Массажист
Анна Рыбкина
Если ищите студию для массажа или эпиляции ,то вам сюда ! Девочки очень крутые ,сервис на высоте ! Спасибо!
Анастасия Трухачева
Хочу поделиться впечатлениями: проходила лазерную эпиляцию зоны подмышек и бикини, и результат превзошёл ожидания. Приём начался с подробной консультации, мастер ответил на все вопросы и объяснил этапы. Процедуры проходят комфортно — неприятные ощущения минимальные, оборудование современное, помещение чистое. Уже заметна редкость волос и гладкость кожи. В восторге от профессионализма и качества, смело рекомендую.
ФХ
Феруза Хайитметова
Делала эпиляцию-комплекс✅Удивилась, насколько это быстро и совсем не больно. Мастер спокойная, уверенная, сразу внушила доверие. Результат радует-гладкая кожа !Никаких последствий после процедуры. Отличный сервис и достойная цена!
Силуэт, студия тела и лица Белгород
Самое лучшее место, где можно привести своё тело в порядок. Очень всё чётко, быстро и профессионально. Супер оборудование, результат виден сразу. Пришла на LPG, и выбрала ещё несколько программ. После тренировок мышцы забиваются и болят. Здесь после нескольких процедур в ногах появилась лёгкость. После 40 лет это место просто находка для меня. Одними диетами и спортом не достичь таких результатов. Всем рекомендую. Отдельное спасибо всем сотрудникам!
Светлана Малова
Первый раз ходила на лазер 21 Ноября, к мастеру Яна. Осталась довольна сервисом, вниманием и заботой о клиенте. Много мест где предлагают аналогичные услуги по аналогичным ценам, но не везде прикладывают внимание и заботу о клиенте. Спасибо Яне за профессионализм. Я вернусь!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
КФ
Кесон Фельдман
Сегодня второе моё посещение студии, спустя месяц. Как и в первый сеанс, мастер Яна приветливо встретила, поэтому вновь не было смущения и опасений, что для мужчин, полагаю, является главным аргументом для отказа от процедуры. Яна очень внимательна, деликатна, аккуратна, непринуждённо общительна в ненавязчивой беседе, что создаёт атмосферу комфорта. Результат лазерной эпиляции был поразительным уже после первого посещения. Волосы прекратили рост сразу же и исчезли, правда, не полностью, но процентов на 80-90. За месяц процедура бритья была один раз, к сегодняшнему дню волос немного, они очень короткие и мягкие. Сегодня обработан каждый, даже малодоступный участок очень тщательно. Благодарю Яну за внимательность и уверен, что результат сегодняшнего сеанса будет восхитительным. 👍
спасибо за ваш отзыв
ТЖ
Татьяна Жарикова
Первый раз пришла в данную студию, попала к мастеру Оксане. Ушла безумно довольной, приятная беседа и комфортная процедура, очень советую! 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Каролина Данбар
Очень хороший салон. Удаляю волосы на лице, был эффект даже после первой процедуры. Все чисто, аккуратно, хорошее оборудование.
20 ноября 2025, официальный ответ
Каролина. Благодарим вас, что выбрали нас.
С душой относится к новым клиентам - мне было очень приятно такое внимание. 🙏🏻Спасибо мастеру Яне, очень комфортно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Юлия Мусаева
Сегодня побывала на процедуре у Яны впервые и ни капли не пожалела. Замечательный мастер, теплая встреча, очень общительная и позитивная , услугой довольна на все сто, всем рекомендую и несомненно приду снова.
МФ
Мария Федоровна
Хожу на лазерную эпиляцию уже год и очень довольна!!! За год сделала 10 процедур , результат очень радует !Девочки всегда приветливые и вежливые))спасибо большое!
Камиль Бекренев
Отличный салон! Доволен всем! Приятные цены, профессиональные специалисты, вежливый персонал, уютная атмосфера! Однозначно рекомендую! Обслуживание клиентов на 5 баллов из 5!
