Элит-НН
Позвоните нам
Вакансии
Алексей Чернов
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Выражаем благодарность риелтору Марии за профессионализм, ответственность, внимательность, рекомендую её как хорошего профессионала, большое спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
МЧ
Марина Чупрунова
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Наталья, большое спасибо! Помогла подобрать и приобрести квартиру за очень короткий срок (думала это не возможно), воплотила в реальность все наши хотелки, прислушалась))) Вежливая, открытая Полностью вела сделку от и до. Оформили все документы быстро, грамотно, проверили все возможные «подводные камни». 24 часа в сутки на связи!) Впервые обращали к риелтору( боялись, наслышаны от знакомых), но тут не прогадали.
Леонид Родин
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Все быстро и понятно. Светлана хороший специалист. Спасибо большое!!!!!!!!
и
илья
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Обратились в данное агенство для составления договора мены недвижимости. Отличная команда, всё было составлено быстро, а главное грамотно. Рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
ЕЖ
Е Ж
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хочу выразить огромную благодарность Марии за помощь в продаже квартиры! От начала и до конца всё было чётко, прозрачно и спокойно. Мария взяла на себя все хлопоты: от подготовки документов и оценки, до организации показов и сложных переговоров с покупателями. Продали квартиру быстро и на выгодных условиях. Очень рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Наталья Калинина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Надо было продать квартиру, обратилась в агенство недвижимости "Элит- НН". Особую благодарность хочу выразить Попову Роману за его профессионализм, внимание, юридически грамотное сопровождение сделки. Роман учёл все мои пожелания при продаже квартиры и в кратчайший срок нашел покупателя. Оформление документов и заключение договора прошло максимально быстро и в спокойной обстановке. Если кому- то понадобится помощь при продаже или покупке недвижимости, то я рекомендую обращаться в агенство "Элит- НН "
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВА
Вера Авилочкина
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Спасибо Сергею Агашину за продажу моей квартиры. Это профи своего дела, всё спокойно,без лишних эмоций. Всегда на связи,на все вопросы грамотные ответы. Без напряга и каких-либо проблем была проведена сделка. Желаю Вашей компании процветания, прияно было сотрудничать. Буду рекомендовать знакомым.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
Татьяна
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Сотрудничала с Лилианой, сделка прошла успешно, спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЮС
Юлия Сурова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Спасибо большое компании Элит нн , покупала квартиру в Балахне, сделка прошла успешно, огромное спасибо Роману Попову❤
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИР
Илья Рубцов
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Спасибо за отличную работу все прошло оперативно без накладок Отдельное спасибо Лилиане
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ОИ
Ольга Иванова
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Проводили сделку по покупке однокомнатной квартиры в новостройке, все прошло быстро, качественно, огромная благодарность Попову Роману за компетенсть, информационную поддержку на всех этапах сделках, и грамотные консультации по всем вопросам, касающимся покупки недвижимости
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КG
Кирилл G
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Элит НН это надежность и качество, рекомендую всем, Попову Роману отдельное спасибо )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Ivan Zelenov
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Компания Элит-НН знает как правильно работать! На всех этапах консультируют и сопровождают. Руководителю компании Попову Роману отдельное СПАСИБО .
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ivan, за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Вячеслав Пурихов
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Вдумчиво, настойчиво, последовательно была выполнена работа по продаже нашей квартиры на ул. Юбилейной. Лилиана-агент и Роман Попов-руководитель, заслуживают самой высокой оценки как профессионалы своего дела. Рекомендую и Агенство "Элит-НН" (рук. Попов Р.Г.) и агента Лилиану для дальнейшего сотрудничества. Готовлю им свои следующие объекты для продажи....
