Взломщик
Компания по вскрытию замков
TRIOL NN
Отличный сервис! 👍 Мастер Вячеслав — настоящий профи! Рекомендую, на эту компанию можно положиться в экстренной ситуации! ☎️
Настоящие мастера своего дела!)
И⭐
Ирина ⭐
У меня захлопнулась дверь в квартире, ключ остался внутри. нашел номер попавшиеся организации, мастер приехал в пределах получаса, хотя был вечер. Обсудили со мной вариант вскрытия, чтобы меньше повредить механизм. Все сделали аккуратно, буквально за несколько минут. Дверь и замок остались целы.
Аделаида Недвижимость
Замечательная служба! Оперативно и быстро была решена проблема с заменой замка. Буквально 30 минут и все готово. Вежливое общение, профессиональное исполнение работы. Рекомендую!
Юлиус
Был утерян ключ от автомобиля, открыли, сделали ключ быстро. Работа выполнена в полном объёме. По ценнику оказалось даже меньше чем было заявлено. Молодцы. Рекомендую!
Валерия
Золотой мастер: ответил на звонок сразу, грамотно проконсультировал и после договорённости приехал за полчаса и минут за пять вскрыл замок. В такой сложной ситуации, когда надо срочно попасть домой, главное – скорость.
Кристина Кристина
Здесь работают настоящие профи и я не пожалела, что позвонила именно им
ИЧ
Ирина Чернигова
Заменили замок быстро и качественно. Днем позвонила узнать, вечером уже был новый замок с комплектом ключей. Вежливое обслуживание.
Юлия 👠
Хочу поблагодарить «Взломщик» за помощь. Утром ключ застрял в замке входной двери — сама разобраться не смогла. Позвонила мастеру, он приехал минут через 15, спокойно, без суеты и повреждений открыл дверь. Замок остался цел, никаких следов взлома, дверь точно так же, как до — без царапин и сколов. После такого опыта точно знаю, куда обратиться в крайней ситуации. Спасибо за вашу оперативность и профессионализм!
Демократичные цены при отличном качестве работы. По телефону ответили сразу, а мастер приехал через полчаса после звонка, отлично!
SI
Sber ID User
Профессионалы своего дела
Ekaterina
Обращались в данную компанию по ремонту замка. Мастер быстро и недорого починил наш замок, всё сделано грамотно и не очень дорого
VV
Vероника V
Недавно переехала в новую квартиру, всё было хорошо, но меня сразу не устроил старый замок в квартире, захотела поменять. Вызвала мастера Взломщика, приехал в назначенное время. До недавних пор думала, что замки менять долго, оказалось, процесс и получаса не занимает. Быстро и качественно, спасибо!
Владислав Беглов
Отличный мастер, честные цены
Евгений Ситцев
Меня спасли! Я ушел из дома, возвращаюсь, но открыть дверь не могу: она закрыта изнутри. Оказалось, пес прыгал и закрыл внутренний замок. Мастер приехал в течение получаса. И смог мне помочь! Огромная благодарность за оперативность и отлично проделанную работу!
Антон Семенов
Быстро договорились. Специалист приехал во время как и условились. Все четко и быстро, теперь у нас красивая дверь с хорошим замком. Будем надеяться, что прослужит долго! Спасибо!
Алла В.
Пять баллов за скорость решения проблемы и профессионализм!
Кирилл
Огромная благодарность Мастеру с большой буквы! Приехал быстро и буквально спас нас! вскрыл сломанный замок и поменял на новый очень аккуратно и качественно. Так мои замки еще не работали никогда. однозначно рекомендую!
Борис
Отличная работа. Ребята профи. Быстро подобрали тот замок, что нужно. Поставили, все подошло - супер. Спасибо большое 🤝 Работают даже рано утром. Так держать 👏🏼
ОА
Олег Абрамов
Пожалуй, лучший сервис по ремонту замков 💡
Татьяна
Вызвали в 12 часов ночи, для открытия двери, ключ сломался и остался внутри. За полчаса замок был уже открыт. Аккуратно открыли, не повредив дверное полотно и замок. Вежливый, грамотный специалист 🤝👍👍
Весёлый Николай
Спасибо от всей души за то, что, в прямом смысле, спас меня, открыв машину каким-то чудесным образом) Очень благодарен и признателен. Тем, кто оказался в подобной ситуации, очень рекомендую этого замечательного специалиста и компанию в целом.