ЭЭ
Элина Э
Начать курс лазерной эпиляции было лучшим решением. И как хорошо что я попала в руки прекрасного мастера Натальи. В студии максимально комфортно, отзывчивые сотрудники. Спасибо Вам большое за мое гладкое тело)
Наталья Лемеха
Хожу к Яне с самого открытия. Прохожу вакуумный массаж — результат был заметен уже после первого курса! Процедура мне действительно нравится, поэтому продолжаю посещать её регулярно. Студия удобно расположена, сервис на высоте. Целлюлит стал гораздо менее выраженным, кожа на ногах заметно подтянулась. Очень довольна и результатом, и атмосферой!
Ангелина Ващенко
Хорошее место, отличное расположение около работы. Где могу сделать лазерную эпиляцию. Цены отличные, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую данное заведение
Анастасия Крошина
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, дружелюбный и вежливый персонал, чисто, демократичные цены. Специалист по лазерной эпиляции Наталья, как всегда, радует своим профессионализмом и приятным общением. Всем рекомендую посетить данный салон))
Василий Трубачев
Подарили сертификат на процедуры в этот кабинет! Таам стоооллько всего представлено)) и все так интересно) и все мне надо) Рекомендую всем за впечатлениями и стройной фигурой идти именно сюда!
Анна Мохова
Ни одной звезды бы не поставила. Пришла на лазерную эпиляцию трех зон (голени, подмышки, глубокое бикини) 13.06.2025. Манипула на аппарате не обернута пленкой. Одной и той же манипулой делают все зоны. Одному клиенту межягодичку, другому над губой. Такую антисанитарию не встречала еще нигде. Процедуры доделывать не стала. Потребовали полную оплату. Не пойму с чего такие хорошие отзывы?
МН
Марина Некрасова
Волшебное место! Рай для девочек! Спасибо мастеру Яне за трепетное отношение и все советы, настоящий профессионал своего дела ! Пришла на РФ лифтинг лица, а потом прошла курс аппаратного массажа , сейчас к лету уже прошла курс лазерной эпиляции 😍 Теперь я ваш постоянный клиент 🥰🥰🥰
АЖ
Аркадий Жорин
Я безумно рад, что попал в этот салон, а именно к мастеру Яне! ♥️ Просто волшебство. Всем очень доволен! Салон небольшой. всего один кабинет, но аккуартно все и стильно. Наш курс подошел к концу, но я обязательно вернусь! Яна, очень внимательная и понимающая. Спасибо Вам огромное что предложили прессотерапию, мои ноги отдыхают.
Седа Мхитарян
Очень приятная специалист, внимательная даст рекомендации 😊спокойная атмосфера расслабит, а эффект заметила уже после 3 процедуры 👍
ОЗ
Ольга Заварзина
После первого сеанса lpg массажа, я возвела эту процедуру в разряд регулярно необходимых для себя, кожа подтянулась. Я смогла увидеть, что не всегда нужны страдания и боль, чтобы тело менялось. Я увидела, как могу выглядеть, и понеслось…Для меня это процедура, которой я благодарна. Которая дарит мне счастье и уверенность. 💕
МП
Михаил Попов
На днях посетил студию, первый раз попробовал лазерную эпиляцию 🙈 Вначале был дискомфорт от стеснения, но после беседы со специалистом я быстро успокоился. Сама процедура оказалась безболезненной, зря только волновался. Короче, мне все понравилось, теперь решил пройти полный курс!
МД
Мария Дальнова
Приобрела абонемент в студию аппаратного массажп и лазерной эпиляции , от результата в восторге! Персонал делает все на качество 👍🏻 Рада что нашла отличных специалистов, остались только хорошие впечатления 🤗
shur98
Отличный салон, мастера знающие толк в своём деле, приобрела абонемент, хожу с удовольствием
Екатерина Козулина
Хожу на лазерную эпиляцию уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольна. Мастер очень внимательная, использует современное оборудование, а сама процедура проходит в уютной обстановке. Кожа после сеансов гладкая и нежная, спасибо!
