Sterva

Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🎀
ДТ
Дарья Тихонова1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии. Беда рады видеть Вас снова🫂🤍
Егор С9 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии. Будем рады осчастливить Вашу возлюбленную снова🫂🤍
Городской житель1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас снова🫂🤍
OK
Olesya Kornilova7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова 🫂🤍