Студия красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
Дарья Каденкова
Здесь самый лучший мастер своего дела, если не веришь , проверь! 🫵🏼
Антонина Сафронова
Тут все прекрасно ! Атмосфера , место , студия. Ирина прекрасный душевный человек! Свою работу делает на отлично ! Спасибо.
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Ирина отличный мастер, не первый раз обращаюсь, свою работу делает быстро и качественно, реснички идеальные, носятся долго, помогла подобрать длину, получилось супер, очень довольна, спасибо.
Дарья Кононенко
Ирина фея красоты)) такие лёгкие руки, быстрое и качественное наращивание - это сюда🥰
ОР
Ольга Рощина
К Ирине хожу уже давно, очень нравится! Реснички всегда идеальные и держатся долго. Очень душевный человек и профессионал своего дела! Студия уютная, с удобными кушетками, можно лечь и просто уснуть)) а проснуться уже красивой) Ирина, спасибо тебе за твой труд! 🧡
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Буду ждать нашей встречи ❤
Марина Алексеевна
Шикарное место! Шикарный мастер!!! Все просто супер! Прошла обучение по ламинированию ресниц 🤩это 💯 из💯 баллов!!! Ирина просто чудесная женщина, объясняет все очень легко и без лишних слов, что не маловажно ! Всем рекомендую студию Ирины !!!! И не только на обучение, но и на посещение 🥳😍
1 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Елена Сошенко
Все прекрасно! И студия и мастер. Я с вами теперь надолго! 🌺
ЕЗ
Евгения Забродина
Самая лучшая студия по наоащивпнию ресниц🥰🥰🥰🥰 Много лет хожу только к Иришке 🔥 Рекомендую💯
Светлана
Все супер, очень понравилось 🫶🏼
АЧ
Анастасия Чернеева
Качество работы 10/10. Большое спасибо за красивое наращивание,все как я и хотела. Было атмосферно, приятно, тепло) Лучший специалист
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас снова 🤗
ЕР
Елена Ромашова
Сегодня делала ресницы у Ирины, всё очень понравилось! Ожидание и реальность совпали. Очень приятный мастер, уютная атмосфера. Спасибо)
Ирина Куклина
Сегодня делала ресницы у Ирины. Осталась очень довольна.Очень уютно всё продумано для удобства клиентов.Реснички просто супер👍
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Дарья Капитонова
Лучший и мой самый любимый мастер ❤️✨
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Я стараюсь с любовью.❤️❤️❤️❤️
Альбина Мазина
Я очень рада что попала к этому мастеру ! Так же у нее обучалась ! Выбирайте ее, не пожалеете !
Ольга Quy
Очень довольна, что попала именно к Иришке. Очень обходительная и знает свою работу. Делает ее профессионально, а самое важное, качественно. Всем советую именно этого мастера!!!!!))))) 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🤝
Алина Абдулова
Отличная студия, приятная атмосфера и хороший мастер! Сделала татуировку у Екатерины, и осталась очень довольна. Все стерильно, профессионально и доброжелательно🌹
Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
Alena Solo
Уже давно знаю этого светлого человека и супер мастера! Столько душевности и ловкости рук. Благодарность Ирине за ту красоту что она делает каждый раз! Растите и развивайтесь дальше. Благодарю снова и снова 😎
7 мая 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😁
ТШ
Татьяна Ширшова
Была на наращивание ресниц у мастера Ирины и хочется поблагодарить ее за красоту, которую она мне сделала! Реснички просто шикарные! Их не чувствуется, как будто свои. Глаза не слезятся. Просто все комфортно! Студия и атмосфера очень уютная. Сама Ирина очень милая, дружелюбно общается. Спасибо огромное за реснички. Кстати в студии можно сделать еще и перманентный макияж и ноготочки. В следующий раз обязательно запишусь на эти процедуры.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Князева
Делала маникюр у мастера Екатерины, все очень понравилось, впервые делала вкладной маникюр, очень понравилось, предложили кофе и чай, было очень уютно, все понравилось:) спасибо:)
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🌸
Теперь в студии есть мастер маникюра. Делает моделирование. Все четко, ноготки ровные и красивые. Из минусов гель лака за 40 минут вы не получите, но здесь совершенно другой уровень, это не просто ногти, это архитектурный шедевр! Советую хоть раз ощутить на себе форму эдж(на картинках)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда Никогосян
Самая самая ресничная фея. Делала наращивание несколько раз наращивание ресниц у других мастеров, но всё было что-то не так. К Ирине изначально пришла на ламинирование, через пару раз решилась вновь попробовать наращивание. И вот уже 2 года хожу к ней! Сейчас я переехала, но продолжаю ездить только к ней🤗 спасибо, дорогая, за твой подход и за твою великолепную и уютную студию😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова❤️
ЛШ
Людмила Шапетьева
Ирина замечательный мастер ресничек!!! До нее сменила кучу мастеров, и могу с уверенностью сказать что она лучшая!!!! Каждый поход к ней, как праздник) реснички супер! Да и сама просто замечательный человек) атмосфера , отношение и качество ресничек лучше чем в самых дорогих салонах! И цены не кусаются!)
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ ждём вас снова к нам