ГриВа
Мужская парикмахерская
Андрей Маклаков
Очень аккуратный и знающий свое дело мастер Александр. Мне понравилось больше, чем в раскрученных дорогих салонах. Приятная беседа и хорошая музыка прилагаются к стрижке )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Таша Кац
Александру браво! После неудачного похода к тетеньке в салон вынуждена была состричь волосы под насадку машинкой. Александр сделал из "замученной жизнью узницы Освенцима" стильную, дерзкую леди. Уютный, чистый салон с кондеем, лёгкая и дружественная атмосфера. Спасибо за новый образ!
21 июля 2025, официальный ответ
Таша, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
DS
Denis Sidelnikov
Хожу только к Саше, всегда делает именно так, как нужно) очень внимательно относится к процессу, ни разу не ушел недовольным, очень рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Albert Kuznetsov
Александр делает чёткие мужские стрижки с идеальными переходами. Никаких «а вот у меня обычно так» — сразу видно, что мастер знает современные тренды и классику. Бонус: приятно поболтать и никакой навязчивости. Теперь только к нему, даже если ехать через полгорода!» ✂️
13 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас🤝
ИП
Илья Пыхтин
Всегда с сыном стригусь здесь. 👍👍👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще!
Олег Зайцев
Отличное место, Александр профессионал своего дела, стрижкой остался доволен, всем советую)
5 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё
Магомед Нестуров
Если вы в поиске барбера,то если вы выбрали Александра,уверяю Вас,вы будете к нему ходить постоянно. Рекомендую !
4 апреля 2025, официальный ответ
Магомед, спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Нина Смирнова
Александр- профессионал своего дела! Умеет найти подход даже к самому взыскательному клиенту. Видит, какая стрижка подойдёт клиенту, при этом слышит клиента и учитывает его предпочтения. Сын с огромным удовольствием посещает Александра, с прежним мастером, в другом салоне, такого коннекта не было. Спасибо огромное Александру, за его труд!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Курочкина
Отличная парикмахерская, очень нравится мастер Александр. Сын с удовольствием ходит на стрижку. Стрижет шикарно, вежливый, отзывчивый и приятный в отношении.
30 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда !
Хорошие специалисты в асобенности Александр, всем рекомендую,мы с сыном довольные его работой.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
ДД
Дмитрий Дзержинский
Всё отлично, супер стрижка.
29 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Валерий Суманеев
Александр постриг отлично,за это и оставляю сей отзыв!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
ВВ
Валерий Вольевич
Все круто !
25 марта 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады .
ДГ
Дмитрий Гусев
Хорошее место! Рекомендую! Мастер Александр,топ!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам !
Дмитрий Носов
Класс!!!!!! Всем рекомендую!!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие. Приходите ещё
вб
вадим брусникин
Был снова,как всегда,все как надо!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 💛 Успехов вам!
Алексей Куранов
Ходим к Александру с сыном. Мастер своего дела. Стрижки у Александра всегда на 5+
23 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДЗ
Данила Здоров
Впервые посетил ГриВа, впечатление очень хорошие. Мастер Александр который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек.Спасибо)
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо вам большое за отзыв. Мы работаем для вас!
Если вам не хватает женского внимания, приходите в Гриву. Я пришел туда скуфом, а вышел Бредом Питтом. Александр сделал из моей головы бабский магнит, за что ему большое спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 😁
Нд
Никита деушев
Прекрасная парикмахерская, хожу к Александру, стрижёт просто замечательно. Всем советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады.
Валерий Маковецкий
Все отлично,благодарю.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
СП
Сергей Пролежаев
Отличные стрижки, хожу постоянно всё очень устраивает !
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь.