33 пингвина
Точка по продаже мороженого
Анастасия Дремина
Отвратительное обслуживание. Никто просто не идет принимать заказ, приходится кричать сотрудникам, хотя они нас видели и слышали ребёнка. Постоянно обслуживают ОЧЕНЬ долго. Это , наверное, самое медленное кафе в парке. Если бы можно было где-то еще купить безмолочное мороженое для ребёнка, в жизни бы сюда не ходила.
3п
33 пингвина, точка по продаже мороженого
28 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Чтобы оперативно разобраться в ситуации и и…
Катюша Иванова
Самое любимое мороженное, побольше бы точек с ним
Алексей Братухин
Классное кафе, ребята отзывчивые, рассказали и объяснили по вкусам))
ИИ
Иван Иванов
30 минут для одного трендельника, при нулевой посадке это борщ.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Место очень хорошее: кофеек, мороженка, пироженка. Далеко не первый раз в этом кафе. Сегодня в кафе пришла куча мальчиков-подростков с продуктами из Ростикса, ничего в кафе не покупали. И нам, конечно, все-равно, но они ругались нецензурной баранью на все кафе, на замечания не реагировали, как и сотрудники кафе, когда мы сказали про такую компанию. Ребята сказали, что им разрешил хозяин кафе и, чтобы мы шли далеко и на долго. Надеюсь, что это не правда, и собственник кафе такого бы безобразного поведения никогда не позволил бы своим родственникам. Наше посещение было испорчено!
Анастасия Кузнецова
отличное место для любителей вкусного мороженого, молочных коктейлей, кофе и тердельников. Мороженое здесь всегда свежайшее, с насыщенным и натуральным вкусом. Молочные коктейли готовят с насыщенной кремовой текстурой и разнообразием вкусов. Кофе приятно удивляет качеством — крепкий, ароматный, идеально сбалансированный. Отдельного внимания заслуживают тердельники — мягкие, с хрустящей корочкой и разнообразными начинками, которые отлично дополняют меню. Обслуживание быстрое и дружелюбное, атмосфера в кафе уютная и располагающая к отдыху. Отличный вариант для перекуса или сладкого перерыва в течение дня!
Анастасия
После данного заведения осталась под большим впечатлением. Очень понравился сотрудник Василий Хорошо обслужил, налил вкусного кофе. Приветлив, вежлив.
Анастасия Маркелова
Недавно посетила это прекрасное заведение и осталась в полном восторге! Кофе здесь замечательный, очень понравился сибирский раф. Отдельное удовольствие - это мороженое. Вкусы необычные, оригинальные и сбалансированные. Каждый шарик мороженого - это маленькое открытие! Особенно приятно, что в меню есть варианты без сахара - отличный выбор для тех, кто следит за питанием, но не хочет отказывать себе в удовольствии. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный, всё располагает к тому, чтобы задержаться подольше ❤️
ОД
Ольга Дмитриевна
Часто бываем в этом кафе , все на высшем уровне! Персонал , еда , кофе ☕️🤩❤️ все отдают быстро Интерьер кафе +вайб +атмосфера , пингвины топ 🐧😏 Наши любимые бариста Стас и Аня , у них самый лучший кофе 💕 Приходи за вкусным кофе и хорошим настроением ❤️
ЯМ
Яна Малютина
Отличное кафе.Всегда чисто и уютно.А самое главное вкусно)
НО
Никита Омельянович
Все очень круто и вкусно. Сама буду приходить как можно чаще, и вам советую.
Виктория Князькина
«33 пингвина» - это отличное место! Уютная обстановка, приятная музыка и мягкий свет — здесь идеально отдыхать. В восторге от мороженого — нереально вкусно, а кофе с насыщенным вкусом и идеальной пенкой — выше всяких похвал. Персонал — большие молодцы! Все очень внимательные, с позитивом подходят к работе. Твердые 5 звезд! Рекомендую всем за порцией отличного настроения.
tc
techno cult
хорошее место. посещали на выходных его с семьей. несмотря на большое количество людей - ребята справлялись отлично 🙌 взяли 3 капучино и трдельник, все было очень вкусно, ушли с хорошим впечатлением о месте и сотрудниках! всем советую
Арина Клочкова
Отличное место в парке "Швейцария".Вкусный кофе, настоящее сливочное мороженое и просто божественные трдельники — хрустящие, с корицей. Идеальная точка для перекуса во время прогулки. Уютная атмосфера и приятный персонал. Обязательно вернемся!