Алина Ревенко
Просто влюбилась в аппаратные массажи, особенно после того, как попробовала для себя сферотерапию! Это отличный способ быстро избавиться от отеков. Уже после первого сеанса я почувствовала улучшение, появилась бодрость, активность, а спина будто сама распрямилась. Яна прорабатывает все тело от пяток до шеи, уделяя внимание каждой части тела. Очень довольна результатом! Яночка, спасибо тебе огромное! 🙏🏻🤍
Анна Сударева
Все замечательно! Процедура проходила у мастера Наталье и теперь буду ходить только к ней :) во время процедуры мастер постоянино уточняет все ли хорошо. Мастер даёт рекомендации и отвечает на все вопросы. Все области были обработаны очень тщательно, что очень важно. Благодарю
21 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Ирина Гусева
Отличные мастера ! Всё прошло очень комфортно, никаких неприятных ощущений, а результат заметен уже после первых процедур. Очень благодарна за профессионализм и дружелюбное отношение. Рекомендую всем, кто хочет качественную лазерную эпиляцию.
Егор Митен
Всё было хорошо, спасибо
Наталья Корнеева
Брала пробную процедуру, после которой решилась на курс 10 массажей. Сейчас его прохожу. Очень довольна ❤️ Студия чистая, максимально комфортная. Яна тоже очень приятная и дружелюбная девушка, явно знающая свое дело. Спасибо, ставлю 10 из 10 🔥
ИИ
Ирина Ионова
Сферотерапию рекомендую всем, кто хочет быстро восстановиться после нагрузок и улучшить состояние кожи. Мастера очень внимательные и знают своё дело, атмосфера приятная и расслабляющая.
MG
Ma Grinding
Пишу отзыв после прохождения в курса в данной студии. Девочки, ну что могу сказать - результат отличный! Ушли лишние кг, кожа подтянулась, я очень довольна. Через месяц планирую повторить курс. Спасибо, Наталье!
О
Олег
Криолиполиз — отличный способ избавиться от лишнего жира! Я прошел курс процедур и остался очень доволен результатом. Жировые отложения в проблемных зонах уменьшились заметно, фигура стала более подтянутой и стройной. Сам процесс был комфортным, без боли и сложного восстановления. Очень ценю, что можно добиться таких изменений без хирургического вмешательства и длительного времени на реабилитацию. Рекомендую всем, кто хочет улучшить контуры тела безопасным и эффективным способом!
Кристина Дарьина
Все замечательно! Попала к мастеру Наталье и теперь буду ходить только к ней :) во время процедуры мастер постоянино уточняет все ли хорошо. Мастер даёт рекомендации и отвечает на все вопросы. Все области были обработаны очень тщательно, что очень важно. Благодарю🌹🌹🌹
Елена Приц
Очень рекомендую это место!!!! уютный кабинет и прекрасная атмосфера! А результат меня очень порадовал, 4 см в талии, девочки вам респект)) Обязательно приду ещё
Светлана Мажонок
После курса миостимуляции заметила значительное подтягивание мышц и улучшение тонуса кожи. Процедуры не вызывают дискомфорта, а результат действительно виден – тело стало более стройным и упругим. Очень довольна своим выбором и эффектом!
ЕЦ
Екатерина Царева
После процедуры липосонкс сразу заметила, как ушли сантиметры в области живота! Кожа стала более подтянутой, а объем значительно уменьшился. Очень довольна быстрым и заметным результатом. Процедура комфортная и эффективная. Рекомендую
ТЮ
Татьяна Югова
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Результаты не заставляют себя долго ждать, эффект заметен уже после 2 -3 сеансов. Постоянно пользуюсь различными программами, каждая из них имеет свои плюсы. Сотрудники консультируют и подбирают именно те процедуры, которые помогают бороться с проблемными зонами! В целом хочется отметить и приятную, расслабляющую и непринужденную обстановку салона, слаженную работу коллектива, доступные цены и современное оборудование. Девочкам процветания и побольше довольных клиентов! Молодцы
ОС
Ольга Сусленникова
Отличная студия! Здесь можно приобрести абонемент на сессию массажа с учётом индивидуальных потребностей. Мастера отзывчивые, корректные и настоящие профессионалы! В студии всегда очень чисто и уютно. Соблюдаются все санитарные нормы. Очень удобное расположение. Большой выбор аппаратного массажа, всё оборудование современное! 100% рекомендую! Эффект от ещё незаконченного курса просто потрясающий!
