GreenCar
Детейлинг-центр
Артур Крушевский
Выражаю огромную благодарность команде GREEN CAR👍 Решил перед продажей своего авто привести его в порядок ,позвонил в 3-4 детейлинга узнать стоимость и какие процедуры могут предложить,удивило,что Грин назвали самый лояльный ценник, но при этом были самыми компетентными и оперативными в разговоре и по записи(обычно наоборот ),немного даже насторожило,что слишком все гладко. Итог:Мне попался детейлер по имени Егор,ему огромный респект,молча выслушал все просьбы и пожелания,дал несколько, как оказалось, правильных рекомендаций,улыбнулся и сказал позвонит, как закончит. Увидев машину, сказать, что был восторг-просто ничего не сказать. Это был просто restart,человек вернул состояние кузова,кожи ,пластика,фар и многое другое к заводским настройкам,я не узнал свою машину,в общем уже как-то и продавать не особо хочется😅,вот что значит человек любит и понимает свою работу на все 100%.Теперь только сюда и только к нему💪 Респект🤝
18 февраля 2026, официальный ответ
Артур! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова🤝
О
Олег
Великолепное место. Работа на высшем уровне. Цена и качество лучшие в городе. Спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤝Ждём снова)
Чертила обыкновенный
Прекрасный детейлинг салон! Ребята свою работу выполняют на 100% Приезжал на полировку фар и мойку двигателя, слелали все быстро 1:30 часа и качественно. Чтобы понимали фары быьи в крайне печальном состоянии. Результат на фото.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Ждём снова 🤝
Дамир Минуров
Отличный детейлинг! Делал 3-фазную мойку и уборку салона на BMW X5. Огромная благодарность мастеру Егору за оперативный прием и качественную работу. Сервис на высоте: оставил машину, позже забрал в идеальном состоянии. Теперь только сюда!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дамир!🤝 Спасибо 😉 Рады видеть вас снова!🫂
СФ
Сергей Ф.
Все отлично, рекомендую. Хорошая детейлинг студия. Егор мастер своего дела. Все грамотно: полное понимание всех этапов мойки, хорошая автохимия, бережное отношение.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за теплые слова 😉 Всегда вам рады 🤝
Алексей Береж
Была на мойке автомобиля. За последнее время так моей машине еще не «начищали перышки». Ничего и говорить не пришлось… люди знают, что делают, уделяя внимание мелочам, которые на самом деле очень важны при эксплуатации автомобиля (особенно когда есть дети). Большое спасибо за проделанную работу. Обязательно вернусь именно к вам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся🤝
Анастасия М
Замечательные ребята, приезжаю только сюда на химчистку. Цена адекватная, качество класс! Спасибо за чудесный сервис)
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем ждать вас снова!
Сергей КР
Ребята знают своё дело 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь🤝
Александр
Приезжал на химчистку салона, сделали все очень аккуратно и максимально быстро. Цена была самая лучшая среди всех сервисов которые рассматривал и не изменилась после выполнения работы. Обязательно вернусь ещё.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Д1
Даниил 123
Отлично выполнили работу) Всегда были на связи! Так же скидывали фото отчет! Цена не изменилась после окончания работы)
19 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно, обращайтесь 🤝
ПО
Павел Остапчук
Егор - мастер своего дела! Будьте уверены, что машинку отдаете в надежные руки! Делал керамику и легкую химчистку. Обязательно приеду еще)
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за доверие🤝 Всегда рады помочь 🤗
И
Илья
Все замечательно, приезжал на мойку двигателя, все отмыли идеально, еще и кузов сполоснули. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
ЛП
Любовь Пантюкова
Я в полном восторге, качество на высоте. Работа выполнена в кротчайшие сроки, в подарок отшлифовали небольшие царапины✊ Порадовала цена за химчистку под ключ! Результат на лицо, Егор ты мастер своего дела🙏 Однозначно рекомендую!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик😌 Мы стараемся 🤝 Обращайтесь)
АО
Артем Олегович
Самый лучший детейлинг-центр, в котором я был. Уже все машины отвозил и не по разу. А все благодаря ребятам, кто там работает.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв) Ждём снова!