СБ
Станислав Борисов
Очень уютное кафе в самом сердце парка Швейцария! После прогулки приятно посидеть с чашкой кофе и вкусным мороженым — выбор просто огромный. Атмосфера теплая, персонал приветливый. Настоящее место для отдыха❤️
Виктория Князькина
м
маша
кафе отличное, шикарная атмосфера и вкусный кофе, рекомендую всем посетить;)
Александр Торгашев
Заявили ожидание 20 минут, прождали 30, как оказалась наш трдельник просто был на кухне....вынесли совершенно холодный и подгоревший. Полное разочарование
Анастасия Погодина
Отличное место! Идеальное сочетание: ароматный кофе и потрясающе вкусное мороженое. Большой выбор топпингов, уютная атмосфера и приветливый персонал. Цены адекватные. Теперь это мое любимое место, чтобы перезагрузиться. Всем рекомендую!
Мария Шувалова
Гуляли с друзьями, решили зайти в кафе попробовать трдельники. Трдельник с нутеллой - это 🔥
ЯБ
Ярослав Борисов
Потрясающее место! Воздушное мороженое в хрустящем трдельнике — это гениальное сочетание. А сытные хот-доги отлично дополняют сладкое меню. Всё всегда свежее, порции щедрые. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Идеальный пункт, чтобы взбодриться мороженым или перекусить чем-то более основательным. Обязательно вернемся с друзьями! Рекомендую попробовать трдельник с шариком пломбира и карамелью.
Анна Шмелёва
Отличное место чтобы посидеть даже в плохую погоду, а самое главное очень вкусно. Персонал очень вежлив и готовы помочь в любом вопросе❤️🌻
OS
Olga Shilova
Шарики накладывают неполные , не взвешивают . Рожок весь переломали пока накладывали . Грусть . Больше не придем и другим не советую . На Покровке место было поскромнее , но отношение адекватнее и честнее .
Екатерина А
Были в субботу. Ребёнок заценил хот-дог, сказал самый вкусный в парке. Малиновый и облепиховый чай из натуральных ягод. Вкусные. Обслуживание очень быстрое. Хот-дог был готов минут за 7. Чай 3 минуты. Придем еще!
Alenka Alenka
Отличное место для перекуса рядом с детским городком. Помимо мороженного есть очень вкусные хот-доги и картошка фри.
Василий Мигулин
300р за один хот дог!?
БК
Берюлина Ксения
Очень вкусное мороженое, хороший кофе )))пришли к открытию, заказ приготовили быстро, спасибо, рекомендую 👍
НВ
Наталья Воскресенская
Покупали два кофе, перед оплатой уточнили через сколько будет готово. Так как сильно торопились. Слова девушки 5-6 минут. Итог получили кофе через 15 минут, при условии что внутри было пусто, народу не было, мы торопились, а 4 человека просто сидели у туалета и болтали и ржали, так как будто вообще наплевать на то, какое впечатление оставляют о заведении. За кассой стояла только одна девушка, которая параллельно и кофе делала не торопясь. Такое отношение зумеров, отврат. С детьми сюда не придем точно. Плюс туалет как на вокзале грязный. 1 звезда сверху только за кофе.
Диана Зотова
Очень уютное кафе! Большой выбор, как для детей так и для взрослых! Персонал вежливый, понимающий, всегда учитывают все пожелания гостей! Улыбчивые и отзывчивые! Рада что в Парке Швейцария есть такое заведение, с вкусной едой, кофе и мороженным по доступным ценам!
Павел Демонов
Уютное кафе,все понравилось, вежливый и понимающий персонал ! Вкусно и не дорого !
Евгения Викулина
Отличное светло и приятное место, богатый ассортимент мороженого, на любой цвет и вкус, цены оптимальные и демократичные, доступные каждому, позитивный и добродушный персонал, приятно провели здесь время
РБ
Ренат Бекрензаев
Уютное место с приятной атмосферой и огромным выбором вкусов мороженого , вежливый персонал, помогли с выбором))Буду знать, что в любимом парке открылось потрясяющее кафе!
Владислав Котов
очень вкусные трдельники и кофе, сделали все быстро, спасибо )
NL
Nadin Ledn
Долгое обслуживание.
