Элис Неилс
Студия маникюра и педикюра
Замечательная студия! Очень уютно, чай, кофе, вкусняшки!) А какие мастера чудо! И по доступной стоимости, что в наше время редко наити (профессионализм, частоту, комфорт и стоимость) Всегда только в этой студий делаю педикюр! Успехов!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе мастера и нашей студии!
Emerald Witch
Самый любимый и лучший мастер-Леночка❤️ Покорительница самых убитых ногтей, может сделать из любых ногтей конфетку. Еще из плюсов - точное расписание, если вы планируете свое время-все будет идеально.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе мастера и нашей студии!
Ирина Костюнина
Давно нашла данную студию, и с первого визита влюбилась в работу, девочек, уют) Очень советую, если хотите качественное покрытие на ногтях и идеальный макияж) Девочки, лав 🫰🏼🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе мастера и нашей студии!
АЖ
Анна Журавлева
Хожу к Лене с 2019 года 😍 Это прям любовь! Всегда идеальный маникюр/педикюр! Учтет все пожелания! ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе мастера и нашей студии!
ВБ
Виктория Булатова
Хожу к Леночке уже 7 лет, я с ней дольше чем со своим мужем🤣 Уютная студия, мастер всегда предложит чай, кофе, вкусняшки☺️ Работы всегда качественные и красивые😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе мастера и нашей студии!
Ксюша Михова
Очень давно хотела попасть к мастеру Елене и вот уже больше года хожу к одной ей! Ни на кого не променяю♥️ Удобное расположение! Отличное качество работы! Прекрасный сервис, и чай/кофе предложат и печеньки
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе мастера и нашей студии!
Алена Изотова
Прекрасная студия, с отличным сервисом и дружелюбной атмосферой! Елена делает прекрасный маникюр и педикюр, которые отличаются долгой ноской и шикарным качеством. Выбор цветов огромен, на любой вкус и цвет. Татьяна делает классные брови, теперь хожу только к ней.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе мастера и нашей студии!
Татьяна .
Уютная студия
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Чеканина
Пришла на маникюр к мастеру Елене 4 года назад, и наконец нашла то, что искала. Идеальное качество маникюра и педикюра, профессионализм, большая цветовая палитра на любой вкус. Уютная атмосферная студия, в которую хочется возвращаться снова и снова💅🏼🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Всегда ждём у нас в студии🩷
Валерия Краснова
Отличное и душевное место! Всегда с позитивом и быстро выполняют свою работу девочки. Всегда рекомендую данную студию для посещения. Отличные мастера и прекрасные девушки! Успехов вам! И всего хорошего!
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова о нашей студии и мастерах, всегда ждём вас!
Лера Васильева
Отличная студия. Хожу к мастеру Елене уже 4 года. Перешла к ней из известных сетевых салонов. Лучше неё никто не делает маникюр. Покрытие носится до 1,5 месяцев🙈, маникюр чистый и аккуратный,педикюр всегда выполняется тоненьким слоем( не нагружает пластину), огромный выбор цветов гелей и лаков. От всего сердца советую данную студию💔☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашей студии❤️Всегда ждём Вас!
SU
Sberid User
Прекрасная студия! Мастера профессионалы . Работу сделали на 100% , приятная доброжелательная атмосфера . Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём в нашей студии.
Юля Белоусова
Отличная уютная студия, Елена профессионал своего дела. Хожу уже не первый год, всё очень нравится.
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Всегда ждём❤️
ВБ
Валентина Бурашникова
Была в вашей студии, все очень понравилось В восторге от педикюра, Спасибо большое Елене. Обязательно приду еще раз к вам и посоветую всем подружкам вашу студию 😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв.
Варюшка
была на оформлении бровей у татьяны все прошло прекрасно, очень милая девушка. сделала быстро процедуру и без неприятных аспектов. в студии все чисто и убрано. приду еще разок)
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём вас еще на процедуры.
МШ
Марина Шемарулина
Была на маникюре у Елены. Уютная и комфортная обстановка. Работа выполнена прекрасно! Чистый маникюр, ровное покрытие. Очень довольна. Рекомендую ♥️
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв 🩷обязательно приходите к нам еще. Помимо маникюра, в студии можно сделать педикюр и брови. Будем ждать Вас
ТК
Татьяна Кащеева
Студия качественного и красивого маникюра! Хожу к Елене больше 2-х лет, и менять не собираюсь)) Безупречный френч, идеальные формы, всегда хорошая музыка, приятная беседа и вкусный кофе. Думаю по фото понятно, насколько офигенные ногти они делают. Ну, и если стразы на ногти, то только Swarovski ( надо видеть как они сверкают 🔥 )
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой подробный отзыв. Всегда ждём Вас в студии
Екатерина Покатова
Была на процедуре окрашивания бровей у бровиста Татьяны. Очень понравилось! Работу выполнили быстро и качественно. Боялась, вдруг брови будут выглядеть неестественно и графично, но мастер заранее уточнила все пожелания и сделала, как я хотела! Студия красиво украшена, чистая, очень уютная)) Обязательно приду еще
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ждём вас и на другие процедуры нашей студии.
ВФ
Валерия Федотова
Просто восторг! Лучший маникюр за последнее время! ✨ Елена и в правду профессионал своего дела, смогла не только спасти мою ногтевую пластину от неудачного маникюра 💅, но и сделала безупречное покрытие ✨
3 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова от мастере
Алена Халева
Спасибо бровисту Татьяне, нашла подход к моим непосоушным бровям. Студия чистая, светлая, крутой декор и атмосфера
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ДП
Дарья Пичужкина
Хожу к Елене уже много лет, прекрасный маникюр. Всегда быстро, качественно и подскажет как лучше будет смотреться. Ведь мы девочки тяжело определяемся с дизайнами, хочется всё и сразу)
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой тёплой отзыв!
УС
Ульяна Селезнева
Была свадьба 6 сентября. Записалась к Елене на маникюр. Безумно понравилось, сделала как показала на фото. Спасибо большое, ты большая молодец. Желаю процветания, успехов))
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Ульян, за такой отзыв🩷
Ксения Kостюнина
5 лет я хожу к Елене❤️ Тут работаю лучшие специалисты! Очень большой выбор цвета, сделают любой дизайн! Ногти спокойно проходят все испытания жизни) Уютная студия, атмосфера. Вкусное кофе ☕️
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв ♥️
Аня Капашина
Уютная студия, продуманная до мелочей✨ вкусный кофе, классный маник и множество акций по тому или иному случаю)
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за такой отзыв о нашем пространстве 🩷 всегда ждём