Катюша Безбородова
Спасибо , ребятам ! Всё супер , быстро , Качественно! Позвонила за 5 мин до закрытия , согласились /дождались и отмыли мою машину ) спасибо огромное , обязательно вернусь !
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё!
ТГ
Тимур Газизов
Я обратился в этот детейлинг-центр и не пожалел. По очень приятным ценам специалисты выполнили полный комплекс работ с моим автомобилем. Результат меня приятно удивил. Я очень благодарен команде и с удовольствием буду рекомендовать этот центр своим друзьям. Работа выполнена на высшем уровне!
30 июля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь!
Ильдар Исхаков
Нашел ребят ВКонтакте. Увидев количество авто которые проходит через них, понял что им доверяют. Сделали полный комплекс: мойка кузова и подкапотного пространства, химчистка салона и багажника, полировку кузова и фар. Результатом остался очень доволен. Цена 1,5 раза дешевле чем объявили другие детейлинги. Спасибо, удачи!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Ильдар! Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 🤝
Александр Борисов
Привозил бричку на химчистку - отдали новую машину😁 (если не смотреть на vin), ждите теперь на керамику😎 ✅ качественная работа ✅ сервисом и обслуживанием максимально доволен ✅ повторные обращения - без сомнений P.S. Егор, поклон тебе и благодарность 🙏
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Иван Потапов
Качественный детейлинг , по демократичным ценам) приехал сам в этом убедился)вообщем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв) Приезжайте ещё🤝
Андрей Сазанов
После детейлинга авто не узнать — лак блестит, салон как новый. Всё сделали чётко и в срок. Видно, что ребята знают своё дело. Отличный сервис, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Андрей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Анна Корьева
Отдала машину на детейлинг — вернули как с автосалона! Кузов блестит, внутри всё идеально чисто. Работают аккуратно и с душой, видно профессиональный подход. Очень доволен, обязательно приеду снова!
17 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова🤝
Юлия Красовская
Сделала детейлинг автомобиля — результат превзошёл ожидания! Машина блестит, салон чистый и обновлённый, все загрязнения и царапины удалены. Особенно понравился бережный подход к материалам. Команда профессиональная, работу сделали быстро и качественно. Автомобиль теперь выглядит и ощущается как новый. Рекомендую всем, кто ценит качество и чистоту!
17 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Николай Скворцов
Хочу выразить огромную благодарность команде за безупречно выполненный детейлинг моего мотоцикла! 🔥 Работа была проделана на высшем уровне — каждую деталь проработали с вниманием и любовью к технике. Мотоцикл буквально преобразился: кузов блестит как новый, хром засиял, пластик восстановили до идеального состояния, а все загрязнения и мелкие дефекты исчезли без следа. Отдельное спасибо за внимание к мелочам — даже труднодоступные участки проработаны идеально. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые знают, что делают. Теперь мой байк выглядит так, как будто только сошел с конвейера. Буду рекомендовать всем друзьям и обязательно вернусь ещё! Спасибо за качество, подход и любовь к деталям! 🏍✨
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
РФ
Роман Фальмонов
Ребята, это просто космос! Приехал в этот детейлинг, а уехал с машиной, которая выглядит как только что из салона. Битум, металлические вкрапления, колодочная пыль – все это смыли разной профессиональной химией. Диски отполировали и покрыли керамикой, теперь блестят, как новые. Покрышки отмыли с щёткой и спецсредством – резина выглядит свежо, будто только установил. Кузов был в защитной плёнке, и мастера работали аккуратно, ничего не повредили. Даже стойки на дверях отполировали – мелочь, а приятно! Салон убирали так, будто это не моя машина, а выставочный экземпляр. Ковролин стал как новый, педали блестят, а руль больше не жирный и липкий – приятно держать. Если хотите, чтобы вашу машину любили так же, как мою – вам точно сюда. После такого ухода даже ездить жалко, хочется в гараж поставить и любоваться. Очень рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь🤝