5 минут
Столовая
2.8
2.8
Алена Алексеева
Меню скудновато, не стали там кушать, но атмосфера вроде уютная
Наталья Куприна
«Не первый раз посещаем ваше кафе и не первый раз разочаровываемся. Само кафе очень уютное, но еда не вкусная. Пироги жёсткие, гарниры переваренные, супы не солёные. Качество еды очень низкое. Меняется часто персонал. Надо сначала старшему по кухне пробовать, то что готовят ваши работники, и вкусно ли это. К сожалению, мы не можем порекомендовать это место другим и больше сюда не придем».
Е1
Е 1
Плохо. Очень плохо. Правильно что назвали 5 минут. Выбора нет. Приборы грязные. После Окского супа еле дошли до дома.
АЗ
Анжелика Зангеева
Скромно и со вкусом!
Отличная столовая ,вкусно чисто и не дорого,нам очень понравилось тем более мы из другого города приехали.
5м
5 минут, столовая
14 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были Вас видеть!
Юрий Иванов
Уютное, чистое место. Вкусная еда, есть бизнес ланч. Не хватает прохладительных напитков и кондиционера. Рекомендую! Спустя месяц корректировка. Очень тормозная раздача стала, все греют в микроволновках по 2 минуты. Что мешает установить теплую раздачу и лампы с подогревом. Люди по 10 минут ждут свой заказ. Очередь километровая с коридора, хотя зал пустой. Раздача очень хромает . Долго, по 30 минут приходится стоять.
Andrey Bruckhanoff
Не работает
Регина Шилкина
Очень приветливый и вежливый персонал, за это огромное спасибо 😊 Всегда вкусно. Но есть ОГРОМНЫЙ МИНУС : грязные и липкие подносы, очень неприятно трогать даже. Пожалуйста помойте подносы