Пиццерии
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.4
KY
Katyusha Y.
В парке цены не дешевые, это касается и данной пиццерии. Особенно удивила цена морса. Но было вкусно. Кому-то нравится одноразовая посуда, но мне нет, хотя это гигиеничнее кажется
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЖС
Жанна Ставцова
Пицца вкусная,лимонад домашний отвратительный🤮,в один даже лёд не положили.Фри мелкая.Персонал не приветливый.Спасибо хоть столы чистые.
Екатерина Колбина
Я не знаю, как вы делаете пиццу, но она одна из самых вкусных в нашей жизни, как бы громко это не звучало! 😍 И по приемлемой цене, по сравнению с другими заведениями в Швейцарии. Ходили сюда 2 раза, потому что очень уж понравилось) Брали пиццу с курицей и грибами, а в другой день пиццу Цезарь. И если еще раз будем в Нижнем, то обязательно снова придем к вам! Спасибо за довольные животики❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Alex Kuklev
Пицца отвал башки (или желудка)🤤🤤🤤
26 июля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
UK
Umidjan Khalmatov
Приятная не большая заведение Очень хорошо с детьми посидеть после хорошей прогулки Пицца у них особая И очень вкусная Детям все понравилась И мы остались довольны Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Валентин Любимкин
Цены кусаются, закрылось заведение на 2 часа раньше от заявленного времени, отношение персонала тоже не очень. Еда не особо вкусная.
Анастасия Смирнова
Очень быстро и вкусно!)) удобно прийти с ребенком!) спасибо ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ирина Ивашова
Пробовали пиццу Бомбей, картошку фри и пирожное Сникерс. Пиццу приготовили при нас, очень быстро. Размер пиццы не очень большой, на 2 человек. Она очень вкусная! Пирожное тоже понравилось. Картошка фри дешевле, чем на площади с зелеными домиками- кафешками, и очень вкусная тоже. Есть столики внутри и на веранде. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
ТП
Тимур Панухник
Вкусная еда и приятная атмосфера
4 июня 2025, официальный ответ
Тимур! Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Н
Натали
Вкусная пицца, быстро принесли, доброжелательный персонал.) Нам понравилось.) Вернемся ещё.) На летней веранде в летнюю погоду просто замечательно.)
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОЛ
Олеся Лоос
Приятное место, персонал хороший, очень вкусно пицца хот дог супы. Рекомендую
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
Александр Комов
Во время обеденного перерыва заходил в данное кафе, заказал пиццу с грибами, очень понравилась, рекомендую
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ТМ
Татьяна Михайлова
Отличное кафе для всей семьи! Очень вкусная пицца 🤤 и дружелюбный персонал! Рекомендую👍
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Кафе оставляет очень приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и внимательному обслуживанию. Меню разнообразное, блюда вкусные и красиво подаются, порции большие и по разумным ценам. Персонал дружелюбный, быстро реагирует на пожелания гостей, создавая комфорт для отдыха как с семьей, так и с друзьями.
Диана Политова
Приятное место, очень вкусная пицца и хот доги
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.
Отличное место с приятной атмосферой и вкусной едой! Советую!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады видеть вас снова 🤗
ж
жопораздиратель
Очень приятное, атмосферное место. Вкусный кофе, приятные люди, замечательное обслуживание. Очень уютно. Однозначно пять звезд.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Ксения Кузина
Обстановка приятная. Можно перекусить в зале, можно забрать навынос. Обслуживание быстрое
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Алексей А.
Часто заходил сюда после работы,совершенно случайно обратил внимание какое отношение к своим клиентам у этого заведения. Вся еда готовится абсолютно без каких либо средств защиты,ни перчаток, ни шапочек. Пицца берется голыми руками,в эту же руку сотрудник кашляет,чихает и тд и тп. На вопрос,почему сотрудники без перчаток и масок работают,никакого внятного ответа не получил,по факту развели руками… Сто процентов отправлю жалобу в надлежащие органы,тк все это зафиксировано.
Кармен Цветкова
Суп солянка вкусный Лимонад с арбузом тоже понравился 😍
Полумесяц Во мраке
Прекрасное место. Быстро готовятся и очень вкусно. Пицца горячая, на троих получается сытно. Напитки свежие . Суп дня сделан из качественных продуктов. Зашли с девочками, не пожалели!!!
Алик Галиев
Негазированная вода 0.5 Spar 170р... 🤦
А_
Артём _
Кафе отвратительное. Меню из 3х позиций . Кофе ,как растворимый. В туалетах не убираются . Игрушки для детей разбросаны на грязном полу.
А.
Анастасия .
Вкусное кафе. Зашли с ребенком перекусить, так как замерзли в парке. Вкусно перекусили и поиграли. Особое спасибо за игрушки для детей, взрослые кушают - детки играют. Пиццу отдали быстро, морс ребенку подогрели👍🏻
Сергей Киселев
Пекут пиццу размером с блюдце. Одно название от кафе и, тем более, пиццерии...