Шаги
Кафе быстрого питания
Нютик Ридл
Кафе открылось в конце лета. Попробовали тогда шаурму в ШаГи, показалась нам суховата и пресновата. Спустя месяца 3 снова решили перекусить в этом кафе с надеждой, что за некоторое время что-то могло поменяться, но увы. Все та же сухая пресная шаурма :( Ребята, пересмотрите рецепт соуса. Его совсем не чувствуется. У ваших конкурентов в начале АП, да и уже по соседству с вами, шаурма, пока что, сочнее :(
НГ
Наталия Галошина
Здравствуйте! Всегда брали шаурму в Маршал Гриле в свечке, но там что-то в меню изменилось и как-будто с этим изменился повар. Решили интереса ради дойти до ШаГи. Не было особых ожиданий, но шаурма оказалась прям вкусная! Маршаловскую племянник откусил пару раз и она «умерла» естественной смертью)) А ШаГивскую уплел быстро! Пока не разобралась, есть ли у вас доставка, а то нам топать далековато и мы ленивые 😅
МХ
Марина Хмелинина
Вкусная еда и вежливые сотрудники! А больше ничего и не надо. Беру с курицей и моцареллой - сочно, сытно. Соус не течет. Спасибо Вам☺️
Анна Бондарь
Очень вкусная шаурма с курицей, соус бомба, лаваш очень хрустящий, впервые ем самую вкусную шаурму, также взяла на пробу пиццу 4 сыра, на вид как хачапури и по вкусу, тесто пышное, бортики хрустящие, начинки много и вкусная, прям удивили, давно так вкусно не ела, администратор женщина очень приятная и вежливая, добросовестно работаем и видно, что ей нравится, повару спасибо, видно и чувствуется, что пропорции соблюдены, качество продуктов на высоте, все свежее, спасибо за приятный вечер!🧡
КУ
Кирилл УРАЛ
Взял на пробу сегодня шаурму 3 шт., и перед написанием комментария почитал негативные отзывы ))) Все были в восторге !!! Огромные и вкусные. Я один смог доесть всю ))) Соус необычный, мягкий и вкусный. Мясо тоже мягкое и оно есть в нормальном количестве. Рекомендации только к технике приготовления (по вкусу всё супер): 1. морковку делать короткой, чтобы не вытягивалась из шавухи. 2. возможно сделать ещё один размер - поменьше )))
%username %
Брали несколько раз, было вкусно
ЕВ
Егений Варгасов
Мясо к сожалению было сыровато, и очень крупно были, порезаны овощи
Александра Александра
Очень понравилась шаурма! Не сухая (брали с курицей), понравилось, что много овощей, мяса тоже достаточно, соус приятный) очень вкусно, спасибо!
Елена Савинцева
Проезжали мимо, заехали. Очень вкусная шаурма. Много мяса, свежие овощи, вкусный соус. Дети в восторге. Приятный, вежливый персонал. Большое спасибо!
Анастасия К.
Девушка принимающая заказы- приятная в общении. Шаурма понравилась - вкусная, соус мягкий, много овощной нарезки, мясо вкусное. Размер шаурмы позволяет наесться, но после нет ощущения тяжести. И потом не мучает чувство жажды, как это бывает после фастфута. Соус только протекает сильно, кроме картонной упаковки, обязательно нужен пакет.
Андрей Сергеев
У каждого человека есть своё мнение. Я говорю за себя, кафе ШаГи прекрасное место где можно посидеть спокойно и перекусить. При этом есть розетки для зарядки гаджетов,вкусная шаурма,и большой выбор лимонада и морсов.
Полина Ёлкина
Очень вкусная шаурма! Мяса много, соус бомбический, допы на любой вкус, напитки свежие на выбор. В кафе все чистенько, аккуратно. Придем еще)
Наталья Ведерникова
Посетила данное заведение 13.08. Осталось в восторге!!! Самая вкусная шаурма которую я ела за последнее время. Мои вкусовые сосочки обалдели))) Прошу прощения за фото))) очень вкусно, забыла даже сфотографировать!!!
ДД
Дин Дин
Шаурма в целом средняя, мало мяса, а то что есть, как будто вообще жир. Оооочень много масла. Надеюсь исправятся. Тем более есть хороший пример для подражания на другом конце АП. Пишу исключительно из добрых побуждений для развития качества.
KK
K K
Полный провал по всем фронтам: сухое пережаренное мясо с неприятным привкусом, скудная начинка, неаппетитный вид еды, хамоватый персонал – деньги на ветер, больше ни ногой.
Alla Petukhova
Очень ждали открытия, но шаурма не оправдала наших ожиданий. Расстроены, что в шаурме в основном овощи (капусты очень много..а морковь будто свежая), мало мяса, а соуса будто вообще нет, либо он безвкусный. Надеюсь в будущем ситуация изменится.
Аника Фрей
Три шаурмы ждали минут 10-15. По вкусу очень даже приятная, классический вкус. Однако сама шаурма малюсенькая, тонюсенькая. Мяса мало. Надеюсь, что это временно, и дальше будет лучше)
Татьяна Александровна
Не смотря на перенос открытия, и факап в день открытия, в конечном итоге попробовав сегодня шаурму, которую так долго ждали, ожидаемого результата от заявленного не получили, еле соленое мясо, которого так мало, и большую часть составляла морковь по корейски, так же безвкусный соус, который вытекает. Очень хочется надеяться, что получив обратную связь от гостей, исправите недочеты и сделаете шаурму вкуснее🙌🏻
ТМ
Тагир Маджулов
Очень слабая шаурма Отдал 3 сотни По размеру прям мини Введите нормальную размерность, чтоб можно было наесться работягам за приличный ценник
Арина С
Давно ждали открытия и были очень расстроены. Ждали 45 минут две шаурмы, а подруги ждали целый час. Там не такой огромный поток, чтобы было такое длительное ожидание. По вкусу крайне средне, было очень много капусты, морковка будто свежая, а не по-корейски, соус вообще не поняли какой. Надеюсь, что-то изменится