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
Евгения Михайловна
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Хочется выразить свою благодарность риелтору Дмитрию Шанину! Мастер своего дела, курировал весь процесс продажи квартиры от начала и до конца. Смогли организовать все, находясь в другом городе. Поддерживал и успокаивал при всевозможных, возникающих беспокойствах. Спасибо еще раз, искренне благодарна за проделанную работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Михаил Сулимов
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Хочется выразить большую благодарность риэлтору Лилиане. Она очень грамотный специалист. Своим оптимизмом вселяет уверенность , что все получится и работать с ней спокойно и комфортно.
9 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Элит-НН»и лично Попову Роману за профессиональное сопровождение сделки по покупке квартиры! С самого первого контакта Роман проявил себя как грамотный, внимательный и ответственный специалист. Он не просто подобрал подходящие варианты в соответствии с нашими пожеланиями и бюджетом, но и чётко объяснил все этапы сделки, помог разобраться в юридических нюансах и документах. Благодаря его опыту и оперативности процесс прошёл максимально гладко и без лишнего стресса. Особенно ценно, что Роман всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и шёл навстречу - даже в нестандартных ситуациях находил решения, выгодные для обеих сторон. Компания «Элит-НН» заслуживает доверия: всё прозрачно, честно и на высоком профессиональном уровне. С уверенностью рекомендую и Романа Попова, и всю команду «Элит-НН» всем, кто планирует покупку или продажу недвижимости! Спасибо за отличный результат и комфортную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Корчагина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хотим выразить благодарность Агашину Сергею. Провёл сделку профессионально, грамотно. Желаем компании процветания и побольше клиентов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Шанин
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Приятное честное агентство. Профессионально и качественно провести сделку чтобы все остались довольны результатом- это опыт и внимательность к деталям
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь 💛
Роман Попов
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Чуткое отношение как клиентам , так и к сотрудникам компании. Работают профессионалы. Честно, ответственно, порядочно!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Екатерина Муравьева
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Выражаю глубокую благодарность Попову Роману за безупречное проведение работы по покупке недвижимости. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю его специалистом высшего уровня 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 🙏🏼
Дмитрий Муравьев
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Огромное спасибо Элит-НН за проведенную сделку по недвижимости, особое спасибо Попову Роману!!! Добра вам и процветания!!!
ОБ
Ольга Богомолова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хочу ввразить огромную благодарность за проделанную работу Марии.Я,продавала квартиру и не могла сама найти покупателя.Когда я познакомилась с Марией и она предложила свои услуги,то я сразу согласилась,при этом меня это не к чему не обязывало.Благодаря ее опыту и правильно выстроенной стратегии продажи,я не только продала квартиру за свою стоимость,но и сохранила свое время и нервы.Благодарю ещёраз🙏за проделанную работу и комфортную сделку,однозначно рекомендую 👍для тех кому нужно быстро и без проблем продатт или купить недвижимость,самое ценное в этих вопросах ———доверие,а с Элит —НН и таким руководителем продажи и покупки проходят наилучшим образом.Поздравляю агенство,а именно Марию и себя с успешной сделкой.Спасибо🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ДВ
Диана Волгина
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Супер! Спасибо Дмитрию Александровичу, профессионал своего дела! Обращайтесь не раздумывая к нему
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
СР
Степанида Рябыкин
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Крутое агентство, хорошие специалисты. Оформляли с ними сделку по дому, быстро и качественно выполняют свою работу. Опыт сотрудничества с агентством первый, мы остались довольны.
29 июля 2025, официальный ответ
Степанида, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Наталья Супряткина
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Выражаю огромную благодарность директору Элит-НН -Роману Георгиевичу, за состоявшуюся сделку по продаже недвижимости. Все обязательства перед клиентом выполнены качественно, грамотно, и неожиданно для меня быстро! Благодарю!
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Галина Горячева
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Огромная благодарность хочу выразить Агашину Сергею, в его проффесионализме, очень грамотный специалист, желаю ему процветания в компании Элит-НН❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
Анна Медникова
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Большая благодарность компании Элит-НН, в частности Роману Попову, за качественное предоставление услуг.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
НВ
Наталия Вобалис
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Сделка прошла успешно спасибо большое Роману и Марии ) Будем обращаться только к вам 😊🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Наталия! Большое спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Николай Кулинич
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хочу выразить благодарность Сергею Агашину, за проведение сделки по продаже квартиры.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашей компании.
