Про-бьюти
Кабинет маникюра и педикюра
НЗ
Наталья Зарубина
Отличный салон и мастер Анна. Салон уютный и чистый, предлагают чай/кофе. Мастер учтёт все ваши пожелания и сделает работу качественно и быстро. Хотелось бы отметить удобное кресло для педикюра в том числе. Плюс - так же делают мужской маникюр. Девочки и мальчики записывайтесь обязательно!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарю вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛Жду снова !
Валентина Колыкова
Прекрасный мастер, все отлично! Все держится, всегда все аккуратно! Мне все очень нравится)
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё, всегда рада !
ВО
Валерия Ошкваркова
Находилась долгое время в поиске своего мастера по маникюру и педикюру. Частой проблемой было при поиске мастера носибельность покрытия не больше 2- х недель. Но, наконец- то я нашла своего мастера😉 Приятное общение, удобная локация от дома, прекрасный сервис, и располагающая обстановка, все инструменты проходят обработку (пакет с инструментами вскрывается при Вас), при работе ни разу не было порезов и боли, всегда работа и вкус мастера совпадает, что очень радует. Носибельность покрытия 4-5 недель🫣 Анна мастер к которому хочется прийти повторно.
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛
ГТ
Гузалия Тебенькова
Была на маникюре и педекюре у Анечки 😄я просто в шоке 😃такого качественного сервиса я еще не видела ❤️🔥теперь точно только к тебе 💋
Добрый вечер, Гузалия, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Жду вас вновь ❤
ГШ
Галина Шпагина
Все супер. Маникюр огонь, проходила больше месяца, без сколов, ногти после снятия не постоадали. Педикюр тоже бомба, хожу переодически и всем рекомендую!!!🫶
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за ваш отзыв 🙏 Жду снова ❤
Надежда К
Отказалась от салона, уже полгода хожу только к Анне! Всегда аккуратный маникюр, можно сделать интересный дизайн😍, чистенько, уютненько, комфортно. Очень довольна и всем рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Жду снова 🌸😊
Кира Копичева
Чуткий и внимательный мастер, всё делает на совесть, большой выбор актуальных цветов в палитре. Уютный и светлый кабинет, всегда угостит чаем или кофе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рада стараться 💛
Елизавета Сенькова
Прекрасный мастер! Аня очень дружелюбная, общительная, всегда предложит чай/кофе, включит музыку или сериал. Работает качественно, аккуратно, ногти получаются чудесные! Делаю маникюр только у нее, поэтому без сомнений рекомендую этого мастера!
Елизавета. Огромное спасибо, что выбрали меня 😉 Жду на коррекцию 😊🌸
Анастасия Бодякшина
Аня очень хороший мастер, она очень внимательна, делает работу быстро и хорошо. А еще Аня очень приятна в общении!)
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, жду вас снова 🌸
Екатерина Ошкваркова
Замечательный мастер! Все сделано на высшем уровне, спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали меня .😊 Жду на коррекцию!🌸
ЕР
Елизавета Радаева
Аня делает очень качественный маникюр, работает на совесть! В студии у нее уютно, всегда предложит чай, кофе, включит музыку. Всегда поддержит разговор, в общем, не мастер, а золото!!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рада!
Мария Кондрашкина
Маникюр мне сделали аккуратно и с учетом всех моих пожеланий. Я выбрала классический вариант с гель-лак, и он выглядит просто великолепно! Все процедуры прошли безболезненно, и я была приятно удивлена, как быстро прошел весь процесс.
Благодарю за высокую оценку ,приходите еще 😊🌸