Bike360
Веломагазин
Филиал временно не работает
Надежда Деревягина
Широкий ассортимент на любой вкус и кошелек. Отвечают на все вопросы очень развернуто и без воды. Перед покупкой можно опробовать транспорт на улице, что очень упрощает выбор. Покупкой довольна. Буду обращаться снова.
Татьяна Копылова
Купили сегодня сыну велосипед. Спасибо большое ребятам - помогли выбрать самое лучшее по бюджету! Все рассказали и показали и помогли погрузить в машину! Ребёнок доволен)
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы очень ценим это! Рады, что Вы и ребёнок остались довольны. Прекрасного…
Артур Сосницкий
Хороший магазин, консультант топ: показал, рассказал, собрал велик. Взял за 15к. За такие же велосипеды в других магазинах просили от 22. Рекомендую.
4 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны велосипедом!)
ЮК
Юлия Крюкова
Огромное спасибо молодому человеку Родиону за консультацию и помощь в выборе. Всё подробно рассказал, всё нюансы по поводу велосипедов объяснил. Подобрали мне отличный вел под мой бюджет. Видно, что человек "горит" своим любимый делом. Такое отношение к клиенту редко сейчас встретишь.
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Юлия! Рады, что вам всё понравилось. Желаем приятного пользования велосипе…
Алёна Гурьяшова
Спасибо ребетям за грамотную консультацию и помощь в выборе велосипеда для ребёнка, все чётко по делу, однозначно рекомендасьен👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравился велосипед. Будем счастливы видеть снова!)