МИ
Марина Иванова
Очень понравилась данная студия лазерной эпиляции. Мастер Яна провела подробную консультацию. Сама процедура прошла очень комфортно и быстро. Мастер поддерживала разговор и отвечала на все вопросы. Очень довольна!
ДГ
Дарья Галенкевич
Очень качественный массаж, приятный как человек массажист, которая способна создать расслабляющую и доверительную атмосферу. Курс массажа дал отличные результаты, я очень довольна и рекомендую
Яна Якубова
Очень понравились процедуры сферотерапии, реально убирает сантиметры, очень хорошо разминает целлюлит. Если хотите подтянутую кожу, то рекомендую проделать курс. Яна очень хороший специалист, контактная, отзывчивая, опытная. Кабинет уютный, оборудование новое, атмосфера доброжелательная.
Анастасия
Все отлично! Мастер очень милая, все объяснила, обязательно вернусь снова ! Всем советую ❤️
Анна Макулова
Замечательный салон с профессиональным оборудованием! Работают профессионалы своего дела. Всегда подскажут и проконсультируют. Всегда подберут удобное время! Отличная команда под руководством очаровательного руководителя - Марины! Один курс заканчиваю, готовлюсь к новому ! ) Я рада, что Ваш салон есть рядом со мной!!
КБ
Ксения Булдакова
Была на процедуре lpg и прессотерапия.Всё прошло отлично,мастер Яна очень приятная и располагает к себе, профи своего дела.👍Ответила на все вопросы🤗 Кабинет очень уютный и чистый. Время прошло незаметно. Процедура lpg местами болезненная(в проблемных зонах),но всё терпимо.👍Прессотерапия вообще кайф😍Купила абонемент ,буду с удовольствием ходить еще. 😍
Л
Лейсан
Долгое время колебалась, прежде чем решиться на лазерную эпиляцию. Ранее пробовала шугаринг и восковую эпиляцию, но эффект длился всего пару недель, а стоимость была высокой. Попробовав лазерную эпиляцию в вашем салоне, я ни разу не пожалела о своем решении. Современный лазер позволил расслабиться во время процедуры, и я не испытала никакой боли. С нетерпением жду следующего сеанса.
КЕ
Кристина Егорова
Спасибо, довольна результатом после курса lpg массажа. Все проблемные места размяли и разгладили, лишнюю воду вывели. Выгляжу намного стройнее, хотя по весам всего ничего ушло около 1, 5 кг, зато по замерам по 3 см с талии и бедер и аж 4, 5 см на животе. Круто же! Без боли, дискомфорта, жестких ограничений и бешенного спорта. Это именно то, что я искала!
Алина Барашкина
Салон классный , я сюда хожу с большим удовольствием. Делаю тут массаж и лазерную эпиляции всего тела и очень довольна обслуживанием и ценой на данные услуги. Доброжелательный коллектив, много хочется сказать хорошего.
Polina Sudobina
Очень люблю это место! Отдыхаю здесь душой и телом. Красиво, чисто и уютно, прекрасная музыка, вежливые и внимательные девчонки. Попробовала разные виды аппаратного массажа, но больше остальных мне полюбился термовакуумный. Даже не ожидала такого клёвого эффекта… И кожа подтянулась, и целлюлит пропал и объемы значительно уменьшились. Довольна абсолютно! Посещении этого кабинета -как отдельный вид релакса!