П. М.
Мороженое может и вкусное, но сегодняшняя девушка с длинным розовым маникюром, которая накладывает мороженное, не соблюдает элементарные гигиенические нормы. Одновременно работая с мороженным, 🍨 собирает мусор из больших баков в голубые мешки, выкидывает их в соседней комнате. Меняет мусорный пакет, переписывается в соцсетях по телефону и опять тянется к мороженому. Никаких перчаток!:( Никакой обработки и помывки рук после сбора мусора... Жесть!
MS
Man Strange
Отличное заведение! Качественное обслуживание, приятные сотрудники, создающие прекрасное настроение! И в целом, очень хорошее, душевное место, где можно отдохнуть с друзьями и насладиться видами парка)
а
алененок
Самое вкусное мороженое
ТИ
Татьяна Ионова
Самый отвратительный молочный коктейль который нам делали. Сладкое молоко , просто очень плохо сделан!!!
Наталия Козина
Отличное место. Вкусное мороженое. Вежливый персонал. Рекомендую!
УМ
Ульяна Миронова
очень вкусные трдельники и отзывчивый персонал
ЮК
Юлия К
Заказали с подругой 2 трдельника, девушка сказала, что готовность 10 минут. Подруга заказала первой, я после нее. В итоге сделали первой мне, еще и спустя 20 минут. Подруге делали больше 30-ти минут!!! Пришлось отказаться, сделать возврат, уже невозможно было ждать. Девушка никак не извинялась, говорила лишь о том, что у них свежая выпечка и готовится долго. Но при хорошем сервисе об этом предупреждают! А не говорят «готовится 10 минут» Плюс ко всему, персонал (4 девушки) на все кафе что-то бурно обсуждали, громко смеялись (ржали точнее будет сказать), иногда вспоминали, что нужно принимать заказы и делать кофе. Испортили впечатление полностью!
Владислав Новиков
Заходили с друзьями в это кафе и были приятно удивлены, ни разу не видели трдельник до этого, а сейчас попробовали и очень понравился, в следующий раз обязательно зайдём еще
Анастасия Ермалаева
Очень понравился лимонад земляника маракуйя , вкусная картошка фри и нагетсы 👍🏼 буду приходить сюда чаще
d
dmotrii
Сырники огонь, в жизни таких не ел, работники кафе добрые и красивые. Если бы я не зашел в столь замечательное кафе, я бы не познокомился с очаровательной девушкой, теперь хожу туда постояно за вкусным полдником и за любовью. Кто посетит кафе тот обязательно найдет себе любовь так же как и яя и вкусные сырники.
МЛ
Мария Лаврова
Отличные хот-доги, чтобы перекусить после вечерней прогулки. Мягкая булочка, сочные сосиски , жареный лук все как я люблю 👍🏼
Алина Солдатова
Очень рады, что открылось кафе с любимым мороженным в парке «Швейцария». Очень хорошо, что рядом есть детская площадка и меню для маленьких деток. Большой выбор мороженного, напитков и десертов. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, девушки улыбаются, прям на позитиве. С удовольствием зайдем еще раз!
ИМ
Игорь Молчанов
Мороженое класс, мы постоянные клиенты, очень вкусное. Всегда приятно находиться, в спокойной комфортной обстановке, и обслуживание достойное. Всему персоналу благодарность, пять с плюсом.
lb
liza bochkareva
Удобно, вкусно, прекрасно! Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями или набраться сил, чтобы продолжить прогулку по парку)
ЕА
Екатерина Аверина
Отличное место, рядом детская площадка. Вкусный кофе) рекомендую к посещению.
Ольга Крепак
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! После прогулки зашли выпить кофе и съесть по трдельнику, первый раз мы их пробовали в Казани и нам очень понравились зажаренные хрустящие трубочки с начинкой. Перед покупкой уточнила сколько они готовятся - ответ 10-12 минут. В итоге кофе отдали сразу, а трдельники мы ждал 27 минут! Мы уже и кофе выпили к которому они покупались! В итоге нам дали непропеченое тесто и просто сырой бекон сверху, не зажаренный как думалось, и всё это ещё и полу холодное. Сервис на уровне, извинений ноль, пользуетесь тем, что др кафе поблизости нет, а спрос есть!!! Денег таких не стоит абсолютно! И жалко времени потраченного