ОБ
Оксана Борисова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хочу выразить благодарность Роману и Марии! Быстро и качественно помогли провести сделку по продаже квартиры и приобрести квартиру мечты! На связи 24/7, любые вопросы решаются моментом! Однозначно рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Светлана Смецкая
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Огромное спасибо Попову Р.Г. и АН " Элит-Нн" за две проведённые сделки. Все профессионально, чётко, грамотно. Всегда на связи, вопросы решались оперативно. Все наши пожелания были учтены. Однозначно рекомендуем. Агентству процветания, Роману выздоровления!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Анна Кудрявцева
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Если кому-то требуется отличный специалист по недвижимости, то стоит обратиться в Элит-НН к Попову Роману. Профессионал с большой буквы! Оперативно, четко, прозрачно и главное понятно, всегда был на связи. Сделка по покупке квартиры прошла быстро, благодарим Романа за помощь в данном вопросе! Огромное спасибо 🫰🏽
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ЕР
Екатерина Румянцева
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Хочу выразить огромную благодарность Шанину Дмитрию за его высокий професионализм! Покупала квартиру в Н.Новгороде сделка проходила онлайн, так как хозяева находились в Краснодаре, но с Дмитрием всё прошло надежно и безопасно, грамотно консультировал меня по всем вопросам ,а их было немало, подробно всё объяснял что и как, на каком этапе, всегда был на связи, грамотно консультировал и провел безопасную сделку. Где то даже успокоил и поддержал ! Большое спасибо за Вашу проделанную работу и отношение к ней, очень было приятно с Вами сотрудничать ! Буду обращаться ещё и посоветую знакомым!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Вячеслав Курицын
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Я очень рад, что обратился в агентство «Элит-НН» и работал с Марией Якобсон! Мне нужно было продать садовый участок, и Мария с самого начала внимательно выслушала все мои пожелания. Она подробно проконсультировала по документам, подсказала, какие фотографии и описания помогут привлечь больше заинтересованных покупателей, и вместе мы определили оптимальную цену. Агентство обеспечило широкий охват: объявления быстро разошлись по профильным площадкам, показы организовывали в удобное для меня время. Особо хочу отметить переговорные навыки Марии: она вела общение с потенциальными покупателями предельно тактично и профессионально, благодаря чему нам удалось договориться о цене, которая приятно превзошла мои ожидания. Все этапы сделки были максимально прозрачными — я всегда знал, что происходит, и получал своевременные рекомендации. Спасибо Марии и всему «Элит-НН» за честность, пунктуальность и высокий уровень сервиса.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Марина Сенинец
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Марии Якобсон за профессиональное, четкое и оперативное решение всех вопросов и задач: продать квартиру, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал. Сделка прошла четко и быстро. Желаю Марии удачи, а агентству Элит - НН процветания.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Александр Сергеев
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Спасибо агентству Элит-НН за быструю сделку по продаже квартиры. Сделку сопровождала агент Мария Белякова, за пару дней нашла покупателя и вела сделку до конца.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
ИФ
Ирина Федотова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Мы с мужем живем в другом городе, и самим заниматься продажей квартиры в Балахне было не сподручно . Да и квартиры была без ремонта. Друзья однозначно посоветовали агентство Элит-НН Марию Якобсон. Мы в полном восторге!! Порядочность, открытость, частность, профессионализм, и насколько приятно общаться с Марией было. Она наша помощница, она все всем досконально объясняла, показывала, даже зная, что люди просто смотрят и не будут покупать. Ещё раз о ее профессионализме. Как у нее в работе все четко, и правильно, не упустит никакие мелочи, на любые вопросы покупателей все ответит честно. Документы подготовлены, записала в МФЦ, рекомендации, что нам понадобиться для сделки, так как мы приехали на один день. Ни где никаких проволочек. Мария с нами все время была от первой минуты до окончания сделки. для нас Мария СПЕЦИАЛИСТ идеальный! Если вы хотите в сделке порядочность и профессионализм мы однозначно рекомендуем Марию Якобсон и агентство Элит-НН.
