Гламур
Салон красоты
ДГ
Денис Гурьянов
Хожу в данный салон в принципе с его открытия, персонал всегда доброжелательный и учтивый. Если есть косяк - они его решают, а не вступают с вами в бессмысленные споры. Спасибо!
НЛ
Ника Лай
Прекрасный мастер Надежда ! Нашла удобное окошко, учла все пожелания, и сделала красоту 😍 Хотядругие мастера отказывались, говорили что из рыжего в светлый не выйти за один раз! Оказывается выйти! Спасибо тебе большое ♥️Кайфую от новой себя!♥️
Мюриэл Льюис
Все супер!!!!! Приходите!
Елена Солоненко
Были с ребёнком на стрижке у мастера Надежды, хочется отметить профессионализм и подход мастера к детям. Надежда не только замечательно постригла ребенка, которому 1,3 года, но ещё и развлекала его всю стрижку и разговорами и танцами и играми. Спасибо огромное мастеру за работу!!!
Н
Нина
Спасибо колористу Надежде за прекрасно выполненное мелирование волос. Результат очень порадовал.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Сводила сына 7 лет на стрижку. Осталась в восторге! Быстро, аккуратно и приемлемо по цене. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась работа мастера! Будем ждать Вас!
ДД
Дарья Дарья
Маникюр делаю тольку в салоне гламур, долго носится и очень вежливое отношение к клиентам
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
Алина Пардонова
Самый отвратительный маникюр который мне делали в моей жизни !!! Ногти держаться максимум дней 5, дальше ходишь как бедолага За 3500₽💁🏻♀️ Спасибо конечно директору салона , что дала мне возможность переделать бесплатно, но опять все отвалилось , я очень зла. Так как работаю блогером и в бьюти индустрии и мне важны руки очень. Не рекомендую ходить сюда никогда !
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что даже после гарантийного ремонта через 20 дней после посещения салона и маникюра, Вы…
Евангелина Музлова
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру - Анастасии! Я постоянно записываюсь только к ней. Хочу поблагодарить за профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Ноготочки всегда красивые и идеальные))) Спасибо Анастасии за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
ОА
Офелия Айрапетян
Сегодня водила впервые на стрижку троих детей, мастер Светлана. Осталась довольна и стрижкой, и обслуживанием, дети (1,5 года и 3г.) сначала плакали, кричали, но мы с мастером успокоили детей и она продолжила стрижку. Детям очень понравились конфеты и мультики от салона) переехали в этот район недавно,поэтому нужны новые мастера - сама тоже приду на стрижку к Светлане)
Ксения Любаева
Спасибо большое Надежде за прекрасно выполненное сложное окрашивание, приятно провела время с кофе и конфетками и ушла с шикарными волосами)
АФ
Анастасия Федчукова
Ходила на маникюр в этот салон 18.07.25. Никому не рекомендую, так как уже 20.07. на покрытии появился скол на указательном пальце, а также я обнаружила, что под гель что-то попало (как в дальнейшем сказала мастер - это лак такой🤦🏼♀️). 21.07. Ногти, где что-то было под покрытием и сколотый указательный отремонтировали по гарантии, чем мастер была сильно недовольна. И вчера, 29.07. я обнаружила, что покрытие снова скалывается на указательном. На мою претензию и просьбу вернуть деньги, директор салона изначально предложила вернуть деньги за 1 ноготь, а потом и вовсе сказала, что ничего возвращать не будет. Покрытие в один тон со снятием мне обошлось в 2300 и в кучу потраченных нервов и времени. Ни руководство, ни мастера в салоне даже малейшего понятия не имеют о клиентоориентированности! Дополняю свой отзыв фотографиями со снятия маникюра. Огромные отслойки, испорченные ногти и непросохший лак. Никому не рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вас не устроила работа мастера салона, приносим Вам свои извинения.
Валерия Семенченко
Подстригли ужасно ребенка. Просто обрили налысо, по форме абсолютно не подходящей к типу лица. Еще и с проплешинами до кожи. Это бритье 800 р не стоит.
НБ
Наталья Белякова
Была на маникюре и педикюре в салоне Гламур. Мастер Анастасия очень понравилась, очень красиво выполнен френч. Рекомендую!
Yury Stepanov
Посетил парикмахерскую. Всё отлично ! Рекомендую. Подстригся - супер ! А по ходу дела приятно пообщался.
ALAX METRO
Очень понравился сервис по сравнению с «Стрижка про», бдительность к деталям, цены оправданны Советую для посещения, не пожалеете
Максим Кривоногов
Все понравилось. Внимание к деталям, аккуратность.
РС
Роман Сергеев
Отличный салон. Спасибо большое мастеру Светлане, все отлично!Идеальное соотношение цены и качества услуги! Рекомендую!