судится с вами, а не с заводом Алютех, всего вам хорошего и неудачных продаж.
СУ
Сергей У.
Купил ворота DoorHan полгода назад – всё отлично! Сделаны крепко, металл толстый, не гнётся и не ржавеет. Выбрал секционные с автоматикой – открываются плавно, с пульта работают чётко, даже зимой не подводили. Что понравилось Качество на уровне – видно, что сделано надолго. Хорошо удерживают тепло (брал утеплённые). Автоматика надёжная, без глюков. Все качественно. Если нужны ворота на годы – смело берите тут!
Алексей Панов
Добрый день! Заказываю прозрачные рольставни второй раз, в этот раз, в белом цвете. В прошлом году установил на даче в деревне в беседке 12 метров, остался доволен и внешним видом и функционалом и пунктуальностью фирмы. Решил установить в этом году в доме. Все так же в срок, без сбоев установки, конструктивно и главное функционально! Отдельное спасибо Александру за быстрый отклик и профессионализм! Рекомендую!