ЕLЕНА
Отличный сервис. Пришлось обратиться так как в самый неподходящий момент сломался замок входной двери 🚪🤔 Мастер приехал довольно быстро и буквально в течении 10-15 минут заменил замок. Работа выполнена профессионально 👍
Денис М
Понадобилось открыть автомобиль из-за полностью севшего аккумулятора, мастер приехал примерно через полчаса, на вскрытие понадобилась пара минут, все быстро, без повреждений. Рекомендую всем, кому срочно нужно решить подобную проблему!
IZ
Irina Zimenkova
ребята молодцы!! открыли замок за несколько минут!
Мария
Прекрасная работа, спасибо мастеру, отлично знает свое дело! Перекодировка выполнена быстро и аккуратно, от меня 5 баллов. Быстро откликнулись на заказ, стоимость адекватная, все устроило.
Главный Герой
Фирма работает до поздна, приехали за полчаса, оперативно вскрыли и поставили новый замок 👍 Спасибо 🙏
Sebastian
Сломался вечером цилиндр в замке, не принимал ключ. Мастер приехал в течение получаса, устранил проблему, вдобавок закрепил надёжнее сам замок и наличники, все смазал и подсказал какие проблемы могут возникать придлительной эксплуатации замка, чего опасаться. Всё быстро, надёжно, без нареканий
СА
Сергей Акимов
Отличная работа 👍 Настоящие профессионалы 🙂
MIXA
Нужно было заменить замок, причем срочно, фирма прислала специалиста оперативно, со всем необходимым для работы инструментом. Замки привезли несколько вариантов, согласовали при заказе требуемые характеристики. Установили наиболее подходящий мне. Спасибо за работу, все быстро и четко.
Быстро приехали, качественно поменяли замок, я доволен
Юрий
Обращаюсь уже во второй раз, с разными ключами и невозможностью попасть в офис. Приезжает и устраняет проблему быстро. Объясняет почему проблема возникает и как её избегать в следующий раз. Спасибо большое! 🙏
приезжают быстро, делают на совесть!
Легенда Нижнего
классный мастер, рекомендую 👍
Bravo Doors
Утром 20 октября обратились в службу за помощью, т.к. изнутри застрял ключ в дверной замочной скважине. Мастер прибыл быстро, извлек ключ (устранил перехлест, произвел регулировку), грамотно объяснил причину и дал советы. Рекомендую данную службу, цена приемлема. Удачи в вашем труде!
ЖЕКА
Вызывал мастера для замены замка. Очень понравилось, что специалист приехал с полным набором инструментов и разных моделей замков. Помог выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество и установил все быстро и аккуратно. Видно, что работают профессионалы!
Отлично, рекомендую 👍
Жанна
Не смогли с мужем попасть в квартиру – заклинило замок. Вызвали. Приехали быстро. Пока я по сторонам смотрела и чо то там туда сюда .уже все сделали и уехали В общем не знаю что как там у них было , но муж доволен Просил поставить пятюню 😁
Хороший мастер, цены адекватные, человеческое отношение
Zhenya.ltd
Огромное спасибо мастерам из этой компании! Ситуация была, прямо скажем, не из приятных: захлопнул дверь, а ключи остались внутри. Попытки открыть самостоятельно ни к чему не привели, только усугубили ситуацию. Позвонил в несколько фирм, но только здесь сразу ответили и оперативно приехали. Мастер сделал все аккуратно и быстро. Очень порадовала цена – вполне адекватная за такую работу.
МН
Михаил Некрасов
Спасибо мастеру, открыл машину Хендэ быстро и просто. Даже не думал, что так бывает, видел такое только в фильмах. Рекомендую!!!
Serg
Хороший сервис, быстро приезжают. Мастер по замкам все грамотно объясняет и выручает. Обращался уже несколько раз. Спасибо! Рекомендую пользоваться!
Спасибо 🙏 быстро и недорого открыли замок
Daniel XD
Рекомендую. мастер- профессионал на "все руки"! Ответственный и скрупулезный. Береся даже за сложные случаи
РП
Роман Подкопаев
Рекомендую этих парней 👍
да
дарья абрамова
Сломался замок у входной двери. Вызвали эту службу. Мастер – профессионал, приехал в течение часа и открыл нам дверь! Качественно и недорого по сравнению с другими конторами, в которые мы звонили, вежливо общался по телефону и вживую! 👍🙏
Вызывал мастера несколько раз, всегда положительный опыт
ВП
Валера Покрышкин
обращался сюда в экстренной ситуации и мне уделали замок за 15 минут, по деньгам немного
Такой фирмы тут нет, и никогда не было. Зачем публиковать не верную информацию. Приходил сюда, оставить жалобу. Нет тут никого, будет написано заявление в полицию! Взяли с бабушки за вскрытие двери 26000р
Евгения Богородск
Мастер, на которого можно положиться 👍👍