Men`s Time, Bro
Записаться онлайн
Алексей Пичугин
Хороший барбер шоп. Советую 🙏
Сергей
Искал куда бы пойти поблизости и зашел сюда. Не пожалел . По стрижке все ок, сделали хорошо, как и просил средний фейд, вверх текстуру .Приятно что внутри очень чисто, даже как-то уютно. И кофе здесь реально вкусный, не ожидал))
ЗГ
Знаток Города
Крутой и атмосферный барбершоп🔥 Мастера профессионалы своего дела 💈 Однозначно рекомендую 👍
Дарья Качесова
Потрясающее место, уютная атмосфера!
Анастасия .
Не советую этого парикмахера. После стрижки у мужа появились зуд и перхоть, которых ранее не наблюдалось. Очевидно, были нарушены санитарные нормы или использованы неподходящие средства. Обслуживание оставило крайне негативное впечатление.
НИ
Никита Ивонин
Остался очень доволен визитом. Мастер - внимательный специалист, который качественно выполнил свою работу. Стрижка и укладка соответствуют моим ожиданиям. В салоне чисто и уютно. Спасибо, всем рекомендую!
ОБ
Олеся Буханцова
просто пушка а не место!!
muvik
Был в данном барбершопе. Атмосфера вроде ничего. Дома жена не оценила стрижку,особенно когда помыл голову,были видны не ровные переходы
МГ
Мердан Гайыпов
Очень доволен сервисом. Ребята дружелюбные, знают свое дело, предложили кофе, можно поиграть в PS5 пока ждешь, или сходить покушать, в этом же здании есть Автосуши. Атмосфера классная, приятно находится внутри и не хочется уезжать. Всем советую приехать сюда. Постригли круче некуда!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
ЯЗ
Яна Заславская
Классное место! Муж и сыновья очень довольны!
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
Екатерина Пендрак
Атмосфера салона — уютная и стильная, чувствуется забота о комфорте гостей. Мастера демонстрируют высокий профессионализм: подошли к стрижке внимательно, учли все пожелания. Отдельно отмечу отличный сервис — приветливый персонал и приятное обслуживание. Рекомендую всем, кто ценит качество и душевную обстановку!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Наташа Суконкина
Приходили с сыном подстричься, всё очень понравилось. Виталий, сразу же с порога нашёл контакт с ребёнком. Стрижкой очень довольны, спасибо Вам☺
25 июля 2025, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
н
нарине
Были в первый раз. Нам очень понравился. Мальчики давольные, стригут хорошо, всё окуратно и так как надо. Пойдём туда снова. И всем рекомендую 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё!
ИП
Иглу-Парк Панорамные беседки
Очень стильно,современно,во время ожидания можно выпить чай, кофе) Бега супер мастер!!! Ехали специально к нему) предлагают поиграть в Плейстейшн или посмотреть какой-нибудь фильм 🍿 Сервис на высшем уровне! Процветания вашему барбершопу 🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВШ
Вячеслав Шереметьев
Однозначно рекомендую посетить зтот Барбершоп! Барберы просто красавцы, профессионалы своего дела!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас в гости снова!
Игорь Сальников
Отличное место, обслуживание просто на высоте.
Игорь, спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Хорошое место, приехал с детьми ,младшего сына годик ,я думал не просто бутет стрич тем более перввя стридка НО барбер мастер своего дела ,очень классные ребята работают , Спасибо🤝
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Анна Сомова
Приходили с сыном на стрижку, очень круто подстригли, классная атмосфера, чай кофе предложили😎 Ребенку было комфортно и мне тоже в ожидании🤩 Парни молодцы - видно, что профессионалы своего дела👌🏻
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕХ
Евгения Хаитова
Обалденный барбершоп👍все безумно стильно,классные барберы, бережный подход к клиентам и очень классный итог😍ребенок в восторге,теперь только к ним 😎
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Круто мне понравилось
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
ПБ
Павел Барабанщиков
Очень приветливый персонал. Хорошая атмосфера. Профессионально работают. Сын был в восторге от посещения. Обязательно будем посещать. Рекомендую.
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
Анни Сафарян
Очень радует приветливый персонал, прекрасное обслуживание за недорогую стоимость, сын с мужем очень довольны👍
25 июля 2025, официальный ответ
Анни, добрый день. Большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕА
Евгений Абрамов
Ребята сделали все на высшем уровне , Советую всем посетить это место.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
ВБ
Виктор Белый
Приятная атмосфера барберы огонь сразу видно руки оточеного мастерства хорошо подстригли уделили время тонкостям работы хорошо объясняют что бы мне подошло из вариантов дальнейших стрижек в общем молодцы всем советую
25 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады помочь !
ВФ
Владимир Федоров
Все понравилось , настоящие мастера своего дела 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Александр Дражнюк
Огонь🔥на высшем уровне
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались!
Л
Любовь
Это самый атмосферный барбершоп в округе, с МЕГА профессиональными барберами! Ребята не просто стригут, а создают индивидуальный стиль!! Обязательно будем рекомендовать это место и останемся их постоянными клиентами!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
А Б
Был впервые в mans,time,bro очень понравилось! атмосфера на стиле , барберы приятные ребята , качеством стрижки остался доволен , чёткий администратор , спасибо парням ! Буду посещать на постоянной основе 👍🏻 круто что вы открылись ! 🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
АЗ
Андрей Заварухин
Отличный Барбер, Ребята просто профи своего дела, уютная и комфортная обстановка, обслуживание на высоте! Так держать💪💪💪 Молодцы! Успехов и процветания! Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас снова 😉
АвтоПобеда
Все шикарно! Прическа супер... Теперь только сюда👍 Наконец-то в Новинках появилось место где можно для мужиков навести красоту на голове😇😇😇
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ИВ
Илья Вербицкий
Хорошее место и приветливый персонал. Спасибо мастеру Виталию, профессионал своего дела. Строились с сыном, сказал теперь только сюда будем ходить)
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
СФ
Светлана Фирман
Отличный барбершоп! Комфортная атмосфера и профессиональный коллектив!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Альберт Мамаев
Очень Доволен 👍🏻 Работают настоящие профессионалы ! Очень приятное обслуживание, перед процедурой предложили кофе 😍 Был на оформление Бороды с Уходом. Неожиданным сюрпризом стал вибромассаж лица , это безумно круто 👍🏻 Спасибо вам, за ваш сервис и заботу🙏 Обязательно приду ещё 😇
Добрый вечер, Альберт! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Вера Симакина
Всё на высшем уровне! Рекомендую! Ребёнку очень понравилось 😉
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём снова!