Базы отдыха
Загородное пространство для семейного отдыха и проведения мероприятий!
Забронировать
НЮ
Наталья Ющенко
Это был самый лучший отдых. Отдохнуть от города,в тишине с природой....это так здорово...Так хочется иногда оторваться от городской суеты и работы и вырваться сюда,на природу,где всё так мирно и спокойно. Это самая лучшая база отдыха, уехали отсюда довольными и счастливыми,а ещё и просто до отвала сытыми,порции просто огромные,спасибо. Территория очень красивая, причал шикарный.мы побывали здесь в ноябре,но очень хочется попасть сюда летом Спасибо вам,хочется к вам вернуться. И да,уютная зона с костром просто незабываемая😘
Класс!
АФ
Анна Финагина
Ну это прям чудо! Красивый лес, чистый воздух и вода, после которой кожа становится мягкой, база находится на берегу реки Юг- очень красивый вид! База- очень уютная, номера комфортные, сон младенца) Так же много детей, что радует , ребенок нашел сразу друзей и был занят целый день! В общем в августе собираюсь приехать еще!!! Любовь с первого взгляда Р. S. И да спасибо поварам прям ооочень вкусно- пальчики оближешь 😋
Ирина Кутимова
Отличная база отдыха!!! Вся прелесть в том, что все новое, еда вкусная, а заняться есть чем и детям и взрослым. Приехали уже во второй раз, поэтому точно советую. Кормят очень вкусно и еды прям предостаточно! На праздники накрывают, как на банкетный ужин. Все зависит видимо от того, сколько народа, или в столовой или в банкетном зале. Активности на свежем воздухе для детей и взрослых, игровая комната, бильярд, танцы, караоке, а на утро - идеально в баньку!!! В общем, кто еще сомневается из-за небольшого количества отзывов - не сомневайтесь! Успевайте побывать в первых рядах!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас отдыхать. Будем рады видеть вас снова!
АФ
Анна Финагина
Ездили на выходные, очень понравилось, единение с природой+ комфорт. Р. S была с дочкой 7 лет
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Д
Денис
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. БЫЛИ С СЕМЬЕЙ В ДЕКАБРЕ. ПОНРАВИЛОСЬ: БАННЫЙ КОМПЛЕКС, РЕСТОРАН, ДОМИК ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ.....ВООБЩЕМ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ. СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИИ И РАБОТНИКАМ. ПРИЕДЕМ ЛЕТОМ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё у нас понравилось. Ждем новых встреч!
ОН
Ольга Новарасова
На турбазе были несколько раз, каждый заезд это восторг! Все шикарно! В домиках тепло и уютно, всегда чисто. Кухня-это что то особенное.... блюда не повторялись ни разу, красивая подача и конечно очень вкусно. Мы приезжали сюда осенью, зимой и всегда было чем заняться. Катания на ватрушках, горки, лыжи, баня, бильярд, караоке. Вот хотим еще летом поехать купаться.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в наш адрес. Всегда рады вам в гостях на нашей базе отдыха!