Sterva
Студия кератинового выпрямления
Анастасия Барышева
Девчонки - профессионалы своего дела! Сделают шикарные волосы, при этом угостят чашечкой кофе или чая и поддержат любую беседу. Я в восторге!
КО
Катерина Олькова
Лучшая студия по волосам из всех что я когда либо посещала! Здесь чувствуешь себя как дома, очень уютно и комфортно Девочки всегда все подскажут, сориентируют и расскажут от и до о процедуре и домашнем уходе Посещаю мастера Анастасию Делаем холодное восстановление и прошла курс пиллинга, волосы растут с бешенной скоростью!!! От всего сердца рекомендую ❤️
Никита Колюкин
Подарил на новый год девушке сертификат на процедуру к мастеру Лесе. От ее волос теперь не оторвать глаз🔥 Подарок очень понравился, собирается записываться снова. Рекомендую👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова🎀
ДТ
Дарья Тихонова
Самая лучшая студия в Нижнем! Являюсь постоянным клиентом, девочки в студии просто лучшие, качественно сделают процедуру и подберут домашний уход🥰
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии. Беда рады видеть Вас снова🫂🤍
Егор С
Шок🔥🤤 свою девушку такой ещё не видел, отправлю ещё🧨👏🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии. Будем рады осчастливить Вашу возлюбленную снова🫂🤍
Очень уютное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Каждая деталь продумана для комфорта клиента. Сервис на высоте, мастера приятные и внимательные, волосы после процедуры тоже 🔥
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии. Будем рады видеть Вас снова🫂🤍
ДЛ
Дарья Лазутина
Шикарная студия реконструкции волос!!! Была 1 марта у мастера Леси на кератине.Уютная студия, предложили чай, рассказали что будет лучше для моих волос и почему, подобрали домашний уход. Спустя два месяца после процедуры волосы будто только вышла из салона, блестят, шелковистые и главное не вьются и не пушатся. Огромное спасибо мастеру за такие прекрасные волосы.❤️ Обязательно вернусь и не раз🥰
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова🫂🤍
OK
Olesya Kornilova
Девочки супер , студия очень красивая и комфортная. Делаю кератин и ботокс только тут , очень нравится отношение. Клиентоориентированность на высоте , чай кофе предложат и душевные разговоры 😍🥰рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей студии! Будем рады видеть Вас снова 🫂🤍