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
НА
Наталья Астафьева
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Спасибо большое нашему реелтору Роману Попову и компании Элит-Нн за удачно проведенную очередную сделку! Ты лучший 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь!
АХ
Александр Хисматулин
Профессионалы советую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть 💛
Павел Суслов
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Большое спасибо Роману Попову. Квартиру продали в течении месяца по цене которую хотели и согласовали. Очень профессиональная работа. Все условия соблюдены. Рекумендую компанию. Роману удачи в бизнесе и удачных сделок.
ТК
Татьяна Кислова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Агашину за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
SU
Sberid User
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Хочу сказать спасибо риэлтору, Марии Якобсон, быстро и качественно провела все мероприятия по покупке квартиры. Со стороны нотариуса были неурядицы с документами, Мария , как профессионал, быстро нашла другого нотариуса и сделка прошла отлично. Мария была на связи всё время, отвечала на все интересующие нас вопросы. Рекомендую Марию, как самого лучшего риелтора.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снов…
СШ
Саша Шадрин
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Агент Мария Якобсон очень ответственно и профессионально подходит к своей работе. Всегда на связи, все объяснит, поможет и подскажет. Помогла оформить сделку через опеку в максимально короткие сроки.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВТ
Виктория Трифонова
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Огромная благодарность Шанину Дмитрию за проделанную работу в покупке квартиры. Мастер своего дела! Знает что и как устроено в сфере купли-продажи недвижимости. Решил все вопросы в кратчайшие сроки, урегулировал нюансы с риелтором продавца. Всегда на связи, все обещания выполнил качественно и в срок. Побольше бы таких профессионалов! Дальнейших успехов в работе и новых клиентов!
5 августа 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Крупа
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Хочу выразить благодарность агентству Элит Риэлти, в частности Шанину Дмитрию за профессиональный и грамотный подход к делу. Покупали загородную недвижимость, Дмитрий объект показывал лично, очень подробно все объяснил что и как. Далее подготовил документы, всегда был на связи, грамотно консультировал и провел безопасную сделку. Большое спасибо за душевный подход и за высокий профессионализм!! Очень приятно было с вами сотрудничать!)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ОВ
Ольга Викулова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Очень хочу поблагодарить риелтора Попова Романа за то,что помог продать квартиру .Он не только является специалистом своего дела,но просто хорошим и добрым человеком,готовым всегда отозваться.Рекомендую обращаться к Роману Сергеевичу все расскажет,подберёт лучшие варианты и поможет в оформлении документов. С уважением Ольга В.
13 июля 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Анна Горшенина
Нижний Новгород, Московское шоссе, 12
Для меня было очень важно спокойствие и благонадежность сделки , спасибо Шанину Дмитрию за компетентность и грамотный подход , получилось учесть наши желания и минимизировать риски ! Спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛЦ
Людмила Цветкова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Продавали квартиру через Элит-НН. До обращения в агентство не могли продать в течение 6 месяцев, после заключения договора с Элит-НН квартира продалась в течение 3 недель. Хотелось бы выразить слова благодарности за профессионализм и компетентность сотруднику агентства Марии.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады.
Людмила Муханова
Балахна (Балахнинский муниципальный округ), проспект Дзержинского, 1/13
Большое спасибо Роману,за его высокопрофессиональное решение вопроса по продаже квартиры.Быстро,без проблем и волокиты,четко и очень профессионально.Спасибо большое. Спокойный,доброжелательный,ответственный,отличный риэлтор.Буду всем рекомендовать.