Шиномонтаж
Мы предлагаем отличные цены и широкий выбор шин и дисков!
Записаться
Никита С
Шины дешевле, чем у конкурентов. При пепеобувке пытались развести на правку дисков. Мастер показал на стенде, насколько кривые диски, причём все 4 на машине с 2800км пробега без единого сильного удара по подвеске. Сказал, что будут биения, если не выправить за 2500р/шт. На вопрос, почему биений не было до приезда к ним не ответил. После балансировки и установки колёс биений чудесным образом не обнаружилось. Будьте аккуратнее Запись на бесплатный шиномонтаж была 20 октября 2025 на 12:00. Чек покупки шин (ранее) прикрепляю
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы прекрасно понимаем ваше удивление. Хотим пояснить, что биение…
Алексей Мельников
Хорошо сделали шиномонтаж, по времени быстро. Цены более доступные чем в крупных сетевых фирмах. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу наших мастеров. Они действительно профессионалы и стараются для каждого клиента.
ТБ
Тимур Бегишев
Всё очень чётко - заказал резину, оплатил по месту переводом, сразу же и переобули. Запись онлайн - соблюдается строго. Всё необходимое оборудование на шиномонтаж имеется, мастера работают споро, вдвоём.
29 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что наше обслуживание оказалось для вас приятным. Благодарим Вас за ваш отзыв.
РХ
Ринат Хозин
Большое спасибо ребятам! Очень сильно помогли! С правкой дисков. Сделали очень качественно ! Очень выручили нас перед дальней дорогой. Спасибо
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! Для нас важно не только качественно выполнить работу, но и сделать это быстро и удобно для вас. Рады, что вы это заметили!
ВА
Вадим Артемьев
Отличный шиномонтаж. Быстро и профессионально выполнили переобувку. Можно записаться ко времени, есть оборудование для правки литья. Колеса приобрёл здесь же, цена на ту же модель в той же размерности ниже чем у конкурентов.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что наши усилия не остаются незамеченными. Мы всегда готовы…
КН
Карина Новикова
Всем доброго дня! Удачно попал на данный шиномонтаж, всем советуют и рекомендую ! Делают быстро и качественно! Цены соответствует работе !
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся предоставлять качественные услуги и рады, что…
Мс
Михаил с
Раньше переобувался на другой их точке. Теперь появилась новая точка. Некоторые специалисты перебрались сюда. Качество как всегда на высоте. Я доволен
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть
n
non
Вчера купил резину и тут же переобулся. Сразу видно, что работаю опытные люди. Сделали все быстро и четко. Был мятый диск, все сделали на моих глазах быстро и четко. Как я понял точка только открылась, но оного того стоит . Качество отличное. Радует что герметизация входит в стоимость шиномонтажа
20 марта 2025, официальный ответ